标题: 浅谈对欧系与日系片子的看法 [打印本页]

作者: dili829    时间: 2009-9-1 15:46     标题: 浅谈对欧系与日系片子的看法

说来看a片有一段时间了,鄙人最爱的是唯美类的和乱伦的,以及黑丝高跟那种例如办公室OL,教师一类,半抱琵琶犹遮脸最诱人,其实日本的教师类,及家庭乱伦的都不错,唯一不好的就是,他奶奶的竟然打马赛克(原谅我说粗口),本来片子很诱人,但是看的马赛克后,兴趣顿时减半,实在可恶,你说你都拍a片了,还遮掩什么啊,难道你打个马赛克就保留点道德了,这一点,我不得不说这跟小日本对待历史一样可恶,人家欧美的就不一样,我光明正大,什么不能给你看,哎,不说了,不知各位狼友看法如何,大家交流下。
作者: zizizhe    时间: 2009-9-1 15:53

这和日本的发展有关
合法的色情产品
都不能露下阴的
作者: zxx2466    时间: 2009-9-1 17:45

几乎没看过日本的,从看过的有限几部和欧美比较来看,差距颇大。
作者: 2956035527    时间: 2009-9-1 21:45

欧美的 太直接 了 ,还 是 日本的 好 看 点
作者: xjdss    时间: 2009-9-1 21:48

马赛克的主要的意义就是钻法律上的漏洞而已吧
作者: 向天    时间: 2009-9-2 00:22

我不得不说这跟小日本对待历史一样可恶,人家欧美的就不一样,我光明正大,什么不能给你看
作者: eriklove    时间: 2009-9-2 20:38

楼主的爱好和我差不多,我也喜欢黑丝和乱伦,没办法啊,日本的乱伦片全打码的,太可恶了,但是又拍的不错,耐着性子看了。欧美的乱伦片就不说了,和没乱一样,女的几乎看不出年龄就那样
作者: wygbb    时间: 2009-9-2 21:29

说实话,我看A片可能不是主流,因为我很少看日片。
我喜欢欧美片的直接和女优们惹火的身材
作者: whren3288    时间: 2009-9-3 09:45

我更楼主有同感,A片打马赛克真是很扫兴的,万恶的马赛克!
作者: eagle228_1    时间: 2009-9-9 14:16

个人感觉欧美片和日本的无码片相对来说更注重对视觉上的冲击力,3P、gangbang、吞精,无所不用其极;而日本的有码片包括比较著名的sod等在情节设备上比较新颖,而且让观者从心理上能够得到一种满足
作者: 我悔    时间: 2009-9-12 15:06

欧美的有激情! 日本的没激情有内涵 现在挺毛顿 我发现欧美的没有内射 这也是我现在偏爱日本的原因 我和楼主爱好一样
作者: liaoyu0813    时间: 2009-9-19 12:54

喜欢刺激的话看欧美 喜欢自然点的接近中国的就看日本的 韩国的  我比较喜欢韩国 韩国女的感觉特别自然
作者: 羊排    时间: 2009-9-20 21:53

日本只要是制作比较好的都是有马的,这方面欧美的有优势
但有些欧美的上来就猛插猛干,不及日本的有看头
作者: tjf1986    时间: 2009-9-20 22:15

所以我是看欧美的啦!欧美的片子我觉得很好看!
作者: 71558851    时间: 2009-10-28 14:50

没办法啊,日本有码片的美女是一拨接一拨,无码的屈指可数啊,谁让该死的小日本法律规定要打上马赛克啊
作者: fal32911    时间: 2009-10-28 15:53

日本也有不打马赛克的,但女优一般让人看了觉得还是打码比较好
作者: fal32911    时间: 2009-10-28 15:54

日本也有不打马赛克的,但女优一般让人看了觉得还是打码比较好
抱歉,我浏览器卡了下,结果出来两条回复,请版主删除一条

作者: xianlihoubing    时间: 2009-10-28 18:00

和楼主的爱好差不多,我也比较喜欢看乱伦的。TMD的日本的乱伦片大都有码的,太可恶了!但是又拍还算有意思,主要还是女优长的也比较漂亮!也就耐着性子看了。
作者: 霸王别腿    时间: 2009-10-29 02:21

不太喜欢日片,偶尔下载几部,也是上了封面的当,看了没有不后悔的,日寇原来比中国人更善于搞形象工程的。
日本这个种确实不怎么样,腿短、奶垂、脸圆、单眼皮、蒜头鼻,拍个静止的照片还不错,一动起来就露馅了。
码格子的行为纯属此地无银三百两,也许是为了打法律的擦边球,但也充分体现日寇的伪善,
女优的哼叫更是假模假式,千篇一律,老色狼李敖说倭妞叫声细腻,真不可理喻,完全上了鬼子当了。
比起某些欧美女优的喋喋不休式叫床法,其间的差距真不可以道里计。
大量的欧美女优是璞玉,倘若都能得到啄木鸟和Private的精心雕琢,欧美A片还要上一个台阶。
欧美之间也有个差别,欧洲要强于美国,美国妞混上了拉丁人的血,顿失欧洲女人的风韵,变得腿粗腰憨,在美国色界混的比较好的多半来自欧洲,尤以东欧南欧的居多。西欧北欧女人个子太高、毛太长、外加满天星、浑身痣,品种最差。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2