自己来庆贺一下——金币数突破十万!(感言往事)

叔,曾经到过10000,可是。。。因为一些不好说的事情,哎!杯具!杯具!100000,对叔来说,是梦!

引用:
原帖由 caocaoli 于 2010-7-10 22:01 发表
水心日
乌鸦消失是好久了,一会儿我给他打个电话,让他来看看兄弟这篇文章^_^
      见到您的头像,果然名不虚传。阁下也算是过亿的博弈嗜赌顶级人物了,祝贺您的成就;就在下而言,博弈不敢苟同。记得多年以前有位茶坊常客“贝克汉姆”君因赌球输得精光,求援300金币的往事,记忆犹新,不胜唏嘘。
      记得纪晓岚有句名言:“故君子之于世也,可随俗者随,不必苟异;不可随俗者不随,亦不苟同”
      很怀念论坛的老伙计们,如有可能请代为向梅边春雪(如诗如画的ID)二位问好!
      论坛创建于5年冬,06年的老人露面的不多,弄个“06网友纪念册”吧,聚一聚,叙一叙,不亦可乎?

回复 1楼 的帖子

看了有才兄你的经历,真是感慨万千呀!你原来有这多乐趣。我和你风格接近。老兄出道早,是我学习的榜样!我在虎区,得到九大,吻火的大力帮助!现在也有7万多分啦!
另外再有成语接龙,三句半接龙,打油诗接龙)的节目,通知我一声。

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2010-7-11 00:17 发表

您记岔了,除了也曾在《有奖竞猜》版块担任过不多时的查水员以外,迄今为止从未担任过正式版主。
我喜欢文字游戏,陶醉于图片的倒腾,却不太会用附件上传以及所用图床也有限,还不会用代理。
电脑技术基本属于小 ...
前来恭贺有才兄,有才兄高风亮节我等羞愧不已 ,感谢你对我的支持和帮助,我时时刻刻铭记在心。有才兄可以用在线代理的,不需要什么电脑知识就可以使用和翻墙。如果需要我可以PM你把几个还比较固定和实用的网址发给你。

引用:
原帖由 gxhgxh 于 2010-7-11 04:37 发表

前来恭贺有才兄,有才兄高风亮节我等羞愧不已 ,感谢你对我的支持和帮助,我时时刻刻铭记在心。有才兄可以用在线代理的,不需要什么电脑知识就可以使用和翻墙。如果需要我可以PM你把几个还比较固定和实用的网 ...
***不好意思。谢谢褒扬!我十分弄不明白的是:有些上传图片在自己电脑上显示,别人看到的仅是叉叉。有人告诉我这就使用代理的问题!就请您PM有关内容以教我!

我今年才知道色中色论坛的

知道太迟了

十万.....N+N年也达不到的高峰吧。
只希望一年以后ID还在就满足了。

回复 25楼 的帖子

回有才兄,【你看得到,别人看不到】那是别人的问题,跟你无关。这说明想看你发的某些图片,需要看图的人挂上代理才行。

恭喜楼主了  有钱人啊   希望早日突破10W

进来祝贺一下LZ,其实在一个论坛能有4年我觉得都挺不容易的了