标题: [经典] Private Life Of 64 Black Angelika [打印本页]

作者: 吟诗一篇    时间: 2009-10-4 17:07     标题: Private Life Of 64 Black Angelika

【影片名稱】:Private Life Of 64 Black Angelika
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-10-04
【發行片商】:Private
【種子制作】:2009-10-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9b09e076e07cffdd823bf69102acc37cee4f5a71  
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Black Angelika
【海報預覽】:

附件: Private Life Of 64 - Black Angelika.torrent (2009-10-4 17:07, 17.9 KB) / 该附件被下载次数 2488
作者: sophck    时间: 2009-10-4 17:42

很美的混血妞!画面清晰。看风格应该是唯美片。看多了重口味偶尔清新一下也不错。感谢。
作者: mi2008mi    时间: 2009-10-4 17:47

很美的画面,好美的乳房,正点的身材,诱惑刺激的双插,唯美有看头,谢谢楼主。
作者: 191919    时间: 2009-10-4 17:48

我也很喜欢这个啊,画面真的很漂亮,很清楚,还双插,谢谢,红心送上
作者: 爱你一万    时间: 2009-10-4 18:22

非常清晰,演员也很漂亮,我很喜欢,一定要下来看看,辛苦了
作者: uuu456    时间: 2009-10-4 18:23

蓝天大海美女.在这样的环境中干女人,不知人生有没有一次.
作者: 大武子    时间: 2009-10-4 18:33

漂亮的眼睛.性感尖挺的乳房.太性感啊.这小子好幸福啊
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-4 19:42

如此美女,乳房又大又坚挺,而且很性感,谢谢
作者: xayf1525    时间: 2009-10-4 20:14

好漂亮的奶子,风格很好,谢谢楼主,收藏了
作者: 爱过我吗    时间: 2009-10-4 23:18

这个女的眼神告诉我们,她不满足···可以,不错··
作者: akaung8520    时间: 2009-10-5 00:35

Private系列的片子看起來每部都相當的誘人,真的是造福我們這些狼們的慾海
作者: strollman    时间: 2009-10-5 09:32

经过双枪还这么精神又可爱的美女,没有理由不下载了,谢谢了楼主。
作者: taoyueqing    时间: 2009-10-5 10:35

清晰优美感很好的片子,女的功夫好,一拖两要很好的身体了
作者: 21320593    时间: 2009-10-5 13:24

奶子大,臀正,干起来哇哇叫,很不错,楼主辛苦了
作者: z168971689    时间: 2009-10-5 17:57

封面的妹妹样子好漂亮啊。特别是大大奶奶好诱人啊。鸡鸡大大了
作者: csnoob    时间: 2009-10-6 11:40

Private Life这个系列好像都不错!
作者: whirlybird    时间: 2009-10-13 00:41

black angelika is smoking!! thanks for sharing...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2