标题: [经典] Marc Dorcel - Emperor [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-11-25 20:50     标题: Marc Dorcel - Emperor

【影片名称】:Marc Dorcel - Emperor

【影片大小】:1.37G

【影片格式】:AVI

【是否有码】:无码

【影片精度】:清晰

【影片预览】:

當大家下載時別跑的太快
同時請不要吝嗇您的紅心
点擊右上角支持樓主舉手之勞
系统還將送你支持度+1的礼品
如果覺得片子好随時回帖一下
回复認真話斑竹還會獎勵呢
多多支持兄弟我~~~謝謝各位

附件: 18P2P_Marc_Dorcel_-_Emperor.torrent (2009-11-25 20:50, 14.22 KB) / 该附件被下载次数 2044
作者: mochen001    时间: 2009-11-25 21:10

这位大姐年纪好像有点大,咪咪头都听不起来了,不过还是要捧场了
作者: xiaolianbi    时间: 2009-11-25 21:28

鸟片出的就是经典!有情节有创意。有明星!

作者: meimei456    时间: 2009-11-25 21:45

老牌熟女的经典了,看片晚的狼友们肯定会错过此片的,楼主该多些介绍的。
作者: binbin123    时间: 2009-11-25 22:19

嗯,经典鸟片,值得好好看看,谢谢楼主,辛苦了。
作者: antomy    时间: 2009-11-25 22:25

这应该算是二看让人眼前有所触动的类型,换而言之是种比较有内涵的作品。其实佳作与明星绝对是
天生的一对,仁者见仁,智者见智:这种名星的衬托往往传统意义上认为是年轻,是水灵。好像这部
作品颠覆了传统的理念,老女人或者说熟女也可以给你别有情趣的享受,给男人均可比拟的享受。不是
吗?图片虽然简单但从细节上不难看出:该有的姿势都有了,有些传统的东方形态似乎也有所体现。不
得不赞叹“鸟片就是屌”!
作者: houji99    时间: 2009-11-26 00:09

成熟女优 不错, 适合我们这些成熟男人  很不错的片子, 特别是女女的奶子真大呀。
作者: rockmanx8    时间: 2009-11-26 00:17

晕,VIVID的英文片换个法文版本上映了啊...
作者: kenxiaoqiang    时间: 2009-11-26 00:24

最近超喜欢Aletta Ocean,不过从图片看 她戏份比较少啊
作者: KK520184KK    时间: 2009-11-26 06:49

个人档案

生日:1968年11月14日
出生地:美国,加州,La Mirada
本名:Janine Marie Lindemulder
三围:34DD-24-36 IN
身高:173 CM
体重:57 KG
发色:金色
种族:德国/荷兰
其他艺名:Janine, Dakota, Janine Lindemuller

Janine Marie Lindemulder还有一个比较有名的艺名是Janine Marie James,是一位来自美国的舞女以及色情女演员。活跃在90年代中期以及04-05年。
    她出生在加州的La Mirada。1986年高中毕业,为了生活,没有技能的她当了一名脱衣舞女(无考证的小道消息)。在1987年,她开始为阁楼杂志担当模特工作,第一次在杂志上露面是在阁楼杂志1987年10月的月刊,并且被评为当月的月宠。随后在未来的10年里,她多次出现在阁楼杂志。还获得了阁楼杂志1990年年度宠物的亚军。

Janine早期曾试图在主流电影谋求角色。她的第一个角色是在1988年意大利电影“Bersaglio sull'autostrada”。比较著名的还有英语对白的电影“Moving Target”,也有幸参与由Linda Blair主演的电影“The Exorcist”。随后她继续的参与其他主流电影的演出其中包括“Spring Break USA”以及“Caged Fury”虽然都不是很成功。她还在阁楼公司的视频作品“Penthouse Satin & Lace”担当主要角色。最终她加入了AV界。
作者: 猴王888    时间: 2009-11-26 08:49

是皇帝演的片子,一定很好哦看看,要把它下下来
作者: zook    时间: 2009-11-26 10:02

这女的叫啥,纹身和奶子很特别的好几部片子里面看到过他了
作者: 摇摆上海    时间: 2009-11-26 11:42

嘿嘿,MM很漂亮啊,虽说年纪偏大,但是很有味道,还有纹身很不错,
作者: jsnba    时间: 2009-11-26 18:51

少妇风韵还可以啊,挺漂亮的,我喜欢!谢谢分享!
作者: liuskft001    时间: 2009-11-27 07:40

片子不错只看图就知道了本人喜欢这样的片子谢谢楼主
作者: tianshihuaidan7    时间: 2009-11-27 12:48

我怎么下不来呢?怎么回事啊,以前都能下的,电脑重装后就不行了呢?是不是迅雷被屏蔽了
作者: wewe555    时间: 2009-11-28 12:11

啄木鸟公司的这个片子以前好象都没见过啊,还有落网之鱼,真的非常谢谢楼主发的好片.关看图片就非常的诱惑女主角刚好是少妇的年纪,而少妇恰恰是最需要激情的,再加上靓丽的衣服,丝袜和高跟,真是让人看了就会流鼻血,呵呵,而且还有剧情的衬托,相信肯定非常精彩,不管这么多,先下再说,十分感谢楼主,支持你,红心送给你,希望再接再历多发些经典造福狼友
作者: hutj02    时间: 2009-11-28 22:38

啄木鸟出品的又一部经典啊,宏大制作,极品的女优,谢谢楼主好片
作者: heliseven    时间: 2009-11-29 12:09

好像看到了Rocco的身影,他还真是超级种马啊,不过还是第一次看他拍啄木鸟的片子
作者: Oliver_C    时间: 2009-11-29 19:10

Marc Dorcel 的作品总是场景相当奢华。
而该片片名为何取为 Emperor 又着实让人提起探究的兴趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2