[经典] Rocco Ravishes Prague(色情皇帝洛克奸污布拉格)4部全集

Rocco Ravishes Prague(色情皇帝洛克奸污布拉格)4部全集

欧洲色情皇帝Rocco Siffredi(洛克西佛地),1964年生于意大利,本名Rocco Tano,身高190公分;Rocco Siffredi的艺名取自1970年经典电影《江湖大杀手》(Borsalino)中亚兰德伦饰演的同名角色。洛可17岁时放弃大学学业来到巴黎餐厅打工,两年后巧遇知名的情色杂志主编,从此开启他的情色电影演艺之路。主演作品不计其数,极盛时期每年片酬进帐200万美元,拍摄足迹遍及世界,号称是欧洲A片界的超级巨星。粗略统计拍片1400部以上,上过的女优人数4000+。欧美那些成名的女优几乎都被他干过。直至目前仍有演出并导演作品。估计真皇帝也没他这样的艳福。他的片子我只能用好看来形容,绝对的好看!男人那点心态全让他变为现实了,看他的片子那叫羡煞我等啊!此系列Rocco Ravishes Prague(洛克奸污布拉格)绝对是收藏经典,几乎已绝种,下载从速!
【影片名称】:Rocco Ravishes Prague1-4
【主演女优】:Rocco Siffredi+N多无法统计
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.55GB
【影片时间】:合计8小时30分
【有码无码】:无码
【特征全码】:94426ccfdcb469b9114b62988dd2a085b38e51b4
【做种时间】:3天全力做种,出种后撤
【下载软件】:BitComet,已开启反吸血
【影片预览】:看不到图的话请先下种子内的图

附件

sky00103@www.sexinsex.net@Rocco Ravishes Prague.torrent (150.71 KB)BT资源

2011-3-25 14:35, 下载次数: 154402

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +62 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-29 22:45
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-29 22:45
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-29 22:44

sky00103出品 个个都是精品~~老淫棍系列 洛克系列都是超赞的

为什么叫奸污布拉格呢?是不是全是捷克的女优演的?

经常看到此男优的猛片,太性福了!不过到了现在的境界口味有点中了

这个演员是很有名,还在主流电影里演出过。老婆也是女优,就是演猿人泰山的那位。

呵呵这个皇帝当得好,给个总统的位子也不换啊男人的终极梦想。

洛克西佛地这么有艳福啊,干了4000多女优啊,牛。谢谢楼主。

Rocco Siffredi洛克西佛地太牛了,干4000多女优是什么概念啊,几乎2天一个。支持楼主。

这小子这一辈子算值得了,上过的女优人数4000+,叹为观止!

女优长的还好,可是口味可能有点重呀。支持一下吧。