标题: [其它] 关于女主播边主持边颜射的片子! [打印本页]

作者: 演员表    时间: 2009-5-1 15:16     标题: 关于女主播边主持边颜射的片子!

日本真是个色情业很发达的国家 基本上出的av片子涉及各各题材 口味也是多种多样 以满足人们对现实中无法实现的幻想的瞒住 其中关于女主播边主持边颜射的片子就非常的另类 下面就介绍一下这方面的片子:
这部片子的女优叫澪花 片名女主播-陵辱中繼_澪花 由sod出品 片子有些老了 这个片子拍的不错 布景很好 女优漂亮 仿佛真是的是在新闻现场 也许大家已经看过 在这里算是个总结吧

这各题材的片子还有很多 在此仅介绍这些 算是抛砖引玉吧 希望大家支持我 谢谢

作者: a741963    时间: 2009-5-1 16:56

LZ,你别光是介绍,要发片才行啊,你这样说完我又没得看,很郁闷的.
作者: 演员表    时间: 2009-5-1 16:59

兄弟的心情可以理解 我在这里只是介绍一下 这里是不容许发片的 你可以找找啊 不是很难的哦
作者: ddr911    时间: 2009-5-2 16:35

哇,再哪里可以下啊好像看看啊。我很喜欢这样的片子啊
作者: 一天DGG    时间: 2009-5-3 02:15

长得可不是怎么样啊,不过肯付出也应该表扬一下不是!
作者: yangshoto    时间: 2009-5-12 15:22

楼主的帖子勾起了我美好的回忆啊!个人非常喜欢这部片~
我也看过这个片子,但是不完全,只有20多分钟,不过瘾啊~~
想看完整的,这部片拍得真的很好,我很喜欢,而且比较真实!
最后女主播被强奸后痛苦的哭声都有呀,不知是拍的敬业还是真情流露呢!
期待完整版!
作者: nijie123    时间: 2009-5-12 21:08

这部片子下过,也看过,场面比较刺激,再配合这个女的妖媚的样子,相信大家看了一定不会失望的。
作者: redgods    时间: 2009-5-12 22:23

这个片子到没看过,图片少了些,多谢图片看看介绍还是不错的
作者: lppsq521    时间: 2009-5-12 22:52

呵呵 谢谢楼主的详细介绍 很喜欢这样独特刺激的片子
作者: 春福一生    时间: 2009-5-13 17:11

我也看过,楼上的兄弟说的但是不完全,好像是自压的.楼主有发个完整的吗.
作者: cyber66    时间: 2009-5-13 20:21

小泉彩有部女主播,那个才是此类片子的巅峰之作,而且整个片子都是在演播室的场景下拍摄的。最大的遗憾就是:有码
作者: glz1983    时间: 2009-5-13 21:29

这个题材的片子看过一些,LZ介绍的这个女的长的不怎么样,至少不是我喜欢的类型。
作者: liuxiaohang    时间: 2009-5-13 23:08

老片子了 在同学电脑看过 还以为是真的 哎年少不懂事
作者: daibobo    时间: 2009-5-15 16:36

不知道哪里有下,一直听说有这部片子就是不知道哪里下
作者: zl81181403    时间: 2009-5-15 18:31

这个系列貌似我只看过一个。还是只有打手枪没有打炮的说。不是很喜欢。
作者: yuyetan    时间: 2009-5-15 20:21

不错,我也经常幻想插那些中央电视台的主持人,看她们在台上风光,我就想对她们来个深喉加颜射
作者: yury123    时间: 2009-5-16 01:14

谢谢楼主的介绍,现在就去找来看看,是不是真的很刺激
作者: clik    时间: 2009-5-21 14:16

楼主光说不练也不行啊,至少要上几张图呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2