[经典] Private新片-Private Life Of 68 Aletta Ocea 肛交大美女

Private新片-Private Life Of 68 Aletta Ocea 肛交大美女

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Private新片-Private Life Of 68 Aletta Ocea 肛交大美女
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:01:42+00:58:21
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:24ea4dec1974749faf9aef4d2cf2f50199dc9ab1  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-11
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@The Private Life Of Aletta Ocean.torrent (60.84 KB)BT资源

2010-3-11 10:40, 下载次数: 20120

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-11 11:52
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-11 11:52
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-11 11:52

今天终于可以回帖了,赶紧和不得不色兄唠两句,呵呵。
是朋友给了两个种子,白雪公主Stoya的合集(由于最后无种没能下完,至今郁闷中。不知老兄何时再次制作Stoya合集?严重关注中。呵呵)让我知道有个色中色这样的好地方,也看到了老兄制作的众多精华强档。发现帖子很多优点。
1-图床稳定,每张都能展开。
2-老兄压片一般采用AVI格式且清晰度很高。
3-磁盘空间占用一般2G以内,不像MKV或其他大格式为求一点清晰度而浪费下载时间和空间占用,其实看完一遍就不想再看第二遍,没必要。
4-片中女优个个年轻靓丽,半老徐娘一个没有,呵呵。
5-很多都是大公司拍摄,拍摄角度把握相当好,视角舒服。
强坛有此等强帖怎能不火。老兄实在是狼友之福星。以后见贴红心奉上,不收都不行。呵呵。
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-3-11 13:13

楼上的仁兄看来是之老狼了,潜水很久,这次片好,评好,哦还偏爱肛交这一口。呵呵好片下了。

好像女优很漂亮啊,嘴唇很性感,身材也很棒,我想要下

今天终于可以回复帖子了,感谢楼主,楼主的帖子一直以来我都可以看到图片,片子质量也很稳定,非常感谢。

这个东欧女优的身材相当好啊,感谢楼主分享

看图片女优的质量不错,漂亮,乳房也大,还肛交,感谢楼主百忙之中发这样好的影片。

海报上的黑发女优颇有安吉丽娜。朱莉的影子,尤其是那性感的嘴唇,真是诱人哪!感谢楼主发片,红心送上。

这个总体还是不错的,就是不知道我的网速要几天才下完!一般说,欧美的主要是女多男少,岛国的相反

标题好啊,肛交大美女,小弟我是看大美女肛交,就好这口,收藏了,感谢楼主