[经典] 【DP】Top Guns

【DP】Top Guns

【影片名稱】:  Top Guns
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约152分
【影片大小】:  1480MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  15865d93122e812dd60fc2cdb4e3d7c347bf373a
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件

Top Guns.torrent (64.5 KB)BT资源

2011-3-24 22:16, 下载次数: 9965

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +195 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-3-24 22:47
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-3-24 22:47
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-3-24 22:47

太好了

感谢楼主,太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -4 无意义回复,符号灌水 2011-3-25 19:31

好片子看看再说我想应该是不错的啊,呵呵呵

楼主的诗写的是太动情了,发这么好的片子,再加以小诗,很有韵味啊

片子先不说,看到这小诗太有意思也来要支持的

经典的影片用A片形式来重新演绎别有一番风味!

阵容阵时强大连军用飞机都用上了真是大手笔的制作啊!

前几天刚看过,我觉得不如救火队员那部拍得好。没有新意。

喜欢海报里面风骚的女优,不太喜欢里面的群交

楼主是不是已经发过此片,我记得已经下过一次,在转帖那里还看到过一次,不知道为什么一部片子要发很多次?没有别的高清片了麽?