标题: [交流] 动用各种工具的国产美女——哪位达人认识?【10P】 [打印本页]

作者: falali007    时间: 2009-5-9 19:08     标题: 动用各种工具的国产美女——哪位达人认识?【10P】

我在一个视频里面看到说这个女的是国产的,还是北京的!但是我怎么看都像日本片呢,难道国产的现在都有这么会玩了么?求达人解惑··

弟兄们,希望你们喜欢我的帖子~~,喜欢请~点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

作者: ustcerwang    时间: 2009-5-9 19:20

这个我也不认识,但能看出动作很专业,没准是我国第一代的Av女优吧。
作者: 真猪阉垃    时间: 2009-5-9 19:49

老兄你被别人骗了,这个人,不是国内的,是日本的。我看过一个日本女优的全面介绍,里面就有这个人,不过忘记叫什么名字了,因为根本就不出名嘛。你可以找找日本女优全面介绍的网页好好找找,肯定有她。
作者: jeromo8    时间: 2009-5-9 19:52

技术水准迅速的与国际接轨啊?这就是进步啊?
作者: 色小狼    时间: 2009-5-9 20:00

看过 还是在PP点点通的时代 这个片子很火 似乎还真是中国人
作者: qinghuiustc    时间: 2009-5-9 20:07

不认识,长的也一般吧,是国产的吗?应该不是吧
作者: shaoyunshao    时间: 2009-5-9 21:47

连蜡烛都祭出来了
应该不是国产的

片子的镜头感又模糊
应该不是日本的

难道是柬埔寨的??
作者: desport00    时间: 2009-5-9 23:12

这个小女子真漂亮,可惜后面的图挂了,找个片子来看看,欣赏
作者: lydis    时间: 2009-5-10 11:41

一般般啦,胸部下垂很厲害啊,
不過山寨版的總有出人頭地的一天
作者: wwwwhl1992    时间: 2009-5-10 12:29

支持国产,如果告诉我们她是谁就更好,去北京认识一下!
作者: dandan1015    时间: 2009-5-10 12:31

这个我看过 好像是日本的或韩国,肯定不是中国的
作者: 失控个性    时间: 2009-5-10 12:32

刚下完这个片子 还没看呢  说是外国语学校的学生
作者: yufanxi    时间: 2009-5-10 17:58

这个好早的a片了,日本的,介绍都是骗人的,大概四五年前就有了,亚热的,现在都没有了
作者: hjz121    时间: 2009-5-10 18:02

不过国人过于羞涩,这和几千年传统文化分不开,支持国产,别把钱都小日本赚了
作者: sleight    时间: 2009-5-10 18:47

国人在日本拍A也不是什么稀罕事了,估计这只也是……
作者: joe_21th    时间: 2009-5-11 11:32

日本片,这片没看过,你看一下房间的布置就应该晓得了
作者: caosixiaowan    时间: 2009-5-11 12:24

我看也是很有一些年代的作品了,这样的女优很迷人啊
作者: tmlily    时间: 2009-5-11 12:34

这个明显感觉不是国内的  那种调调肯定是日本的
作者: kongbumao    时间: 2009-5-12 04:47

这个人好象是日本的吧,现在国人拍这个的很少,就是有也是粗制乱造,没有一点专业水平!
作者: 传说中的高手    时间: 2009-5-12 08:19

这个女优长的太一般了,比她漂亮的女优多得是,所以不知道这个女优是随。
作者: yongbaome    时间: 2009-5-12 15:59

没记错的话这个女优叫内田有纪,绝对正宗的小日本
作者: dearkong    时间: 2009-5-12 16:09

很早以前就看过这个片子了,名字叫什么忘记了,但是这个女优应该是日本的。
作者: luyiyh    时间: 2009-5-12 16:18

这个片子我看过的,好像说话都是普通话,确实是国产片啊,女主角长的不错的,很
作者: hdrr123    时间: 2009-5-12 16:19

这个女的好像我在  一个骗子里面看到过啊
作者: zlf19825200    时间: 2009-5-12 16:48

表情很丰富啊.演的很到位.叫的好像也很卖力.真是咱中国人的话.那也算是开了先河.以后会涌现更多追随者.说不定这一行业在中国就大行其道了.这是一个好的兆头
作者: shaseng1224    时间: 2009-5-12 16:48

不像是国产的,应该是日本的,是一般的小公司拍摄的吧,不知道说的对不对
作者: koogc    时间: 2009-5-12 17:38

这个片子N年前看过,100%是小日的片子,不可能是国货
作者: visn_135    时间: 2009-5-12 18:32

怎么看怎么像日本的女优,不像是国产的。楼主是不是被骗了?
作者: xiaohuamao    时间: 2009-5-12 18:42

不敢肯定是哪里的!我个人认为是日本的,凭我多年混出的经验!嘻嘻
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-13 00:35

就算是国产的也没性趣了,这么丑,就算下载的话,在硬盘中也呆不了多久
作者: qhdzhaoym    时间: 2009-5-13 01:25

应该不是日本的
你可以找找日本女优全面介绍的网页好好找找
作者: zzycasper    时间: 2009-5-14 10:13

这是asianhot出的片,我还有一部,不知道叫什么名字。应该是日本人,从头到尾只说日语,没说过中国话。
作者: glz1983    时间: 2009-5-14 10:19

国产的?有可能是中国的跑到日本去拍的哦。
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 10:36

红心送上支持国产妹妹,这个妹妹看上去很淳朴清新之风。非常喜欢。
作者: 不是一般强    时间: 2009-5-14 10:38

图挂了,很想看看是什么样子的,要真是国产的肯定要支持一下了!
作者: 578147501    时间: 2009-5-15 16:26

不像是国产的吧!国产的是不会这样的,应该是小日本的吧。
作者: u9000    时间: 2009-5-15 16:48

肯定不是国内的,从灯光和摄影来看,国内绝对不可能达到那么专业,至于香港就不说了,香港黄页和日本比起来,完全差了十万八千里.
作者: naki2004    时间: 2009-5-15 17:21

猛地一看第一张我以为是蔡明呢 长的好龊啊
作者: figo0120    时间: 2009-5-15 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

哪位国产妹妹啊。没有见过有机会认识认识啊
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-5-15 18:43

还不错的女优,看起来好像是日本人!谢谢分享!
作者: clik    时间: 2009-5-21 14:17

真的是很可惜,图已经挂了,希望楼主补图。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2