标题: [人妖] Extreme Ladyboys - Lu - Stretch Marks [打印本页]

作者: uoyuoy    时间: 2009-10-20 23:37     标题: Extreme Ladyboys - Lu - Stretch Marks

请顺手点击支持我一次,以鼓励我为大家带来更多好片

[泰國人妖/無碼][WMV/402MB] Extreme Ladyboys - Lu - Stretch Marks
喜歡Extreme的就不要錯過哦!

【影片名稱】:Extreme Ladyboys
【女優名稱】:Lu
【収録時間】:33:01分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:402MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:9F318405C8CE6AF562748D397D01ED2576E755F2
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: Extreme Ladyboys - Lu - Stretch Marks.torrent (2009-10-20 23:40, 34.86 KB) / 该附件被下载次数 2683
作者: wurr61    时间: 2009-10-21 00:11

图打开得好慢,这人妖比前面楼主发的那个漂亮多了。
作者: coolman8326    时间: 2009-10-21 04:40

妖妖长的很不错,真的是不可多得的精品,简直是享受啦,支持,支持,谢楼主
作者: 杜康    时间: 2009-10-21 09:44

这个人妖胸太少了,感觉不是很好,就不下了,谢谢啊
作者: dpqq    时间: 2009-10-21 12:06

没有咪咪,看着身材就是个戴假发的男的,一点也不妖。
作者: ID被偷了    时间: 2009-10-21 13:45

想看丝袜人妖片啊!楼主麻烦找找吧!强烈支持人妖片
作者: wangpangzi    时间: 2009-10-21 15:12

楼主一定要坚持发下去啊!extreme ladyboys的片子不太好找,全靠你了坚持住!
作者: wddwn    时间: 2009-10-21 15:43

这个小妖长得很妩媚啊!真是有点女人味了!喜欢,收藏了先!
作者: jackeiy    时间: 2009-10-21 17:20

很野性的小妖 看着挺有感觉的  希望不是封面杀手
作者: g3zn    时间: 2009-10-21 20:30

好一个妖魅的泰国人妖!长的一般吧。身材就不要说了。
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-22 08:43

以前看过这个人妖拍的影片容貌还比较可以,就是皮肤不够白嫩,演技一流,下载了,支持楼主发片。
作者: df105    时间: 2009-10-22 15:27

此女的电影我已经找了许久了,真是多谢楼主的电影
作者: 豁皮    时间: 2009-10-22 22:37

美妖越来越多了 身材也越来越好了要是再换了难男优那就是更好了
作者: 0755ok    时间: 2009-10-23 01:55

想看丝袜人妖片啊!楼主麻烦找找吧!强烈支持人妖片
作者: ktwhforyou    时间: 2009-10-23 02:02

感觉是挺妩媚的 眼睛会杀人啊 呵呵~~~
作者: sujgg    时间: 2009-10-23 10:41

这位老兄天天干人妖,还没疲吗,是不是还要吃药啊
作者: shushangmaowo    时间: 2009-10-23 14:57

很风骚的人妖啊。这男优侧脸怎么有点像老毕?~~
作者: 江城浪子    时间: 2009-10-27 20:09

看图片貌是王心凌呀,就凭这点我下了,谢谢楼主
作者: 江城浪子    时间: 2009-10-27 20:10

看图片貌是王心凌呀,就凭这点我下了,谢谢楼主
作者: zhuqq1234    时间: 2009-10-28 18:17

这个人妖感觉相当棒!太谢谢楼主了,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2