[经典] MaxHardcore老淫棍与美少女系列第6弹

MaxHardcore老淫棍与美少女系列第6弹

坏老头又来了,前五单感谢各位支持,希望继续狂点红心,精华都是由你们制造的呵呵。后面几贴都是比较大的文件,但是清晰度很不错,喜爱此片的狼友一定要收藏。值得说一下的是,此贴中有大家熟悉的那个国产京剧女被坏老头虐待的情节哦!就在Pure Max 08中,以前大家看的都是不完整版,我这个可是原汁原味的无删减原版!不废话了喜欢的就点红心!
【影片名称】:Maxhardcore Pure Max 08+09+11
【主演女优】:坏老头+美少女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.04GB
【影片时间】:6小时以上
【有码无码】:无码
【特征全码】:5f726c9826a68665a86f7f18ee0ed13b30683135
【做种时间】:3天全力做种,出种后撤
【下载软件】:BitComet,已开启反吸血
【影片预览】:看不到图的话请先下种子内的图

附件

sky00103@www.sexinsex.net@老淫棍6.torrent (87.78 KB)BT资源

2011-3-30 20:54, 下载次数: 28559

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +210 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-3 20:15
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-3 20:14
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-3 20:13

等你这系列已经很久了 感谢啊 期待更多的老淫棍系列

这个淫棍太能耍了,我看好像还有在女人身上尿尿的镜头,口味都很重啊

这口味的确很重,都拉上了,老淫棍系列不知怎样,先下来看看。

这个系列看过2部.口味比较重.下京剧女的看看.谢谢

此系列我在其他地方看过,但是没有清晰版的。片中无论是女的还是动作都给人很深的影响,让人看了就很爽。特别是清晰版的更没的说,太棒了。谢谢分享,希望有更精彩的片子。

thanks for this old dick
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 the words are not enought 2011-4-1 16:48

口味虽然偏重一点,但还值得下载来看一看的,我支持。

这个 老淫棍 很有才哦 很喜欢虐待 总是爆菊 还喜欢玩深喉 重口味 喜欢

真的是完整版的嘛
喜欢这个老淫棍系列啦
口味重点也是应该的