[经典] Vivid新片 性爱学家Tristan教你提高口交水平获得完美性爱

Vivid新片 性爱学家Tristan教你提高口交水平获得完美性爱

因为原帖与http://67.220.91.17/bbs/thread-2933123-1-2.html这个帖子重了,所以换了个贴,已下载种子的请重下。

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Vivid新片 性爱学家Tristan教你提高口交水平获得完美性爱Tristan Taormino's Expert Guide To Advanced Fellatio
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:05:14+01:04:39
【影片大小】:1.36GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:05a939776e1ec6cddde9aa0a02527fff0e3696b6 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-2
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Expert.Guide.To.Advanced.Fellatio.torrent (60.42 KB)BT资源

2010-4-2 14:16, 下载次数: 35944

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-2 13:32
  • bad2010 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-2 13:25
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-2 13:25

版主留言
不得不色(2010-4-2 15:07): 借地方说话 由于换了贴,第一页有些回复好像是无关回复,请兄弟们不要扣分。重第二页开始查水。
不得不色(2010-4-2 15:08): 借地方说话 由于换了贴,第一页有些回复好像是无关回复,请兄弟们不要扣分。重第二页开始查水。
我们要做到:阅遍天下a片 心中无码的境界  大家一起加油  哈哈

强力插入行列,留名感谢楼主贡献的大作.期待更多精彩,看截图又是经典欧片一部,金发黑发美女皆有,男优英俊鸟大,实乃与骚货共赏的好物

看图片感觉相当清晰,下载看看,也谢谢楼主的辛勤付出。

美女张着屁股对着一个男人 ,那是意味着什么呢?

欧美的就是火爆啊,男的尺寸看着就吓人,女的应该爽坏了吧

linn的形象在这个片子里面变了不少了,还有一点纯洁的感觉哦。

看女优很纯的样子啊,怎么在片子里面这么浪荡啊,真不是一般的

洋片就是有激情,光看女主角的表情就足够让我射了!

不错的片子,要是皮肤能再白一点那就更好了,