标题: [清纯] Young Tight Pussies 2 [打印本页]

作者: press    时间: 2009-9-29 10:04     标题: Young Tight Pussies 2

【影片名称】:Young Tight Pussies 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: 18P2P_Young_Tight_Pussies_2_[DVDRIP].torrent (2009-9-29 10:04, 27.65 KB) / 该附件被下载次数 620
作者: 5270    时间: 2009-9-29 10:15

外国女的好丑男的厉害。日本女的好看男的不行希望出个跨国公司女的用日本的男的用外国的哪一定火
作者: dyb02826    时间: 2009-9-29 11:19

室内和野外都搞得那么过瘾,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zyfzyf2009    时间: 2009-9-29 12:38

第一个金发妹妹很年轻而且乳房大、坚挺,可谓极品
作者: z168971689    时间: 2009-9-29 13:01

封面上的那个妹妹的动作好诱人啊。这样的妹妹我喜欢。谢谢楼主
作者: stabber    时间: 2009-9-29 13:06

室内和野外都搞得那么过瘾,这样的妹妹我喜欢。谢谢楼主
作者: xiaotai    时间: 2009-9-29 17:39

这几个小妹妹长得都不怎么样,看了没有什么兴趣,纯支持吧。
作者: lwza    时间: 2009-9-29 19:41

来来去去都是那么几招,真有点审美疲劳了。
作者: vivianrui    时间: 2009-9-30 10:51

女主角的气质好好啊!颇有风情。感谢楼主上好片!
作者: kosmos715    时间: 2009-9-30 16:43

女优的总体感觉很一般,不过还是支持一下。
作者: bayoss    时间: 2009-9-30 19:03

不知是不是熟女片看得多了 看这种小妹妹片提不起精神了 纯支持 红心送上
作者: 好射之徒    时间: 2009-10-2 17:38

翻译过来是《又嫩又紧的屄》,不知道合适不合适。屄没问题,关键是长相实在难以让人接受。
作者: fwt7562    时间: 2009-10-11 23:31

又是我喜欢的类型,感谢兄弟分享,一定要顶上去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2