标题: 待机50天?飞利浦新品X630仅1080 [打印本页]

作者: zczxx    时间: 2009-8-28 10:15     标题: 待机50天?飞利浦新品X630仅1080

【产品名称】飞利浦X630
【价格信息】1080元
【产品信息】
利浦的Xenium系列手机向来以持久待机的特性而受到广大消费者的青睐,全新产品X630上市之后,延续了飞利浦经典的品质和实用的功能,更以长达50天的持久待机时间,成为名归实至的经典待机王。而且更为关键的是,这款新品的售价非常便宜。现在飞利浦X630的售价仅为1080元,性价比非常出色!  飞利浦手机一贯简洁而不失大气的风格在X630上更加突出,黑色机身沉稳有力,搭配灰色按键则散发出时尚的气息。X630的身材比较小巧,而且全钢金属材质使其具备非常不错的手感。

飞利浦X630

【地理信息】北京
【个人评价】飞利浦X630采用了2.4英寸26万色的显示屏,尽管尺寸不算大,但是在显示效果方面却很有保证,通话效果较好且稳定,显示出飞利浦手机一贯的性能优势。在商务功能方面,具有商务名片拍录、电子邮件、MSN等功能,1000条电话簿容量和500条信息存储空间,同时,手机支持最大8GB的TF卡扩展,所以不用担心容量不够的问题。在日常娱乐等功能方面,X630同样表现出色,320万像素自动对焦式数码相机、高品质MP3音乐播放器、FM调频收音机、蓝牙立体声音乐、MPEG4视频录制及播放、内置Java游戏、EDGE快速上网等,可谓功能强大,实用体面。
  这款X630最引入注目的亮点可谓其强大的续航能力,其搭配的是一块容量为1530mAh的锂电池,从容量上来看已经给人以很强的信心了。而且,X630还融合了飞利浦多年来非常行之有效的节电技术,所以才敢在官方数据中给出1200小时的待机时间。尽管,由于使用环境等各方面的因素,致使几乎所有手机在实际使用中都不能达到其官方给定的待机时间,但是好长待机50天的飞利浦X630实际使用一周以上还是不成问题的,这也是非常让人期待的。
作者: inheart01    时间: 2009-8-28 13:42

我认为飞利浦在待机上花的研究时间上太多了,有点走火入魔了,我记得上次看过一个关于某个飞利浦机型的评测了甚至提到飞利浦为了节电甚至连通话质量都做了削减,真是不可理解。
作者: feiafei    时间: 2009-8-28 22:57

MS飞利浦自打开始生产就在搞长续航,甚至有点江郎才尽的感觉,后来设计的机器都仿造过索爱的外形风格
实在是,唉~!
作者: 要看美女    时间: 2009-8-28 23:14

又来了~飞利浦的恐怖待机
不过个人觉得飞利浦的系统不是很爽
作者: xh466    时间: 2009-8-28 23:47

我第一个手机就是飞利浦的,蛮喜欢的,不过现在网上说飞利浦的宣传有假,有很多缺陷,不知道是不是真的
作者: ablertee    时间: 2009-8-29 01:01

原来买手机就被飞利浦手机的超长待机能力吸引而去买了。结果号称能待机一个月的手机基本一个星期就不错了。从此再也不相信飞利浦手机。个人认为手机能待机一周左右就很不错了
作者: k.tianping    时间: 2009-8-29 02:04

它的超长待机基本上都是用牺牲其他方面的功能来实现的,所以就算有超长时间待机也不考虑了。
作者: xyjxjq    时间: 2009-8-29 06:02

哈哈!这个适合我,上班的时候经常把手机放在办公室里忘记带回家。在上海哪里有买啊?
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-3 21:20

我一直听说待机多久多久的手机,但是在我内心深处,我一直不敢用那些手机,因为感觉主流手机市场没有采用那么厉害的电池,就会考虑到安全问题
作者: kinwangg    时间: 2009-9-3 22:18

不过个人觉得飞利浦的 系统不是很爽 的超长待机基本上都是用牺牲其他方面的功能来实现的
作者: 黑珠子    时间: 2009-9-4 08:32

我曾用过飞利浦的超长待机机型,好像是@929,宣传说待机一个月,但实际差不多5~6天(24小时开机),通话质量不是很好。飞利浦的手机外形也不是很靓,所以,除非飞利浦下功夫改进,我不会再用飞利浦的机子了。现在,我用的是联想双卡双待,A710,待机也有6天以上,很好用。
作者: 意淫海豚    时间: 2009-9-4 11:12

喜欢菲利浦的唯一理由就是它的待机时间很长,如果能在其他方面想办法跟上就更好了.
作者: mbww    时间: 2009-9-4 15:41

哈哈,飞利浦总是喜欢玩这种玩意。对于懒得充电的人,这倒是一个福音。
作者: wsyilan    时间: 2009-9-4 15:53

飞利浦的手机除了省电外好像没什么特殊的了,而且这个怎么看上去那么像索爱的机器呢
作者: FRB    时间: 2009-9-4 23:00

这个所谓的待机是建立在你不用的前提下的,如果你用的话那个时间就不算了。且样子太那个不喜欢的说了,还不如上ASUS的呢
作者: needfor08    时间: 2009-9-5 07:24

飞利浦的机器用了3款了,待机确实不错,但系统的人性化做的很差,好像开发者根本不考虑中国用户的使用习惯,现在还是改用诺记了。
作者: 332233    时间: 2009-9-5 07:44

飞利普的手机的卖点就是待机时间长,不过它的缺点也是比较明显的,有时候它是不搜索信号的,为了省电。
作者: smallxiu    时间: 2009-9-5 16:55

这个价格可以买到5800XM的水货了
其实水货有什么不好呢 都一样的质保
作者: 夏至线    时间: 2009-9-5 19:57

X630是智能机吗?
长待机我喜欢。但是在国内的价格呢?1000元?
作者: Helicopter    时间: 2009-9-5 20:42

太贵了点
这个价格宁可选择其他的机种
而且所谓的待机时间肯定只是个噱头
作者: fd6227172    时间: 2009-9-5 21:53

.超长待机?那就比较适合用做商务手机.待机时间越长越好。
作者: anavel0083    时间: 2009-9-5 22:47

飞利浦一直以来好像喜欢在待机上做文章啊,应该把其他品质提升下啊~
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-6 14:29

飞利浦的电池是很强大的,造型很一般,谢谢分享!
作者: 风月星云    时间: 2009-9-6 18:13

待机时间太长其实不好,因为太长,往往忘记充电,结果用的时候没电。。
这种事我遇到好几次了
现在比较喜欢那种待机一周左右的
平常多玩玩能撑个两三天

这样每天晚上都记得充电,反而不会发生打电话时候没电的情况
作者: lgh811    时间: 2009-9-8 02:02

超长待机一定要选飞利浦。适合老年人用和经常出差的
作者: 狂人Friday    时间: 2009-9-8 15:45

可惜飞利浦不去发展他的音乐手机,反而去发展待机手机了,遗憾
作者: pigface    时间: 2009-9-9 14:38

飞利浦的待机就是牛逼
也是飞利浦手机唯一的卖点了
作者: guaidao001    时间: 2009-9-9 19:43

飞利浦的机器确实NB我看见一个飞利浦的手机能待机2个月左右~
作者: johnie    时间: 2009-9-28 01:38

这是飞利浦的特色了,就是待机长除了这点可以说就没有东西可以亮了。
作者: 8752528    时间: 2009-9-28 11:16

50天?太夸张了吧!那通话时间呢?50天感觉没那个必要了
作者: 我还在线    时间: 2009-9-28 13:22

飞利浦的手机基本上很难见到市面上,一般能见到的地方就是电视购物

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2