[经典] Dirty And Delicious

Dirty And Delicious

【影片名稱】:  Dirty And Delicious
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约211分
【影片大小】:  2050MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  745a4c0a87480b64630fdbd8c36f321d856462ca
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Dirty And Delicious.torrent (59.76 KB)BT资源

2010-3-30 21:40, 下载次数: 3183

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +187 发帖辛苦啦! 2010-3-30 23:01
  • bad2010 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-30 23:01
  • bad2010 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-30 23:01

很唯美的片子,女优也很棒,里面还有我喜欢的黑白配。感谢楼主辛苦发片。

貌似圖掛了啊,不過還是支持下吧,多謝分享
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 图没挂,去新手区学习下原因解决 2010-3-31 13:28

非常唯美的片子,涵盖的内容也很丰富,确实不错!

好唯美的封面,就是不知道里面的内容是怎么样的,三幅图我能看前面两幅,后面一副我看不到咯。相对于唯美的画面,我更喜欢激烈的场面。希望这部片子能满足我这个愿望。

竟然还穿着天使的翅膀,真是和名字有些不符。不过女主角身材倒是相当不错。

光看封面就知道肯定是不错的片子,片中的女主角丰乳肥臀大奶细腰。感谢楼主发片啊,所以纯支持一下下!收藏了~~

这么唯美的大片,让人心驰神荡,楼主 红心送上。

封面男主角很吸引眼球,健美。
女的身材也很好。

哇天使做爱太吸引眼球了,老外就是想象力丰富。