标题: [美穴] EuroSexParties - Lana, Sienna Day | 欧洲性派对 - 拉娜、锡耶纳 | 5月1日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-5-1 18:14     标题: EuroSexParties - Lana, Sienna Day | 欧洲性派对 - 拉娜、锡耶纳 | 5月1日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:EuroSexParties - Lana, Sienna Day  | 欧洲性派对 - 拉娜、锡耶纳 | 5月1日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:562MB (589485773 bytes)

【影片時間】:00:51:02

【影片精度】:768 x 432 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:fc17ea9223168641471a89fcbab4b2790df3306a

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@EuroSexParties - Lana, Sienna Day.torrent (2014-5-1 18:14, 47.11 KB) / 该附件被下载次数 16513
作者: canlei1992    时间: 2014-5-2 01:03

俩女一男的就是party了啊,不过长的还行,也就还行
作者: wwwwinner    时间: 2014-5-2 01:16

巨乳我喜欢
作者: 1075QQLIU    时间: 2014-5-2 08:40

女优不错bb很好看喔,表情生动富有艺术性。值得个人下载。顶一个
作者: st8560453    时间: 2014-5-2 12:31

最近兴女同?不太LIKE
作者: jiaozhang    时间: 2014-5-2 13:09

:faint :faint  我也要
作者: 51664    时间: 2014-5-2 14:18

女优不错,是我喜欢的类型。真希望进去和他们4P。
作者: nego    时间: 2014-5-2 16:18

欧美女真的是很豪放,年龄应该在20岁左右。就是皮肤是硬伤,好粗糙。还有就是不知道是审美观原因,还是什么,感觉出来拍的欧美女脸型都很粗犷的。
作者: 张扬帅气    时间: 2014-5-2 17:22

片子不错,就是清晰度差点,要是1080p的就好了,放在电视上看
作者: linqitao    时间: 2014-5-2 23:21

这个party人太少了吧,不过女的长得不错
作者: Ximano    时间: 2014-5-3 23:48

4人就成性派对了啊 不过女优长的还行欧美的就是比较有视觉冲击感
作者: yujiajun2006    时间: 2014-5-4 07:09

黑金头发混搭,面部属于成熟诱惑型的,让人眼目一亮哟。
作者: 无聊的super    时间: 2014-5-4 10:51

又是派对系列 现实中在外面这发生不了  只有好好欣赏一下欧美的了  这样再发挥一下想象力  意淫一下
作者: czxwfchu    时间: 2014-5-4 14:25

群交PARTY 非常精彩 可惜女优不是那么太漂亮 场面还是非常火爆滴
作者: dreambook    时间: 2014-5-4 16:57

感谢大大,可是这1个金发1个黑发,实在太粗壮了,感觉是口味重了点
作者: 白肉    时间: 2014-5-4 19:41

奶大臀肥是欧美女性的特征啊。长相还是要看东方的啊
作者: qitao2001    时间: 2014-5-4 22:59

四个人也算是派对?应该算是多P吧。金钱万能有个系列在夜店里拍的好多美女,而且每个派对还有主题,起码要上10人以上才叫派对。
作者: echo123456    时间: 2014-5-5 01:28

这个系列相当赞,从调情开始,又清纯又slut
作者: zei123    时间: 2014-5-5 19:34

先下下来看看再说,迅雷貌似还有几天会员到期了!
作者: guiwo    时间: 2014-5-5 20:34

两男两女也叫party,那个金发女的年纪也太老了吧!喜欢那个黑发的。
作者: 我是你狼    时间: 2014-5-5 20:57

人数太少了不应该叫派对啊,应该叫4P啊!
作者: 我就在线上    时间: 2014-5-6 11:34     标题: 这也是party吗?

这也是party吗?老实说参加的人确实太少了,没有酒水、饮料,四个人相互做爱,叫party有些勉强啊!
作者: rongyu890305    时间: 2014-5-6 17:52

欧洲这样的派对真心让人向往啊!可惜我大天朝只能看人家整,我们默默的撸。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2