标题: 谈谈我的车震经历-普桑篇 [打印本页]

作者: sohowu    时间: 2009-10-31 13:32     标题: 谈谈我的车震经历-普桑篇

【使用物品】:轿车
【经验年限】:多次
【细节介绍】:我的家乡一度被称为经济怪胎,所以你们可以想象在这样一个经济数据高速猛窜却异常安逸的城市里,烂尾楼在某个特定的年代里被大量制造,然后又被同样快速地遗弃。05年我高中毕业。在朋友的介绍下认识了H,一个大我一届的学姐。按照原计划,我会以学弟的身份在她所在的那个学校里放浪形骸。当然,后来这个形骸没放浪成,出国水深火热来了,这是后话。
   H那年夏天刚考出的驾照,于是成天开着他爸淘汰下来的旧普桑载着我们几个未来的校友到处赶High场。我跟H的交流比较多,从中国男足到她们家的雪纳瑞昨天为什么拉稀。8月初我被正式告知因为志愿表的问题,我和H的学校——我唯一的志愿失之交臂。我抽着红双喜坐在H的车里,说,学姐,看来我得出国了。H说,那就出吧。我说,不能和你一个学校真没劲。H笑。而后是各位狼友都熟知并且一度也用烂的暧昧调情,你来我往,Blablabla...
   后来我让H把车开到我家附近一处盖了一半的大楼。因为停工已久,周边的道路也一直坑坑洼洼,少有行人。就像是一张旧照片,没有路灯,只有月光穿过烂楼的黑影幢幢斜铺在这辆藏青色的普桑玻璃上。H穿着简单的吊带衫,她的嘴唇边还残留着我的口水印记。总之,我勃起了。就是勃起了。我们跨到后排,我把裤子脱到膝盖,示意H跨坐上来。没有前戏没有铺垫,H的长发就已经盖过我的耳廓。没有充分润滑的阴道让我和她都有点不适,但是很快就被快感冲走。H尽量弓着背,一只手搭着我的肩一只手捂着嘴,双膝曲跪在座椅上,一上一下,不小心还撞了头。
   因为空间实在有限,腰部更本无法施展开,我觉得我的家伙几乎就是在她的阴道里做简短重复位移。我看着窗外,怕有人经过。越怕越刺激,但谁都不敢大声,谁都不敢猛然加大动作。8月流火的闷热,滑腻的我们。这是我现在能像起来的全部,还有坐垫凉席的味道。H说,我到了,我帮你用嘴,这样我还是怕被人家看见。别弄我嘴里。求之不得。
   H探过身从驾驶座的皮包里拿出一叠餐巾纸,帮我擦试了一下之后。而后把我推到靠窗,她的身体整个蜷起来横在后排座椅上,垫着我的大腿,一口含了进去。她小心起伏着套弄,头发散在我的大腿上很痒。我把她的手放在我的阴囊处轻轻地揉,这个时候我已经不关心是否有人看见了,专注地小幅度地挺腰。在要射的时候,我按住她的头,腰部伴随着冲击猛力一挺……“世界清静了”。
   总之,那天晚上,我爽翻了。虽然整个过程一点都不浪漫,更不诗意,但快感强烈,好像喝醉了抽叶子。
   一辆老款普桑,外面是世界,里面是我们在媾和。
【利弊分析】:空间有限,动作幅度和姿势都受限制。但年少的我能有如此经历,回味今生。

新手发贴,您的支持将是我们前进的最大动力,谢谢大家。

作者: kkoshe    时间: 2009-10-31 18:13

感觉很刺激,有野战的感觉,我也很想买车,车震也是原因啊
作者: sky9    时间: 2009-11-1 21:19

普桑其实空间还行 楼主的经历和我有点类似 呵呵的确有一番滋味啊
作者: gaoluming    时间: 2009-11-1 21:24

进来膜拜楼主的,楼主您优美的文字中透着淡淡的哀伤,难得您能把男女间交合之事写的这么朦胧浪漫。兄弟我只有一句话:你太有才了
作者: 137001882    时间: 2009-11-1 23:48

樓主果然大膽,嘿嘿,這種事還是瞞多的,只是你自己寫出來就不一樣了
作者: kircheis7    时间: 2009-11-2 13:13

楼主真是典范啊,我与GF只敢在车里摸摸,都不敢爱爱,怕被人拍了去,那就惨了,下次找个没人的地方试下
作者: manheros    时间: 2009-11-2 13:16

哈哈!车里的感觉不错,小狼也有好几次这种经历!爽!
作者: zj6910    时间: 2009-11-2 13:39

在车内做爱要小心,特别是要注意安全.我们学校的校长就因为搞车振被公安逮了.
作者: liangyue777    时间: 2009-11-2 13:45

车振啊,好想试试可惜没机会啊!车振啊,好想试试可惜没机会啊!
作者: 252745    时间: 2009-11-2 13:48

一看哥们很能侃 看起来你描述的文章像是在跟一帮哥们再侃大山 挺好
作者: mrleehao2009    时间: 2009-11-2 18:20

我曾经在普桑上试过一次 但是由于空间问题 最后没有成功
作者: gg887    时间: 2009-11-2 19:39

看样子今年特别流行车震啊,什么时候自己去试试,呵呵。
作者: swimrainfish    时间: 2009-11-2 19:41

楼主居然好文采。。。。
很回味的感觉哇
作者: 9527wind    时间: 2009-11-2 19:53

楼主相当能水哦 厉害~  车震绝对刺激!楼主传授点经验!
作者: yjwgu    时间: 2009-11-2 21:10

樓主果然大膽,感觉很刺激,你太有才了,哈哈!
作者: fsfzt    时间: 2009-11-2 21:27

楼主好幸福哦!写得又有味道,但也有情调,多写一些故事啊!
作者: 山羊皮    时间: 2009-11-2 21:40

果然够强,车内空间太小了,容易伤着JJ.
作者: 一笑堂    时间: 2009-11-3 09:29

楼主好幸福呀,现在流行车震,普桑也不错,就是空间小点!
作者: 111lll    时间: 2009-11-3 11:10

楼主有文采,欣赏你的文章是一种享受的。如同你写文章页是种享受一样
作者: zealot786    时间: 2009-11-3 11:41

车震应该是真的很刺激,可惜没条件啊,郁闷死了
作者: malegobazu    时间: 2009-11-3 12:15

都已經到爛尾樓了 怎麼不到外面打一炮 呵呵 這樣比較爽
作者: jsja123    时间: 2009-11-3 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

正如楼主所说,越是怕越是刺激
贵在真实
作者: ecidloc    时间: 2009-11-3 13:36

曾有朋友在半山和女友玩车震,车停在山坡上,做的时候突然被警察敲窗户,警察说:“小心!你的车子在望后倒!”
作者: Angela旺旺    时间: 2009-11-3 14:35

车里做爱想想都刺激啊!我也想过,但女朋友就是不同意啊
作者: akxhx    时间: 2009-11-3 15:03

呵呵 最近很流行车震啊!大夏天的在里面搞 空间又小汗流浃背的真是刺激!
作者: ilieqi    时间: 2009-11-3 15:06

这样的经验得好好借鉴,以后有机会一定要试一试。
作者: 水月镜花wh    时间: 2009-11-3 15:27

太精彩了 刺激 好玩 楼主果然没有白来一趟
作者: 黄金苹果    时间: 2009-11-3 16:41

不错啊,只要开到一个僻静点的地方就好了,直接在车外做,肯定更刺激了。
作者: bumao    时间: 2009-11-3 16:46

車震的场地不太好找,繁华处怕人看到,普桑的空间有些小。
作者: buheben119    时间: 2009-11-3 19:58

太刺激了  车震就是爽 有机会试试   还没有车
作者: easyjxa    时间: 2009-11-10 19:07

楼主真是典范啊,赶紧努力工作买车去,哈哈
作者: jiejie5188    时间: 2009-11-10 21:58

俺也有一辆普桑啊,不过感觉空间太小,施展不开
作者: 讨厌红楼梦    时间: 2009-11-10 22:08

在下今天终于弄明白"车震"的意思了,原来如此啊.
作者: 时光之心    时间: 2009-11-11 14:13

搞的我都有那个想法了,开车去野外大战一番
作者: m858    时间: 2009-11-11 19:27

呵呵,那个时候的激情哦,我最有感触的是那句,国外的水深火热,也许愈是这样,才越发怀念曾经的少年无知激情吧
作者: 286841959    时间: 2009-11-11 20:33

非常的刺激啊,楼主的文笔很好,什么时候我也可以试一试呢
作者: forskysky    时间: 2009-11-11 21:49

楼主文笔不错啊
相信后来也经历不少
希望看到楼主的其他作品啊
作者: cottonstan    时间: 2009-11-11 22:05

没有刻意的夸大,很真实,只有年少时偷偷摸摸做这些事情才有那么紧张又刺激的心情,现在已经很难有了
作者: sexslave    时间: 2009-11-15 08:55

楼主应该是海南的吧,你的学姐也够淫荡的,出国希望继续有艳福!
作者: aosemao    时间: 2009-11-15 09:00

我覺得你在面包里面做的話空間會大很多。至少可以來些高難度的動作。要是在夏利里面做我覺得你活塞運動都很難做出來
作者: saom001    时间: 2009-11-15 12:03

现在貌似流行车震啊  震动 呵呵 楼主这么年轻 难得
作者: zy1981715    时间: 2009-11-15 12:56

的确,说实话,车震其实并不舒服,不管什么姿势都感觉伸展不开,关键是有一种被偷窥的刺激。
作者: haoren999    时间: 2009-11-28 18:26

听完楼主的介绍,我觉得这个应该是不错的,谢谢楼主的帖子。
作者: 干吗的    时间: 2009-11-29 02:49

作者: l5132973    时间: 2009-11-29 06:25

大半夜的,又是偏僻地,我估计别人很难看到你的,楼主。
作者: sd7244640    时间: 2009-11-29 07:44

我就和我老婆经常搞车震~!不过我们去的地点和隐蔽~!而且我开的是依维柯,小心清点外面是看不出来动静的~!
作者: CCLL456    时间: 2009-11-29 08:21

呵呵,兄弟不错,高中刚毕业就有车震的经历,比较羡慕
作者: zy4124434    时间: 2009-11-29 09:13

怕别人看见肯定相当的刺激,做起来也一定很爽了
作者: tyo20021006    时间: 2009-11-29 10:52

车里的感觉很好吧 听说现在有的车为了车主能在车里做爱,还在车上写了说明
作者: GUNGUN9    时间: 2009-11-29 11:08

我也有同感,当时是和一个有夫之妇在干,的确像楼主描述的那样!
作者: zhangmin11111    时间: 2009-11-29 13:25

在车里作爱想来一定很爽啊,可惜我不敢啊,万一被别人看了去不好啊。
作者: tongyuan    时间: 2009-11-29 13:57

真的假的,听上去太刺激了,我也想试试,……内心狂野……
作者: 飒风    时间: 2009-11-29 14:15

车振啊,好想试试可惜没机会啊!赶紧买车, 我操
作者: daiwei03    时间: 2009-11-29 15:04

在车上也太不方便了吧,不过刺激。我有过一次,不过没干成。
作者: lukeluke    时间: 2009-11-29 15:43

俺是在女客户的丰田里面,车库里,庆祝合约成功,就和这个30+熟女那个那个了,可怜俺忙得一周没想起男女之事了。
由于红酒助兴,俺坚持了2个小时,3次,第一次用TT,后来不行,于是贴着俺耳朵说,上来吧。俺耳根那个痒阿,于是就。
后来就不管TT了,反正俺知道女客户身体还是蛮健康的。
第二天腹肌酸痛阿。好在俺练过长跑和俯卧撑。
作者: carlangel    时间: 2009-11-29 15:50

作者: ucweb8341    时间: 2009-11-29 19:09

这让我也想入非非,以前只在片里看过,感觉遥远而又迷醉
作者: ucweb8341    时间: 2009-11-29 19:09

这让我也想入非非,以前只在片里看过,感觉遥远而又迷醉
作者: qcommander08    时间: 2009-11-29 19:21

车振好想试试,要找个合适机会和合适的人!
作者: fireco    时间: 2009-12-1 00:25

在车里的感觉真的不错,就是要选好地方,不然被人看到!嘿嘿!就爽了!有次哥们差点被吓的晕过去!
作者: haopizhewori    时间: 2009-12-1 02:05

一看哥们很能侃 看起来你描述的文章像是在跟一帮哥们再侃大山 挺好
作者: langren2    时间: 2009-12-1 07:44

不错写的是那么回事,一开始我还以为是小说呢,看过后才觉得很真实,写的也很好
作者: kfleiman    时间: 2009-12-1 20:35

这篇文写的有点散漫,不过也挺实际的,肯呢个是真的
作者: amozon    时间: 2009-12-1 23:02

车上搞,其实是很不舒服的,空间很狭小。除非搞个什么商务车,能放平的那种。一般车上搞的都不怎么爽,只是刺激而已。
作者: lencho    时间: 2009-12-1 23:42

普桑还是太小了,要是帕拉丁还可以,当然加长林肯最棒了,可惜只能意向
作者: he220110    时间: 2009-12-2 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是作者真实的体验,做为还没这方面经验的我,真的很羡慕
作者: liiil    时间: 2009-12-2 01:32

楼主文笔不错啊,写的很有诱惑力,看得我好羡慕啊
作者: tts500    时间: 2009-12-11 09:40

很刺激,有野战的感觉,我也很想买车,车震也是原因啊
作者: xiajuntoby    时间: 2009-12-11 10:16

一直想
可惜没车
遗憾
等工作了首先就买车
作者: bobgod4000    时间: 2009-12-29 01:37

车振倒是没试过,不过很向往,狭小的空间越能激发人的热情。
作者: 九兽朝天    时间: 2009-12-29 11:12

写的好啊!能把这种事情写得这么蓝调的感觉楼主真神人啊,尤其媾和2字用的精彩!
作者: sw20099    时间: 2009-12-29 11:25

有这样的经历很棒啊,你是有车一族,虽然不是太爽,但是可以经常做啊!
作者: yedehao.love    时间: 2009-12-29 11:27

感觉楼主很有文采,把MAKE love 写的很淡、很浪漫
作者: shen0526    时间: 2009-12-29 11:37

这个有感觉,还没有在车里尝试过,有机会一定要来次。
作者: 西么的凉    时间: 2009-12-29 12:13

哥们这水平和心理素质真牛,我在车上可不敢这样,看你的文章很有感觉,真临其境的
作者: cz5076382    时间: 2009-12-29 12:21

没情调,感觉不像真的,有点想写小说,文彩不错
作者: daye114    时间: 2009-12-29 12:24

哥们够可以了哈,在不经意的时候好好享受了一把!
作者: gxz111    时间: 2009-12-29 16:12

可惜我的车小了点~那天也去试试。呵呵,看看效果怎样!
作者: tringle    时间: 2009-12-29 23:45

我一直想尝试,但老婆不同意,没有机会啊。楼主真有情趣,不过多玩也就不刺激了吧
作者: 765420653jj    时间: 2009-12-29 23:55

要是有个房车岂不更爽?
地方大 放着床的没事吧。
作者: vbnm578    时间: 2009-12-31 01:12

蛮刺激的!相信蛮好玩吧!准是很刺激吧!!!
作者: wojiaozhanghu    时间: 2009-12-31 02:18

在车内空间太小 施展不开  我个人不是很喜欢 感觉一般
作者: 685240666    时间: 2009-12-31 09:39

我也在车里做过,感觉很是不舒服,空间太小了啊!但是心里满是刺激的,怕别人过来看到!
作者: 66168    时间: 2009-12-31 16:26

很有刺激性,我和女朋友在车上也玩过当时心情很兴奋!
作者: zx3178    时间: 2010-1-8 15:37

从来没试过,以后有机会一定要试下,估计很舒服,关键是没有车啊
作者: ouyang89306    时间: 2010-1-8 21:17

楼主这个经历不错,不过不知道有没有孙悦猛啊,看来我们这些穷人只能在自行车上车震了
作者: btryanbt    时间: 2010-1-8 21:45

普桑哦,空间够大,但是悬架的弹性不足,耸起来的时候没那么好的震荡感,e而且内饰很简单,触感不好,个人感觉还是在豪华点的车上吧
作者: underst705    时间: 2010-1-8 21:49

主要是刺激呀,这样让大家的神经的绷得很紧,才射的爽
作者: 不游泳的鱼    时间: 2010-1-8 21:58

不是被你写的情节吸引,是被你优美的文字倾倒,有才!
作者: aurora0306    时间: 2010-1-8 22:09

楼主文笔不错,简练中带着大气,车震确实刺激。期待楼主的大作。
作者: xmqqxzj    时间: 2010-1-8 22:10

车震应该是真的很刺激,可惜没条件去尝试。
作者: xmqqxzj    时间: 2010-1-8 22:10

车震应该是真的很刺激,可惜没条件去尝试。
作者: kaka123456789    时间: 2010-1-8 22:32

楼主描述的很真实,让人很有代入感啊,有机会一定要亲自尝试一下
作者: hellero    时间: 2010-1-8 22:41

“世界清净了”呵呵,哥们描述的还真到位,不错,感谢分享!
作者: yydkxs    时间: 2010-1-8 23:01

这样的好事多有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 帮我办点事    时间: 2010-1-8 23:10

我相信,这是楼主的真经历,车阵的意义在于一个可以被发现和相对安全的空间里面,我和MM车阵的时候我们最兴奋,很快就到了
作者: searaph    时间: 2010-1-9 19:26

车震  喜欢啊  一直也没有机会   主要是没有车 - -!
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-1-9 23:16

真是美文啊 文笔太好了 尤其是媾和 词儿拽的太硬了
作者: 破菜刀    时间: 2010-1-10 03:42

确实不错,值得我们大家学习,胆量挺大哈
顺便说下哥们大山侃的也好
作者: wwsecond    时间: 2010-1-10 13:07

就这样。还不如我和女友,我们都是开到没人的码头上搞,有一次女友穿的超短裙,她还坐车头上,我就直接把她内裤脱了上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2