标题: [新片] ztod 新片POV CENTERFOLDS 7 [打印本页]

作者: wyd1967    时间: 2008-7-21 16:29     标题: ztod 新片POV CENTERFOLDS 7

【影 片 名】:POV CENTERFOLDS 7
【影片大小】:2.14G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:227 mins
【发行时间】:2008-07-16
【档案数量】:7
【有 无 码】:无
【影片精度】:高清晰(不压缩就是质量的保证)
【播放軟件】:暴风影音  
【开放时间】:2008.7.21
【有 效 期】:超级种子长期有效!
【验证特码】:fa062f0f0bc0ac5e8b21daced9ed8ac9835ebd9b  
【出演女优】: Sasha Grey , Amy Ried , August , Malezia , Brooke Belle , Lana Croft , Mick Blue   
【内容简介】:各地区美女大集合
【 预  览 】:有

附件: wyd1967@POV CENTERFOLDS 7.torrent (2008-7-21 16:29, 105.64 KB) / 该附件被下载次数 1272
作者: hyylhys    时间: 2008-7-21 16:56

几个女优都是各具特色,让人性奋,支持发片!辛苦了。
作者: ske7878    时间: 2008-7-21 17:02

这个女优不错!很狂野,看着就想上她。谢谢楼主发片。
作者: 20021020    时间: 2008-7-21 17:40

太大了,还是不下了,硬盘太小啊,纯支持啊,红心送上。
作者: hyj_hpily    时间: 2008-7-21 21:25

哟,那么丑那么老的女人还拍A片,太欠打,期待楼主新作,感谢分享!
作者: gs007    时间: 2008-7-22 08:34

看第一幅封面,感觉女优挺漂亮的,给人的感觉就是做爱一定很狂野。臀部挺丰满的。感谢楼主分享!
作者: wds8    时间: 2008-7-22 08:55

硬盘太小啊,纯支持啊,红心送上。看第一幅封面,感觉女优挺漂亮的,给人的感觉就是做爱一定很狂野。臀部挺丰满的。
作者: koushui5515    时间: 2008-7-22 16:41

喜欢这种有激情的片子,特别是其中在汽车里的那段,谢谢!
作者: whtrh923    时间: 2008-7-22 23:35

真的百家精华啊!可以欣赏到如此众多的不同类型的美女!谢谢楼主的分享!
作者: 诱惑1981    时间: 2008-7-23 09:10

这个女优有看到过的,看起来老了一点,不过也更有味道。
作者: sexful520    时间: 2008-7-23 10:54

火辣,性感,美艳,真是太爽拉,外国妞真的没话讲!
作者: dick175    时间: 2008-7-23 11:42

楼主发的片子不错,就是太大了,这要下到猴年马月啊
作者: waiin    时间: 2008-7-23 13:38

真是不错的片子啊,比较喜欢,谢谢楼主发贴啊!支持一下!
作者: 诱惑力    时间: 2008-7-23 14:03

没有什么美感,女的样子还不够火辣,支持一下
作者: cuiyiteng    时间: 2008-7-23 15:04

如过不是太大了,我一定下下来收藏的,各种MM风格都不同,实在难得。
作者: bencheche    时间: 2008-7-23 15:13

乍看封面以为是美腿系列的   可惜不是   年纪也大了点啊
作者: marssea500    时间: 2008-7-24 17:36

看到图片就兴奋的不行了,一定要下。谢谢楼主
作者: whyuan    时间: 2008-7-26 18:08     标题: 不错

顶                                          谢谢
作者: wbrv    时间: 2008-8-1 14:24

年纪大了,就干这个,是个好出路啊,中国女人也应该这样学学。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2