标题: 只需一眼!让你过目难忘的天才广告(喜欢的话给个红心) [打印本页]

作者: 孬哥    时间: 2009-5-11 18:50     标题: 只需一眼!让你过目难忘的天才广告(喜欢的话给个红心)

“先生,您的咖啡……”

自动贩卖机给人的感觉怎么都有点冷冰冰的,即使一样的咖啡,从那里面出来也好像变了味儿。如果咖啡馆里漂亮的姑娘在呢?——这个别出心裁的咖啡贩卖机就把那个姑娘搬来了。她还挺忙,除了泡咖啡,还要为一家就业机构做广告,呼吁大家不要受现状的局限,打开视野,选择更适合自己的工作。她的表情像在告诉大家:“在这个狭小的空间里工作,真的不如去咖啡馆里啊。”

别误了航班

买手表和买鞋一样,不试一试很难知道它合适与否。德国柏林机场的大巴上,某手表厂商想出了这个试带的好点子。不过要小心,如果赶飞机的话,可不能以这些手表上的时间为准。

小心烫脚!

纽约的井盖有多少个?很难统计。能被人记住的又有几个呢?玛丽莲·梦露在纽约地铁通风口处站着,裙子被地下的风吹起,她按住裙子的一瞬间成为美丽的经典。这个被装饰成热气腾腾的咖啡的下水道井盖,离经典也不远了

台灯还是路灯?

一盏巨型台灯被安置在美国纽约市某公园的长椅旁,它的用途和普通台灯一样。夜晚,人们可以在公元长椅上看书看报。这是个温馨的设计,因为大多数路灯都满足不了阅读的需要,而且,路灯给人家的感觉。大台灯是ZF出资建造的。

梦女郎

比利时一家报纸的男性读者有福了,他们可以和心仪的美女一起入眠。当然,呃,是被印上了美女图片的床垫和被套。这是这家报纸为男性读者特制的赠品——还有不同类型的美女供他们挑选。

居然骗过了狗的鼻子

光靠视觉刺激还不够,我们需要全方位地打动消费者。德国一家狗粮生产厂家在招贴画颜料中添加了狗粮香料,结果……狗真的被引来了。接下来就该主人掏钱了。

太壮了

这个有趣的创意来自一家国际健身俱乐部。“肌肉男”躲在电梯里,每次电梯门打开,都像是他在大力拉门,只为向你热情地笑。

拿钞票不犯法

在加拿大范库弗市(Vancouver)的不少公交车站旁,都摆着个玻璃制成的扁箱子,里面装的是:钞票!钞票货真价实,金额巨大,而且,只要你能把玻璃打破,这些钱你就可以通通拿走。猜出来了吧?这是安全玻璃厂厂家的广告。据说还真没人打破过这些玻璃呢。

打得满地找牙

在保龄球球瓶摆放口贴上一张人嘴图片,保龄球瓶就变成嘴里的牙齿整齐地排列着,剩下的,就是把它们打掉了。这是一家卫生机构和保龄球馆合作制作的宣传牌,目的是让人们更关注牙齿健康。值得一提的是,这家机构也提供补牙服务。供补牙服务。

作者: chong1010    时间: 2009-5-11 19:47

国外的广告可比国内的要有内涵多了,确实融入了智慧,让人回味
作者: woaisinicqq    时间: 2009-5-11 19:53

看不懂的广告.最后一个还有点眉目了.
谢谢楼主!绝对支持!红心献上
作者: xqyzxuekang    时间: 2009-5-11 19:53

国外的广告一看就是 经过长时间 思考过后才作出来的
国内就只是为了 应付而已 草草了事 其实 国内的人又不是没有创意
不过 老板或者广告商不喜欢罢了
作者: lihaoweikt    时间: 2009-5-12 16:48

很经典的广告啊!那个玻璃的广告我觉得做的最好!最经典!
作者: lihaoweikt    时间: 2009-5-12 16:50

作者: lihaoweikt    时间: 2009-5-12 16:52

作者: makoo    时间: 2009-5-12 16:55

不错的广告啊 现在人的创意真实无限的 什么都敢想
作者: 哪吒lyw    时间: 2009-5-12 18:16

有创意兼有深度和内涵
个人也是比较爱看广告的
都像这些一样可有看头了
可惜每天见到的基本上都是垃圾广告
作者: xiaohuamao    时间: 2009-5-12 18:24

外国人的广告创意就是强!啥样子的方法都能给整出来!
作者: vpin    时间: 2009-5-12 18:29

不错 ,挺有创意 特别健身房那个 若是我我想也会去健身的
作者: redcocks    时间: 2009-5-12 18:33

国外的广告确实是很有内涵,我们也要学习他们的艺术和美和商业的统一。
作者: saks4810    时间: 2009-5-12 18:45

国外的广告走的路领先了一步,涉及的范围也广,不像国内的就只知道吹嘘!
作者: 搂搂    时间: 2009-5-12 18:52

国内的广告真的是太差了,你看国内和国外的运动品牌的广告就知道了.尤其是汽车广告,多是爬山淌水走沙漠,拖拉机都可以做的东西拿来做广告.一点独特的创意都没有.
作者: king30    时间: 2009-5-12 19:07

智慧的浓缩啊,中国人不缺智慧,可却的是发展的舞台啊!!!
作者: 一泻十里    时间: 2009-5-12 19:26

每个广告都好有创意啊,真的感谢楼主的推荐!
作者: yinmengs    时间: 2009-5-12 19:45

个人想试试那个安全玻璃是否真打不烂,就怕拿工具动手时被逮捕了。
作者: fengyunq    时间: 2009-5-12 19:55

非常有创意的广告,没有一定的智慧是创作不出这样让人喜欢的产品广告的。
作者: xiaoliguang2010    时间: 2009-5-12 20:09

这就是外国人的创意吗?果然跟国人还是有很大不同的
作者: sly2256    时间: 2009-5-17 13:25

中国的广告看着烦人,外国的广告引人.为什么差距这么大啊?
作者: Fuzzier    时间: 2009-5-17 14:29

实在是太有想象力了,非常好啊,谢谢楼主了!
作者: 咪咪痒    时间: 2009-5-17 15:50

这广告还真NB,好像中国还没有这种概念的吧
作者: saxinme    时间: 2009-5-17 15:54

还是国外人这个方面做的好,让人可以回味下,不像国内的只有什么脑白金之类的白痴广告强多了
作者: sexinsex321    时间: 2009-5-17 19:29

都非常喜欢, 有效而且有趣, 最喜欢那个狗粮的广告, 不知道这个公司销售怎么样.
作者: 908070    时间: 2009-5-17 20:50

这就是中外广告界的差距,在国内广告创意是老板说了算,而国外是设计师说了算。
作者: 猫老湿    时间: 2009-5-17 21:27

想看明白很费劲!有些广告过于隐晦,总让给观众猜。
作者: ysrxxx    时间: 2009-5-17 21:52

广告还是要有内涵的才好看,不像国内的某些广告看了想吐
作者: 搞掂    时间: 2009-5-26 07:05

中国什么时候能给点创意大家瞧瞧?整天就是吆喝了几千年
作者: mwang1983    时间: 2009-5-26 09:26

有几个其实是幽默的城市景观 国外的创意确实不错
作者: jerry130    时间: 2009-5-26 09:50

太有创意了,这些广告首先让人产生好奇,然后就扎根于人们的心里了。
作者: 小分队队长的哥    时间: 2009-5-31 16:01

创意真不错,就是画了美女床单的那个创意最适合我了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2