标题: [经典] Marc Dorcel~`La princesse et la pute 2~`公主與蕩婦 ~`双格式 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-1-7 02:46     标题: Marc Dorcel~`La princesse et la pute 2~`公主與蕩婦 ~`双格式

Marc Dorcel 辉煌时代的烙印~`Laure Sainclair-罗丽·星克莱尔 ~`本片女主角

Laure Sainclair 在 Marc Dorcel 缔造的辉煌至今无人能及

如果你称自己十分喜爱Marc Dorcel的影片,但对Laure Sainclair却一无所知,那可真是天大的遗憾。

今天 特别推出 Laure Sainclair 最值得关注的重要影片之  公主与荡妇 2 <1996>

【影片名稱】Marc Dorcel~`La princesse et la pute 2~`公主與蕩婦 2  [双格式任选/1.03G]
【主演女优】:Laure Sainclair,Coralie , Elodie Chérie, Olivia DelRio, Roberto Malone,  Christophe Clark, Maeva , Eva Bond, Philippe Dean, Mike Foster, Roxanne Hall, Tanya  La Rivière, Richard Langin, David Perry, Philippe Soine
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI~`697MB   RMVB~`355MB
【播放时间】:1:32:00
【有码无码】:无码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:有

精彩截图

美女看完了?   这边还有一个   

附件: 谷中~·Marc Dorcel~`La princesse et la pute 2.torrent (2008-1-7 02:46, 44.12 KB) / 该附件被下载次数 1365
作者: yyvvaaa    时间: 2008-1-7 06:20

一个曾经让我们痴迷的美丽女人 小鸟中最经典的女优 不过本人还喜欢LEA MARTINE
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: 588499    时间: 2008-1-7 08:30

女优实在是太漂亮了感谢楼主能发着吗好的片子
作者: antonywus    时间: 2008-1-7 09:43

喜欢啊,正点,封面左面那个小鸟女优是我最爱,这片不容错过,下了,谢谢楼主,给你个红心
作者: rowintin    时间: 2008-1-7 10:48     标题: 女优不错

女优确实很漂亮,也很有高贵的气质,值得收藏,谢谢楼主。
作者: lg135246    时间: 2008-1-7 13:41

原来这个美女叫---罗丽·星克莱尔 ,感谢楼主啊,有几个她的片子,一直不知道她是谁
作者: 22919358    时间: 2008-1-7 14:42

女优实在是太漂亮了感谢楼主能发着吗好的片子
作者: starD    时间: 2008-1-7 15:14

一直都不知道这位女优的名字,今天终于知道啦“Laure Sainclair-罗丽·星克莱尔”。感谢楼主的分享!
作者: englishyang    时间: 2008-1-7 15:18

小鸟的片子一般都有剧情,而且美女不少说什么也要支持一下啊
作者: bqmd    时间: 2008-1-7 16:27

好好看看公主與蕩婦究竟是什么样子,
作者: wolaiye411    时间: 2008-1-7 17:54

很经典的大家快来下载吧,支持了.谢谢!
作者: xiaosisanqian    时间: 2008-1-7 19:52

Laure Sainclair应该是小鸟的元老了吧,看过她的片子,表演很到位
作者: linmbx    时间: 2008-1-7 21:42

这样的有情节的片子确实好看,人家的A片都比俺们的好看唉,国产片,什么时候也精细一下
作者: zdm200711    时间: 2008-1-7 22:01

Laure Sainclair-罗丽·星克莱尔”。大名鼎鼎,喜欢她那高贵的贵族气质。
作者: 默默的    时间: 2008-1-8 00:19

真的很喜欢她的片子,觉得他演的时候很投入,表情丰富,叫床也好听,以前还看过几不啄木鸟的片子中也有她,她是96年出道,为我们献上了N部风情万种之作,以下是她的片子:
le Désir dans la Peau(欲望的游戏), 1996
la Princesse et la pute, Marc Dorcel(公主与荡妇), 1996
l'Obsession de Laure(困惑的Laure), 1996
le Labyrinthe(迷宫), 1997
l'Indécente aux enfers(淫邪地狱), 1997
Sexe de feu(焚情如火), 1997
Les Nuits de la présidente(第一夫人), 1997
La Ruée vers Laure(靠近Laure), 1997
Wicked Weapon(邪恶武器), 1997
Journal d'une infirmière(护士淫梦), 1997
Déjà mort(已然消逝), 1998
L'Empreinte du vice(罪恶印记), 1998
La Fièvre de Laure(狂野的Laure), 1998
Illusions(魔术师), 1998
Poker de charme(迷幻牌局), 1998
Le Prix de la luxure(欲望的代价), 1998
L'Héritage de Laure(遗产), 1999
Le Contrat des anges(天使契约), 1999
Quand on est amoureux c'est merveilleux(爱你爱我), 1999
Le Contrat des anges 2(天使契约2), 2000
Entre femmes(小妇人), 2000
Philosophale(哲学家狂想曲), 2001
Rendez-vous 2(约会2), 2001
Diesel nostalgie(乡情), 2002
Le Temps du RMI, 2002
Jenna Uncut & Uncensored, 2004
真的希望能有更多的狼友们发一发她的片子,以上是我从GOOGLE上搜索来的,可是有很多找不到,望广大狼友给予支持!!
作者: chrison123    时间: 2008-1-8 13:49

鸟片里唯一让我着迷的就是她了——Laure Sainclair
作者: 6023892    时间: 2008-1-8 21:28

楼主发的好片啊  下来好好看看  是有剧情的吧
作者: tjdg    时间: 2008-1-10 13:21

图片中的女人很漂亮,好是欧洲片,文件太大了。
作者: 雪候鸟    时间: 2008-1-10 15:52

这叫高贵的淫荡!这种氛围特别好!一看欲望就来了
作者: zbcybw    时间: 2008-1-10 22:33

这么多的美女,强烈支持一下,呵呵 谢谢楼主了, 太棒了!
作者: 暴风月亮    时间: 2008-1-10 22:48

法国女人艳丽风骚,的确是打枪的最好选择,下了
作者: andy88383    时间: 2008-1-11 10:02

多謝大大無私的分享..................
作者: mountain_ls    时间: 2008-1-11 22:39

好片子啊,这么多制服,有意思,感谢楼主分享好片子,顶一下
作者: lsqlsq983    时间: 2008-1-12 00:09

作者: 浪子浪子    时间: 2008-1-14 10:26

她就是我的梦中情人呀 可惜她的片子我还没有收集完呢
作者: wxq5678    时间: 2008-1-14 11:06

公主一般都很淫荡啊,我喜欢公主啊 。
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-1-14 21:23

图片做的不错,非常清晰,这样的片子质量没说得。
作者: jimzhang64    时间: 2008-1-15 03:58     标题: Thanks a lot for sharing.

What to say except for thanking you
作者: zhangkui888    时间: 2008-1-17 00:05

哦 美丽的鸟片实在是太有魅力了

见到就不能错过啊
经典之最
作者: zhangkui888    时间: 2008-1-17 00:07

。。。好像又有问题了 怎么回复了还下不了

杂的回事了 不会是一直就这样下去吧
作者: ruoyue    时间: 2008-1-28 23:22

我土鳖了,没见过这个MM,下下来看看,看看演技咋样?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2