[自压] [IPZ-037]柔弱不懂拒绝的女人 被我强行给上了 Rio

[IPZ-037]柔弱不懂拒绝的女人 被我强行给上了 Rio

【影片名稱】: 断り切れずにヤラせちゃう女 私押しに弱いんです Rio
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 644MB
【影片時間】: 02:56:19
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: afba43b227fe9dfd481592ef008060d4665ea499
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@IPZ-037.torrent (54.95 KB)BT资源

2013-2-2 19:32, 下载次数: 29981

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +208 原创光荣,造福淫民! 2013-2-2 21:46
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-2-2 21:46
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-2-2 21:46

大爱RIO,无辜的眼神很有诱惑力。。。

RIO是最早的混血女优吧,特别喜欢,好乖好Q哦

大爱啊,非常不错的女女!!

话说Rio出道已经有一段时间了,算算是不是该下马了呀?

原来是这个意思啊!!我下完新片的时候还不懂题目呢。。
只看见rio很弱气的讲了一小段支支吾吾的话,然后男优满脸猥琐的就开始边说边摸了。
小生比较喜欢御姐类的,但是rio是一个例外。虽然没有非常劲爆的身材,但是却正好有着娇小可爱的感觉。
更重要的是rio的声音配上他的演技使得她的片变得异常的带感。甚至有的时候虽然看不懂标题,听不懂日文,但是从她的表情可以猜出这部片子的剧情。
在iptd的这段时间里面吧,题材变得更丰富了,记得好像上个月有一个御姐类型的。支持rio希望看到更多的这个类型的片子
本帖最近评分记录
  • 田岛雅之 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-6 07:35

RIO的片子确实不错,RIO够清纯够性感,感谢楼主发片楼主辛苦了

混血女优RIO,一直觉得她除了嘴唇香唇外,其他的都完美

RIO这集封面修图修得好厉害啊 看不出来了啊

这么好的资源,必须要下下啦!