[经典] The Beautiful Solo

The Beautiful Solo

【影片名稱】:  The Beautiful Solo
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约198分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  35ad646276dc12093478e25c6b3239b2c41e32f3
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

The Beautiful Solo.torrent (59.64 KB)BT资源

2010-3-31 23:15, 下载次数: 5038

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +187 发帖辛苦啦! 2010-3-31 23:21
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-31 23:21
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-31 23:21

好想

我喜欢  顶顶  辛苦楼主    希望继续发片
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-1 00:32

封面这个胸部实在是不大
但是这个电动的自慰棒还是挺漂亮的

欧美的女优都很漂亮的,也都很开放的,喜欢美女片子

版主留言
q112200(2010-4-1 12:13): 下次不要那么快回复了,图片要稍微等下才会出来的。不是没图
遗憾,没有刷出图片,还是支持楼主,回复加红心!

汗,看贴真的要回贴才行,回复了,图就刷出来了。

好片子啊,欧美的片子个个都是这么火爆,喜欢!先下下来了,感谢楼主。

非常喜欢看女人自慰的片子,是那么的唯美和刺激,让人能联想翩翩

版主留言
q112200(2010-4-1 12:20): 图片要稍微等下或者才会出来的。不是没图,下次在什么都不去试试就说没图严打
看封面怎么像是自抠的片子呀。截图是俩红X,没看着。

这么好的资源就去这样白白浪费了,多可惜呀。为啥没有其他人呢?

这女的真漂亮!楼主的眼光实在是好!谢谢!