标题: [交流] 二宮沙樹也开始卖屁眼了?? [打印本页]

作者: 南佳也h    时间: 2014-1-31 16:55     标题: 二宮沙樹也开始卖屁眼了??

很明显这部片子是肛交+双插!不过具体是不是冒名顶替就不清楚了,很早看过二宮沙樹个人简历就说她不反对肛交而且还很喜欢,只是到现在才肛交有点不可思议!觉得2个男优还少了,应该像东京热那样来些猛男强行插屁眼才过瘾!!!!
作者: 109670015    时间: 2014-2-1 01:43

蛮喜欢双插的片子  可惜大部分都是骑兵,  日本也要多多步兵哦,加油
作者: o0caicai0o999    时间: 2014-2-1 08:42

这个系列都是伪造的二穴,利用摄影技术和替身完成,参见RKI-290 尾上若葉,和RKI-248つぼみ
作者: bebubebu2008    时间: 2014-2-1 09:30

同意楼上的讲法,二宫这部片是模拟肛交
作者: cdnn2005    时间: 2014-2-1 10:00

既然都是有码的,卖什么都一样啊,反正都看不清楚。
作者: samsung1216    时间: 2014-2-1 10:21

有码的可操作性太强了,前后期一处理。卖什么像什么,实际什么都没卖。等二宫有无码的时候就好了
作者: z30115534    时间: 2014-2-1 12:06

用替身我能理解 不过用特效就令人费解啊呀 拍个AV啊至于吗
作者: habin1003    时间: 2014-2-1 12:24

这个还能伪造?不明白了,求科普
作者: diehard2014    时间: 2014-2-1 16:50

看过一部片,还算可以
作者: xxg50    时间: 2014-2-1 17:31

不可能是作假的吧?如果那样就太伤害AV迷们的感情了!
作者: dodo5161    时间: 2014-2-2 15:36

好像日本片子后门的不是太多了,没看到几个女优做的!
作者: yehwe    时间: 2014-2-2 18:44

卖屁眼也不稀奇,之前就有过饮尿的片子了.
作者: 千山和叶    时间: 2014-2-2 19:00

个人看法:假二穴还不如没有。
sod的人妻明明是假的(已多次得到验证),不过,当初sod说得都跟真的一样,看客相信了,心理得到了满足,于是纷纷买单。但一开始就说是假的,念想都没有了,有点残酷。心理不好接受。
作者: xualbatross    时间: 2014-2-2 20:19

看了再说,呵呵。
作者: weryser    时间: 2014-2-2 21:36

学习了,原来这个是用伪造的二穴,其实反正都是打了码的何必呢,
作者: wji199202    时间: 2014-2-9 13:29

所谓的伪造是指实际没插入找个特别短的让我们能看到蛋还是指后期电脑处理?
作者: q5213088    时间: 2014-2-13 00:59

别管是不是真的肛交了,岛国的拍摄技术很值得商榷一下,
作者: mjsjzs2009    时间: 2014-2-17 14:33

都饮过尿了,这个也正常吧
作者: skyrunner22    时间: 2014-2-17 15:14

二宫的屁眼不知道紧不紧阿 真的好想我来插啊
作者: 夏海烟火    时间: 2014-2-17 19:28

这个真是太期待了,但这个厂子不太能让人信服啊。
作者: eternalsex    时间: 2014-2-17 22:39

伪造也行,有没有这么高端啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2