[经典] 尤物Alektra Blue主演Sex On Set

尤物Alektra Blue主演Sex On Set

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:尤物Alektra Blue主演Sex On Set
【出演女優】:選填
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.74G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:308d0a32c165649bc1d8fe5220d9d8fce34a41b2
【種子期限】:5种

附件

屠戮狂神@www.sexinsex.net@尤物Alektra Blue主演Sex On Set.torrent (75.01 KB)BT资源

2010-3-12 12:24, 下载次数: 34501

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +198 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-12 13:09
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-12 13:09
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-12 13:09

之前看过这女人的一部片子,身材没的说,最喜欢她的腰,怎是传说中的水蛇腰啊。

怎么都是没有图的啊,诚请LZ检查一下喽。。。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 请上代理利人利己 不要一味的灌水 2010-3-14 00:26

Alektra Blue.我的最爱啊.超级喜欢这个女的.谢谢楼主

thx for sharing such good movie

感觉这个美女有点黑啊,还是图片效果的问题呢,身材不错的

怎么都是没有图的啊,诚请LZ检查一下喽。。。

和楼上一样的情况,看不到图,不过还是很感谢分享
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 请找个好代理上利人利己 不要一味的灌水 2010-3-14 00:27

看起来挺不错的,感谢分享,好片多多益善啊!!这女的不错

好喜欢她的片子,好棒的身材啊,太喜欢了,大力支持