标题: [丝袜美腿] [★强档♀经典☆] 空姐美腿丝袜+RIO诱惑小护士潮吹看护 [打印本页]

作者: fusa110    时间: 2009-12-24 15:39     标题: [★强档♀经典☆] 空姐美腿丝袜+RIO诱惑小护士潮吹看护

前面发的片子得到了大家的支持,小弟十分感谢,这次小弟给大家送上的是空姐美腿丝袜+RIO诱惑小护士潮吹看护,希望能得到大家一如既往的支持和鼓励!如果你喜欢这个小合集,希望能够给一个回复,送一个红心,支持一下小弟,再次谢谢各位朋友!感谢樹袋小熊大大的图床,感谢朋友们的支持!

[★强档♀经典☆] 空姐美腿丝袜+RIO诱惑小护士潮吹看护

RIO诱惑小护士潮吹看护
【影片名称】:RIO诱惑小护士潮吹看护
【主演女优】:RIO
【影片时长】:121分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【档案类别】:有码
【种子期限】:出种或是健康度达到700就撤种,3天内不定时补种,做种不易请下载完毕的朋友自觉留种,发扬PSP精神作有种的男人

【影片截图】:

空姐美腿丝袜
【影片名称】:空姐美腿丝袜
【主演女优】:--
【影片时长】:115分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.29GB
【档案类别】:有码
【种子期限】:出种或是健康度达到700就撤种,3天内不定时补种,做种不易请下载完毕的朋友自觉留种,发扬PSP精神作有种的男人

【影片截图】:

如果您看不到图片请鼠标右键单击图片或是红叉处,然后左键点击属性,复制属性中的链接,在新的IE窗口粘贴次链接就可以看到图片了! 喜欢本片的话请花您5秒点一下红星 支持一下谢谢!

此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。

附件: (S1)潮吹きナースの誘惑看護 Rio.torrent (2009-12-24 15:39, 49.95 KB) / 该附件被下载次数 14373

附件: (ONED646)+(ONED670)+(ONED783)+(ONED808).torrent (2009-12-24 15:39, 53.54 KB) / 该附件被下载次数 14883
作者: badmotherfucker    时间: 2009-12-24 15:46

rio的确给人一种小鸟依人的感觉,而爱田由的空姐是另一种味道,不过这系列的空姐片还是小泽玛莉亚的那部感觉最经典,尤其是在窗台上自慰的那段简直诱惑力十足啊。
作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-24 15:56

空姐和护士都是很经典的题材 女优也都很漂亮 但是剧情少了点
作者: jx0826    时间: 2009-12-24 16:01

题材不错   很经典  就是女优没什么名气 长的也一般  不过顶了
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-24 16:14

喜欢rio,这部有了,支持下。谢谢楼主分享。
作者: wenzidaye    时间: 2009-12-24 16:23

喜欢这个片子
护士和空姐都是小弟的最爱
支持楼主 红心送上
作者: weilishun88    时间: 2009-12-24 16:28

lz下不动啊  是不是没供种啊、
skdfsdfsdfmsdlfmsdf
作者: enan2020    时间: 2009-12-24 17:05

空姐那个不错,爱田由身材是没说的,太完美了,可是还是觉得缺少点什么
作者: elvinqqq    时间: 2009-12-24 17:19

女优很靓,样子可爱,先下了,这片子一定要下载的,格式也不大。
作者: laoyi1001    时间: 2009-12-24 17:31

哇~第一个女优真的是太完美了。我足足的看了几分钟。
作者: swalec    时间: 2009-12-24 17:54

rio最爱,第2张的女优胸很完美,支持下
作者: longlongxinyang    时间: 2009-12-24 17:54

不错,比较喜欢空姐片,看这个空姐还有乳交镜头,更是喜爱了,谢谢
那个空姐乍一看有点像林志玲,就是奶子比林志玲小了点
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-24 18:16

两个都是AV界的大红人,可惜爱田由影退很久了
作者: longwen129    时间: 2009-12-24 18:25

这部片子有点老  不过 女友不错   丝袜美腿  不错
作者: renious    时间: 2009-12-24 18:38

RIO的片在在之前的那个RIO合集里下过了,真是很棒啊,这里有个片段做成了GIF很诱人
作者: jy0304988    时间: 2009-12-24 18:38

这也属于制服诱惑+角色扮演,还不错感官刺激非常的强烈。
作者: sai1809    时间: 2009-12-24 18:57

引用:
原帖由 jx0826 于 2009-12-24 16:01 发表
题材不错   很经典  就是女优没什么名气 长的也一般  不过顶了
太强悍了。这两个女优要是名气,估计就没什么人是有名气的了。
作者: aleen88    时间: 2009-12-24 19:21

看图片就让人热血沸腾啊,女人穿丝袜就是诱惑啊,强烈支持一下
作者: a716404    时间: 2009-12-24 19:26

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 反面教材    时间: 2009-12-24 19:52

S1航空系列 是一个经典 一些大牌的女优 都拍过这个系列的作品
作者: 最爱小白兔    时间: 2009-12-24 20:21

第二个应该是爱田由 空姐那部 我好像没看过 谢谢了
作者: haha0365    时间: 2009-12-24 20:24

白丝袜其实也是很有有活力的,感谢发帖了,下了, 红心送上
作者: lizhu807    时间: 2009-12-24 23:03

小护士太完美了,有点徐若瑄的味道,属于小巧型的,本来要看看空姐的片子,没想到看到这么好的作品,多谢楼主
作者: tssaar    时间: 2009-12-24 23:08

爱田由的fans感谢楼主!美好的回忆啊!
作者: 雷我龙    时间: 2009-12-24 23:10

怎么我看不到阅览图的啊~~~~~~~~~~~··
作者: kobe8675    时间: 2009-12-24 23:52

爱田由,我的女神!毫不犹豫的珍藏了,可惜的是没有中文字幕。谢谢发片
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-25 00:25

RIO这片看过了,感觉特别爽,很刺激,够味
作者: cocololo    时间: 2009-12-25 01:56

看见这些制服真让人浮想联翩啊,太喜欢了。
作者: opr10    时间: 2009-12-25 02:10

RIO的那本片真的是老片了不过现在她非常的受欢迎值得收藏
作者: winbaby    时间: 2009-12-25 02:22

爱田由的空姐那部片子好像种子有问题,下来不是搂主的预览的片子
作者: baifenbi19    时间: 2009-12-25 03:53

看空姐这部 貌似是爱田由啊
那个女优貌似也看过·
这两个都不错·  女优起码比较有名 而且爱田由的片子一直是我关注的

谢谢楼主了·  辛苦
作者: Pheasant    时间: 2009-12-25 05:52

爱田由啊,我的大爱!当初就是她老人家引领我进入的AV世界,让我从什么片儿都看的毛头小子进化为具有挑剔眼光的AV达人
作者: cytlc    时间: 2009-12-25 08:41

这两部片子我都收藏过,非常好看。这也是我比较喜欢的两个女优。
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-25 08:55

rio护士还挺搭配的,就是爱田由身高不够,不像那些170的空姐看起来修长.
作者: 深圳杀人王    时间: 2009-12-25 09:52

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2Y5MDNlNjYyNGVmZjg0ZDRhMmU1NmY5MGIwZmNkZTIvMzQyOTI1MSVFMiU5MSVBMTEyJUU2JTlDJTg4MjIlRTUlOEYlQjctYS5yYXJ8MTA5OTI0NDIw
作者: seriko    时间: 2009-12-25 09:59

都是很著名的女优 这类片子很值得收藏 感谢楼主
作者: whsiper_boy    时间: 2009-12-25 10:49

爱田由的这部黑丝空姐是我的最爱,真的不错,圆圆的屁股,再加上爱田由努力地演出,的确是视觉上的盛宴啊

作者: linbeila    时间: 2009-12-25 11:06

发片不易。感谢楼主,收藏了第二个,爱由田之前看过,过了好久才找到第二部下
作者: 702781    时间: 2009-12-25 11:47

护士的白丝袜看着好舒服啊,一眼看上去老衲就硬了
作者: Delacroix1121    时间: 2009-12-25 12:50

rio的潮吹片啊,一定要看的。期待她的表现
作者: zzzjone    时间: 2009-12-25 13:34

女优身材超棒啊,这类型的题材我相信大多数男人都喜欢,希望楼主再接再厉!
作者: sweven    时间: 2009-12-25 13:35

为啥做着做着丝袜就没了,很不该啊。丝袜应该穿到最后才行。
作者: 梦若玄飞    时间: 2009-12-25 13:42

柚木的片我还是蛮喜欢的!1G左右的大小正适合我收藏!第二片爱田由倒是没下过她的片,看看不错的话,就可以多找一些她的片!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-25 13:59

这部柚木的护士片看过了,看到的还是字幕版的。
作者: 5115993050    时间: 2009-12-25 15:34

护士和空姐的片子是我的最爱啊 很性感 爱田由的片子有段时间没看过了 怀念一下 收藏了
作者: tiancaili    时间: 2009-12-25 16:35

两部制服片子 都是AV介的 知名 我喜欢这个帖子
作者: 6410307    时间: 2009-12-25 17:01

好漂亮的女优,看上去很有气质。谢谢楼主分享
作者: sjmbt66    时间: 2009-12-25 17:14

第一个还好,不过第二个那个有点诡异啊,不敢下第二个.
作者: moon17    时间: 2009-12-25 17:19

绝对的制服诱惑,绝对的好片,我不能错过。
作者: z419130162    时间: 2009-12-25 18:49

哈哈,,制服系列永远我的最爱,楼主很可爱···
作者: flyforever3    时间: 2009-12-25 20:01

图片挂了啊,看看其他人的回复,很想下啊~
作者: robbie0909    时间: 2009-12-25 22:27

好片啊,一定要支持的,希望楼主还能奉献好片
作者: nmlgbd    时间: 2009-12-26 00:15

图真的挂了,我也看不到,楼主辛苦下补上吧,没图不知道好不好看,错过好片子就遗憾了
作者: fenglian14    时间: 2009-12-26 08:18

这么多的经典怎么会没图呢,不能一饱眼福了,多谢楼主
作者: wj156224868    时间: 2009-12-26 17:42

喜欢rio,这部有了,支持下。谢谢楼主分享。
作者: feng2198    时间: 2009-12-26 17:53

我最喜欢的就是护士和空姐了,好作品啊,特别是那个空姐。
作者: Emin彐m    时间: 2009-12-27 14:28

我一看到穿丝袜的女人就意淫 好像和丝袜女做爱啊
作者: mslsz    时间: 2009-12-27 14:45

rio的诱惑小护士是新片?坚决要下来鉴赏下的,感谢楼主
作者: lstxd1    时间: 2009-12-27 21:41

护士和空姐一直是都是大家喜欢的类型,RIO的这部护士片确实很诱惑。
作者: 6410307    时间: 2009-12-28 15:52

看不到,听名字介绍,应该是好片子,多谢楼主了。
作者: dghy20480    时间: 2009-12-28 23:48

谢谢LZ的分享
我喜欢这个RIO
谢谢
作者: lylok81    时间: 2009-12-29 18:00

最喜欢看空姐的片子了 谢谢分享来啊 更多点
作者: g040121    时间: 2009-12-29 18:10

纯支持一下把,这两个片子我都有,RIO的基本上都有,还好吧
作者: z419130162    时间: 2009-12-31 15:15

标题很诱人,就是没图啊,楼主补下图吧,谢了
作者: grimstar    时间: 2009-12-31 15:19

是我的问题还是图床挂了,全是红叉。纯支持下吧
作者: 67968498    时间: 2010-1-1 14:55

空姐,护士,两个多么让人容易产生遐想的职业啊。
感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2