标题: 很雷、很有爱:六年级小学生的小纸条[9P] [打印本页]

作者: abcdsq01    时间: 2009-5-27 20:53     标题: 很雷、很有爱:六年级小学生的小纸条[9P]

作者: 和平解决    时间: 2009-5-27 21:13

哈哈,现在的小孩子真是太早熟了,不过写出的这些纸条却是表过了自己最真实的想法,现在在这样一个物欲横流的时代,还能看到这么一份真诚的"情书"也很不易了,不禁让我想起我的初恋来,一切是那么的美好!
作者: 17826    时间: 2009-5-27 21:36

现在的小孩很好很强大,不是一般的人能比的。想想我小时候是多么的纯洁啊
作者: gyjiangxs    时间: 2009-5-27 21:50

现在的小孩是不得了啊,想当年,我们都上高三了看见同学手拉手还起哄呢
作者: 84245759    时间: 2009-5-27 22:12

呵呵,想起了我读书的时候,那个时候好纯洁哦。那里像现在这些小孩子
作者: matthew-l    时间: 2009-5-29 11:33

只知道字写得很丑··还有就是小P孩知道什么是爱?玩过家家的游戏而已
作者: deivkaka    时间: 2009-5-29 12:31

...现在小P孩貌似思想发育和身体发育都很早啊....想我们那时候...男女坐还在38线的..
作者: hawk954    时间: 2009-5-29 13:29

感觉我的初恋也是很美好,单纯的,可是现在每天一起来就想到工资很低,没钱买房子,一大堆感觉很压抑,总是逃避。
作者: ct19800221    时间: 2009-5-29 14:40

太强了,现在的孩子真没法了,反正我是接受不了,要的我的孩子我的气疯了
作者: ilovehuman    时间: 2009-5-30 02:26

写的很真实,童年的美好时代回忆,我回去找找看我那时还有保存着的不?
作者: ASKAHK    时间: 2009-5-30 03:56

引用:
原帖由 hawk954 于 2009-5-29 13:29 发表
感觉我的初恋也是很美好,单纯的,可是现在每天一起来就想到工资很低,没钱买房子,一大堆感觉很压抑,总是逃避。
這其實是不是樓主小時候的情信...
現在都QQ,MSN...哪來情信
作者: 春绯    时间: 2009-5-30 05:26

初恋多美好啊 我现在还留着一个小男生小时候给我写的这些字条 看起来好有趣 和这些图真的差不多 也是中英文结合的呢!满篇都是I LOVE YOU,不过现在那个小男生已经成为我老公了:)
作者: qiuchiduo    时间: 2009-5-30 10:40

靠,六年级?太夸张了,想当年老衲到高中才能写出这种东西,厉害,佩服
作者: xzclf    时间: 2009-5-30 13:37

6年级现在的早恋难道是从小学开始计算的吗。。未免太早了点吧。
作者: ffans    时间: 2009-5-30 14:53

现在的小孩子貌似都很早熟呀,不过也是周围环境影响造成的,电视、电影看的多了,也不知道是好是坏
作者: xiaogun    时间: 2009-5-30 17:03

实在是超级强悍啊,身体发育也跟的上,知道的还不少~
作者: syhaoboy1    时间: 2009-5-31 00:34

呵呵,怀念初中时候传纸条的时代,那个时候真有意思,现在很难找回那个时候的感觉啦
作者: vios    时间: 2009-5-31 04:19

这个是真的么- -被班主任收上来的? 我彻底的被现在的孩子们打败了, 咱当年好歹初二初三了才这么干的.
前浪拍在沙滩上啊...
作者: NANALOVE    时间: 2009-5-31 05:14

现在的小学生还真是越来越强大了。懂得这么多却又只是一知半解,到底好事还是坏事呢。
作者: fht220    时间: 2009-5-31 10:43

现在的小孩子真的是太厉害了,难道楼主是当老师的吗
作者: xxliuxin    时间: 2009-5-31 11:02

那时候小孩子还会这个么,好象到那个年龄段刚好是男女都不爱搭理异性的时候吧。
作者: wangweixy    时间: 2009-5-31 11:13

这小子也太猛了,真是不错的后起之秀,不过最后还是要说一下早熟不好。
作者: soufan    时间: 2009-5-31 15:12

其中英语的那条太有意思的,典型的中文英语,让大家感动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2