标题: [日本AV] [国产/无][女友做爱被掏出很多水!爽啊!][17.7 MB/3gp] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2009-1-27 17:42     标题: [国产/无][女友做爱被掏出很多水!爽啊!][17.7 MB/3gp]

【影片名称】:女友做爱被掏出很多水!爽啊!
【影片大小】:17.7 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含1个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/3455796/ppo.rar

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

下面附上ZSHARE下载文件指南!

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

然后点击后找到如下界面,点击DOWNLOAD NOW!下载!等倒计时结束后,便可下载!

作者: lanff123    时间: 2009-1-27 17:47

还不错~好像之前在哪见过阿?支持国产的!!
作者: xujunjie1983120    时间: 2009-1-27 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主换个网盘,这个是最垃圾的。全是广告,还慢 有时候下到百分之70多左右 就完蛋了 看不了
作者: hr_hs    时间: 2009-1-27 18:33

又是国外的网盘,片子是不错,可惜下不了
纯支持一下号啦!
作者: samurai    时间: 2009-1-27 19:56

好片啊就是下着麻烦,挺真实的,感谢楼主分享,支持~
作者: kingpkk    时间: 2009-1-27 19:57     标题: 好片啊就是下着麻烦,挺真实的,感谢楼主分享,支持~

作者: wildborn    时间: 2009-1-27 20:17

这个网盘确实是有折磨人的嫌疑,不过还好,影片不是很大。。。
作者: szeric    时间: 2009-1-27 20:19

楼主能不能改一下,下的方式啊,要不好东西分不了了
作者: 不简单    时间: 2009-1-27 20:31

恩,这个盘确实不是太好用,但还是谢谢楼主
作者: wwasd    时间: 2009-1-27 20:35

好清晰诱人,让人向往,谢楼主分享了,辛苦了。
作者: lexona    时间: 2009-1-27 21:58

这个网盘下着太麻烦了
不过看着比较真实
貌似妹妹还是无毛小嫩鸡呢
作者: 风流米奇    时间: 2009-1-27 22:02

楼主的这个网盘的确是太慢了,换一个其它的吧
作者: qing301    时间: 2009-1-27 22:26

最好使用的,那个方便,但支持国产,谢谢分享.
作者: ljok    时间: 2009-1-27 23:42

好片啊!支持啊!希望楼主多发好片!!给红心啦~!
作者: qianruoyu    时间: 2009-1-28 08:19

外国的网盘就算了,只能忍痛割爱!支持一下!
作者: sheep620    时间: 2009-1-28 09:11

汗,楼主不得不佩服你,这片子哪儿搞来的?难道又是你自己那个啥?
作者: 6680    时间: 2009-1-29 01:42

楼主啊,怎么货不对题的?下的是5M多的,而且也不是你题目说的~
作者: kenji7913    时间: 2009-1-29 04:52

看到这样的图片预览就有下载的冲动了,真多谢楼主啊。
作者: wunai02    时间: 2009-1-29 06:03

哈 很喜欢这样真实的片 希望楼主多多发这样的片 真实 的声音听起来就是舒服
作者: p169p    时间: 2009-1-29 11:02

看图不错哦。很清晰,就是这个网盘速度有点慢,有时候还连不上。谢楼主。
作者: zhaozhao08    时间: 2009-1-29 11:24

片子不错,就是网盘太垃圾了,在我这下不了的
作者: li60830    时间: 2009-2-2 17:47

看起來好像沒什麼毛感謝版主辛苦
謝謝分享
作者: ytaggx    时间: 2009-2-9 13:36

楼主的这个片子,我下了一天也没有下来,怎么也打不开你说的那个网页,不知道是怎么回事
作者: 134265    时间: 2009-2-10 12:18

片子不错,但是楼主这个网盘我几乎没下成功过。。。
作者: hengtlz    时间: 2009-2-10 12:45

虽然是很复杂的下载程序,
不过还是试一试
谢谢楼主了
作者: jjz2134148    时间: 2009-2-10 12:51

不要放国外的盘啦.下不了,下得了都慢得要死,不是人人都有代理的
作者: 非礼5u视    时间: 2009-2-10 13:05

不好的网盘么,那我就不下了.汗,本来想下下的,看了评论,几算了把.
作者: 276987    时间: 2009-2-10 13:45

女的淫水长流,骚到了极点!看来她太饥渴了,肯定很久没有得到满足!
作者: woshiliumang    时间: 2009-2-10 13:54

kexile 可惜了,连接不上。打不开网页。
作者: fengzi0o0    时间: 2009-2-10 14:04

哈哈这个片子看过了,果然又很多水,纯支持下
作者: jacky3995    时间: 2009-2-24 02:08

作者: fuckeveryone    时间: 2009-2-24 02:36

小容量大收获啊!楼主的东西就是经典!感谢楼主分享!
作者: yao202yao    时间: 2009-3-18 20:55

点了地址下得setup.exe这个文件,不敢打开,删了,楼主的资源还是不会下载啊
作者: 色中色我的最爱    时间: 2009-3-19 00:49

我都不希说你了,这么个垃圾网盘,如不想让各位狼友们看就别往上挂。
作者: thh528    时间: 2009-3-19 05:32

打不开啊,我郁闷,貌似好片子啊!怎么回事哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2