标题: [美臀] GoHoneyGo - Sisi and Tom Holland | 茜茜和汤姆 | 1080P、4月29日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-5-2 15:54     标题: GoHoneyGo - Sisi and Tom Holland | 茜茜和汤姆 | 1080P、4月29日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:GoHoneyGo - Sisi and Tom Holland | 茜茜和汤姆 | 1080P、4月29日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:554MB (581141604 bytes)

【影片時間】:00:12:16

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:cef2324391f51380337c9d1dae2d40fd6b7be1de

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@GoHoneyGo - Sisi and Tom Holland.torrent (2014-5-2 15:54, 48.85 KB) / 该附件被下载次数 34326
作者: johnsonjld    时间: 2014-5-2 23:32

肚子上的纹身挺有意思的
作者: zktc20022006    时间: 2014-5-2 23:50

身材方面看上去有点胖,肉感比较好,我比较喜欢这样的体型的,干起来还是比较丰满。期待是内射的片子,感谢楼主
作者: lmnopqr123    时间: 2014-5-3 01:40

期待是内射的片子,感谢楼主
作者: sluby007    时间: 2014-5-3 15:12

美女身材高挑,我喜欢,支持
作者: lzyq    时间: 2014-5-3 15:43

老外就是生猛,收藏了。
作者: mask-d    时间: 2014-5-3 16:45

这个美女看上去很有知性美啊,很漂亮
作者: fq2263    时间: 2014-5-3 22:09

还真没看过这个系列的片子,从截图来说看的过去
作者: yujiajun2006    时间: 2014-5-4 07:12

sisi的嘴唇很性感,眉毛弯弯的,再配上大眼睛诱惑力特别强烈。黑丝小三角配上两个纹身,真是让人眼热。
作者: 权威6327    时间: 2014-5-4 08:20

女主角的纹身很有特点,不知道有什么意义。而且长得很漂亮。谢谢了
作者: 7caigu    时间: 2014-5-4 14:07

看上去成熟性感的洋妞,身材不错丰乳纤腰长腿,粉嫩的屄屄被男人从后面插入时表情很享受
作者: yuquancsk    时间: 2014-5-4 14:35

欧美的看起来爽目,美中不足的是女优的水都太少了,也不知道是什么原因
作者: wy_1900    时间: 2014-5-4 14:38

这个女的长得还是不错,胯骨上的两个纹身有意思啊,一个天使一个恶魔,野性美啊
作者: 马桶太太    时间: 2014-5-4 17:57

看到女主的黑色内裤,我瞬间就硬了,再加上女主长的那么漂亮,我又开始想入飞飞了
作者: zedongf    时间: 2014-5-4 20:12

喜欢这白种大洋马,体型高大,动作猛烈。
作者: 白肉    时间: 2014-5-4 20:14

大洋马就是过瘾,男的还留个小辫
作者: dengsssi    时间: 2014-5-5 08:21

身材一流,棒,特别是那一对刺青,很有看点
作者: 13651111606    时间: 2014-5-5 09:46

这女优看上去挺棒啊,身材高挑,凸凹有致,尤其是表情很到位,眯着眼,微张着小嘴,怎么看怎么像正在享受的样子,看着不像在表演而是在真正的再跟心爱的男友在做爱。唯一美中不足 的就是清晰度差点意思,要是有1080p,那就比较完美了
作者: nayang000    时间: 2014-5-5 12:22

女优的身材不错,很修长,咪咪也是原版货,没有隆胸
作者: l541541    时间: 2014-5-6 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好可爱的纹身 人也可爱
作者: YZF-R7    时间: 2014-5-6 22:24

女AV样子看上去真的很高挑,很美,让人有股血流一处的欲望和冲动,想用男人该有的武器好好调教一番!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2