标题: [经典] 【慶三周年】In Through The Back Door [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-6-25 22:18     标题: 【慶三周年】In Through The Back Door

【影片名称】:【慶三周年】In Through The Back Door
【是否有码】:无码
【影片大小】:1370MB
【影片格式】:AVI         
【影片时间】:2小43分03秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-6-25
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【慶三周年】In Through The Back Door.torrent (2008-6-28 19:14, 62.19 KB) / 该附件被下载次数 541
作者: SINS999999    时间: 2008-6-25 23:26

是不是有情节的,不过,好看后面那个女的,很得不怎样,脸蛋很一般。不过,楼主发片辛苦了,支持一下!只有大家不断的努力,这里的生活才会丰富,感谢!
作者: twp88    时间: 2008-6-26 01:03

男人的JB很是大,不知道女人的屁眼是否受得了。
作者: ryanzhou3721    时间: 2008-6-26 02:31

画面很好很清晰,看到BACK DOOR才进来的,
作者: jijiliqiang    时间: 2008-6-26 03:20

感谢楼主 你辛苦了 支持你 片子很不错 文件就是太大了,再压缩一下就好了
作者: whatwang1314    时间: 2008-6-26 09:05

文件是有点大了  下起来太慢了  还是很喜欢的
作者: yuanjl0080    时间: 2008-6-26 10:28

看起来不像印度人呀,印度妹妹通常是比较黑的。
作者: 重装机甲    时间: 2008-6-26 12:21

影片素质不错,另外本人超喜欢2CD的AVI格式,够清晰。
作者: qiang292    时间: 2008-6-26 17:27

歐美的片子我看還是老片有味道一些,收藏慢慢看,謝謝
作者: ouzhouwuma    时间: 2008-6-26 17:40

脸蛋很一般。不过,楼主发片辛苦了,支持一下!就是文件太大了
作者: 野兽男    时间: 2008-6-26 18:21

哈已经有了的片子~还是不错的~~纯支持啦
作者: fangulo    时间: 2008-6-26 21:39

最喜歡看種超鹹重口味的好片了
真是太感謝樓主
快來看
作者: koko9999love    时间: 2008-6-27 12:24

上来就发两张这么吸引人的图片,太刺激人了,下来看看,好看继续支持楼主,谢谢分享
作者: it2002    时间: 2008-6-27 12:43

又是重口味的,欧美篇就是强啊,身材还不错
作者: c7680    时间: 2008-6-27 15:59

谢谢楼主分享作为男人,如果你这样想,那做你老婆不是不做鸡还不如N多倍?
  只懂得用金钱计算关系、不懂得爱的人,离他远点,连笑容都不要给他看!
作者: jrr    时间: 2008-6-27 18:24

呃,貌似某个大屌还纹了呢,哈哈,别有一番风味啊!
作者: cqlyz    时间: 2008-6-27 21:59

确实是BACK DOOR 的魅力大,最吸引人,女的不是很漂亮,还是谢过
作者: sea-kill    时间: 2008-7-12 19:21

看名字似乎很不错 不过楼主注意啊 图片似乎挂了呢 快补上吧 看看 好的话才下 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2