标题: [交流] 喜欢偷拍的都来支持一下 [打印本页]

作者: wq83553753    时间: 2008-4-29 05:53     标题: 喜欢偷拍的都来支持一下

强烈要求能增加一个偷拍的版块
偷拍也属于一个大的范围   我相信会有很好的发展
请有关人员尽早着手
谢谢
作者: 小 强    时间: 2008-4-29 08:18

偷拍的影像和图片,现在已经分布在不同的版块了,而且都有独立的分类,感觉偷拍的作品也很丰富了,个人还是比较喜欢的,很有真实感!
作者: leqiu    时间: 2008-4-29 08:37

同意楼主的提议,个人也很喜欢偷拍的类型的片子,诚如二楼所说,偷拍类型的片子已经分布于各个版块之中,如果能把他们拿出来单列也许会更好呢,就像CGX所涉及的各种东东一样.感觉很是专业,很是方便!
作者: 200308    时间: 2008-4-29 09:46

我特别喜欢看偷拍的,我从小就喜欢偷看隔壁邻居做爱。
作者: JINLI    时间: 2008-4-29 09:49

是的哦,楼主说的好,支持,小狼手机里还有好多的自拍,偷拍想和大家分享。
就是没有好的平台,大家来支持啊。
作者: lingju    时间: 2008-4-29 10:22

说实话我不是很喜欢偷拍,太模糊了什么都看不清
作者: mrpierrot    时间: 2008-4-29 10:28

夏天就要来了,美女们穿得越来越少,狼友们多多偷拍呀,一起交流心得和体会
作者: woshijinzi111    时间: 2008-4-29 12:16

这个好像不用吧
我看论坛里的版块已经分得好细了
作者: 5209370    时间: 2008-4-29 12:17

偷拍的一般都不清晰 还不露脸看多了 也就没什么感觉了

一直觉得看美女还是看整体感觉会更好些!
作者: woshijinzi111    时间: 2008-4-29 12:20

引用:
原帖由 woshijinzi111 于 2008-4-29 12:16 发表
这个好像不用吧
我看论坛里的版块已经分得好细了
说得有道理
再说,一般偷拍也都分到各个版块
没必要单独拿出来
作者: youbeta    时间: 2008-4-29 13:21     标题: 回复 6楼 的帖子

偷拍是满足偷拍者的偷窥欲望的一种好方式

要得是那种刺激感
作者: youbeta    时间: 2008-4-29 13:26     标题: 回复 7楼 的帖子

夏天就要来了,美女们穿得越来越少

夏天这个方便偷拍的季节来啦,各位偷拍爱好者应大显身手,拍出好作品

与论坛广大会员分享和交流

强烈建议单独开 偷拍版块 ,把所有偷拍类作品,整合到一起,便于会员分享、交流
作者: dy410    时间: 2008-4-29 14:25

偷窥有一种异样的感觉,狼友们多多加油呀~
作者: 飞天神火    时间: 2008-4-29 16:22

现在偷拍的帖子全部发在自拍区,喜欢的兄弟们可以去那好一下,重新再开一个新区是不可能的了,还希望楼主理解!
作者: chenxi385    时间: 2008-4-29 19:12

这个要支持一下了,我最喜欢这个类型的东东,厕所,普通话,都好。

支持分出来。
作者: wq83553753    时间: 2008-5-2 01:52

说得有道理、
支持
作者: tjlyq    时间: 2008-5-12 19:02

我觉得每个人心里都有些窥视别人隐私的欲望,但是要势可为止.虽然喜欢偷拍的人比较多,但是因为其质量有限,不足能成为气候.
但如果超级斑竹将其单独开辟一项也对于大家没有坏处,更加方便的查找自己喜欢的东西了!
建议版主看后将我们的想法向超级版主汇报一下.
作者: 风雪夜归人    时间: 2008-5-12 19:08

这个我要支持一下:罗布青菜各有所爱,凡是大家喜欢的就是好的。
作者: 十方    时间: 2008-5-12 19:18

图区自拍区就包含偷拍的内容。
BT区各个板块尤其是亚洲区都有偷拍的影片。
单纯弄一个偷拍区,如果里面图片BT迅雷各种内容都有,太大杂烩了,显得有点不伦不类,而且白白浪费论坛资源。
作者: 天涯浪客    时间: 2008-5-12 19:23

我赞成俺也很喜欢看偷拍得东西窥阴是人得一大喜好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2