[经典] Model Amateur Tour

Model Amateur Tour

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Model Amateur Tour
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.05GB
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-19
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:feb093333e2455aa094c985dc471bf9d5254ebcb 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

Model_Amateur_Tour.torrent (88.99 KB)BT资源

2010-3-19 20:06, 下载次数: 3748

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-3-20 00:45
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-20 00:45
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-20 00:45

载眼镜的那个女优真担心她的嘴巴给撑爆啊。

骚的太有劲了,越看越想去玩女人了。看了太激动了。。。。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-21 00:59

又见JENNA HAZE这妞,真的千妖百媚,她的片我基本都下的,感谢分享

JENNA HAZE这个女优不错,下来看看。支持楼主继续发片。

就是喜欢西化

我最近老在找JENNA HAZE的片子。 质量很高,表情丰富,突出。 有时候,有些动作时我想都没有想到的。 很好。 谢谢你的分享,辛苦了。

JENNA HAZE不错,人长的好看,而且够性感,绝对收藏

我就喜欢这样有剧情的片子,谢谢楼主给我们带来精彩好片

剧情片有点意思,可这几个女优的样子实在不敢恭维了,下半部看看先

封面第一个MM看的好漂亮啊!超赞。。。
截图很详尽,楼主一定用心在做!
支持