标题: [经典] Kayden's First Time [打印本页]

作者: salading    时间: 2009-9-30 22:36     标题: Kayden's First Time

【影片名称】:Kayden's First Time
【影片大小】:693MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: Kaydens.First.Time.XviD-NYMPHO.torrent (2009-9-30 22:36, 14.68 KB) / 该附件被下载次数 1787
作者: salading    时间: 2009-9-30 22:39

大美女 Kayden Kross 主演的一部力作,相当不错 !喜欢的朋友可以下一下 !
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-30 22:52

楼主,能否多贴几张图啊,不知道是啥内容哦!
作者: 07261123zz    时间: 2009-9-30 23:39

就贴了张海报封面  不要搞的是封面杀手啊  不敢下  支持下
作者: steve.young    时间: 2009-9-30 23:51

才一张图,实在看不清是什么,希望以后贴多点图,支持下
作者: xzzjyzj126    时间: 2009-9-30 23:59

大美女 Kayden Kross 我的最爱
作者: cq3824    时间: 2009-10-1 00:05

好小的图啊,而且不够清楚,纯支持了,不下了,不过也要谢谢楼主发片辛苦。
作者: skylam    时间: 2009-10-1 00:20

图片太少了些吧,连女优的模样都看不清楚,纯粹支持一下!
作者: 落花人独立    时间: 2009-10-1 02:00

图片太少,不知道内容怎么样,容量不够大,可能清晰度也不行,就不下了。
作者: 死亡仙知    时间: 2009-10-1 08:27

好是好看,就是下载太慢了,我在网吧下,每秒5kb,看了想吐血,资源显示是2/9,谁来救救我啊~!
作者: xhbxnb    时间: 2009-10-1 08:54

谢谢楼主!看图片很不错,美女那么白,是我喜欢的类型!
作者: sb歌德    时间: 2009-10-1 09:31

Kayden Kross 主演一定要支持一下! 但这图也太小、如果不是英文名哪就错过了Kayden主演的好片。
作者: jianjianvv    时间: 2009-10-1 10:05

Kayden现在是我最爱的女优之一~胸型非常的漂亮~应该是没有隆过的吧~
作者: zs47533479    时间: 2009-10-1 22:10

图少了点啊..不过就封面来看..艺术感很浓烈嘛
作者: babyjack2005    时间: 2009-10-4 04:49

超级美女来了,看官绝对不可错过的片子啊,红心奉上
作者: 110835340    时间: 2009-10-4 07:31

图片太少,而且太小,看上去女优很漂亮,支持一下
作者: hui27    时间: 2009-10-9 17:17

才一张美女图,虽然看起来好吸引人,但是不知道情节怎样,能不能多发几张图啊楼主!
作者: sss1800    时间: 2009-10-13 00:55

尽管图片只有小小的一张,但是我知道她是大美女,呵呵,下了。谢谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2