标题: 星野あかり下马Tora Tora Platinum Vol.54官方预热短片[7.07M] [打印本页]

作者: xxx-min    时间: 2009-2-13 14:00     标题: 星野あかり下马Tora Tora Platinum Vol.54官方预热短片[7.07M]

该片原定2月11日发售的,现在还没搞到光碟,现在奉上Tora Tora Platinum Vol.54的短片预览,让各位看官先睹为快,如果喜欢请  点击送个红心吧~~

【影片名称】:トラトラプラチナ Vol.54 : 星野あかり 预览片
【影片大小】:7.07M
【影片时间】:2:54
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

附件: [解压在TXT文件里面] RAYFILE网盘地址.rar (2009-2-15 19:45, 256 Bytes) / 该附件被下载次数 140
作者: xing0524    时间: 2009-2-13 15:32

皮肤真好啊  而且是无码的  谢谢哦 很好的片子
作者: milcken    时间: 2009-2-13 20:01

感谢兄弟的无私奉献,望兄弟早日推出完整版,太相信兄弟的实力了.
作者: zxbb2002    时间: 2009-2-13 20:23

不错啊!图片清晰而且是大图,这个熟女的MM头很是可爱,是我喜欢的类型
送上红心!
作者: kn15073    时间: 2009-2-13 21:54

很是期待呀!前几天刚听说星野MM要下马了,没想到还挺快的这么快就有了,虽说知识预热短片,但是还是要谢谢楼主呀!
作者: 3838d38    时间: 2009-2-13 22:44

谢谢哦 很好的 片子 图片清晰而且是大图
作者: ahuhua    时间: 2009-2-13 22:57

上次广州性文化节来的最大牌的女优 其次就是小峰由衣  真可惜没到现场看看
作者: alesada    时间: 2009-2-14 23:40

星野あかり的无码片啊!天啊!这简直是超级重磅炸弹.
作者: xxx-min    时间: 2009-2-15 19:47

下的人多吗?顶的人就很少,给点红心就最好了,呵呵!
作者: zxbb2002    时间: 2009-2-15 20:09

这个女优长的真的很是不错,身材也很好,而且还是我喜欢的小MM头!
但是男主角就真的是很差劲了,JJ那么小!
作者: zr1800    时间: 2009-2-18 00:11

天使的脸蛋,魔鬼的身材~
太期待了!
严重关注中~
作者: olalala    时间: 2009-2-18 00:15

太棒了!!感谢楼主提供的宝贵信息!
斑竹能不能破例给楼主加加分啊?
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-2-18 18:41

我心目中的女神终于要下马了啊,看图片私处也非常漂亮啊,只可惜是短片,希望楼主早日发完整的,红心献上!
作者: 黄冈    时间: 2009-2-18 18:46

哇真是好片哦,值得期待,不可多得啊感谢楼主了
作者: win169    时间: 2009-3-17 14:41

这个女优长的真的很是不错,身材也很好,而且还是我喜欢的小MM头!
但是男主角就真的是很差劲了,JJ那么小!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2