标题: [经典] 美女就是让人心疼 Wild Thing eX-藍山みなみ [打印本页]

作者: bulang    时间: 2007-6-7 14:53     标题: 美女就是让人心疼 Wild Thing eX-藍山みなみ

如果你觉得还行,请按右边的

多给俺点红心.
你的支持是我的动力,谢谢你的红心

【影片名稱】:Wild Thing eX-藍山みなみ
【影片格式】:AVI (DivX/1200kbps/640x480)
【檔案大小】:1.79G
【影片長度】:03:11:26
【檔案類別】:有碼
【清晰程度】:清晰
【種子期限】:5天內不定時上來補種或3種完成閃人,請自覺作種十二小時以上..
【 特 徵 碼 】:6ba2fd2ed8e7a3419b439c69d93da3295c7278bd
【種子制作】:2007-06-06
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新或用右鍵點X顯示圖片可見

如果你觉得还行,请按右边的

多给俺点红心.
你的支持是我的动力,谢谢你的红心

附件: [美女就是让人心疼] W0gFe8cbOs.torrent (2007-6-7 14:53, 77.13 KB) / 该附件被下载次数 577
作者: sunhao11    时间: 2007-6-7 16:01

看过,很好,我也想发来着,让你先发了,不过也支持下吧
作者: 明系列    时间: 2007-6-7 17:30

非常性感的AV女优,海报拍的非常的吸引人,希望不是个封面杀手!
作者: cangyan    时间: 2007-6-7 19:24

其实就是封面杀手,看了2部这个女人的。不咋的。
作者: newwinker    时间: 2007-6-7 19:41

4楼的别打击我呀,开始下了,这么大的。
看着确实挺清纯呀,知道她的兄弟来说说啊
作者: hffu_2008    时间: 2007-6-7 19:57

非常性感的AV女优,海报拍的非常的吸引人,希望不是个封面杀手!
作者: hsdenny    时间: 2007-6-7 20:05

谢谢楼主,图挺漂亮的下了先.支持下
作者: seabird    时间: 2007-6-7 20:26

怎么只有封面啊
没有截图,不敢下啊
感谢楼主辛苦了
作者: dlw2005177    时间: 2007-6-7 21:52

好清纯、好漂亮的美女啊!如此好片一定支持!多谢楼主分享好片!
作者: xchgang    时间: 2007-6-7 23:20

好漂亮的妹妹,就是片子太大了,无法接哦
作者: danrylee    时间: 2007-6-8 01:17

好象这个女的有无码片哦,我正在下,不晓得好看不?谢谢楼主,红心送上:s_12:
作者: vily13    时间: 2007-6-8 08:11

脸蛋是长得蛮不错,就是奶子有点下,这点比较惋惜
作者: stonecoldrock    时间: 2007-6-8 19:05

看起来不错呀,挺漂亮的,身材也不错,下来看看,感谢发片分享。
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-8 20:07

藍山みなみ

要记住这名字了 果真是个美女啊
作者: wangsu520    时间: 2007-6-8 21:16

真是大的让人受不了了,我可怜的硬盘呀,你要是在大点就好了,对不起了只支持!
作者: timcao    时间: 2007-6-9 01:22

虽然大了点,但我还是经不起诱惑,下了,谢谢楼主了!
作者: opp468    时间: 2007-6-9 06:23

嗯!很漂亮而且身材又好的一個女優.將她下載並收藏吧.我的硬碟已經快爆了但還是感謝您的分享囉1
作者: ff-ff    时间: 2007-6-9 06:39

很美的清纯女优!收藏佳品!支持楼主强片!
作者: sunjq    时间: 2007-6-9 12:19

真是太漂亮了,长得看这就心疼。流口水了,呵呵
作者: beijingk    时间: 2007-6-10 06:49

超级美丽。衣服穿的真是性感倍增。比光着更有诱惑力:s_13: 能压缩下吗
作者: 5668    时间: 2007-6-10 15:22

女的长得不错,很漂亮,让人看了就有想顶的冲动,谢谢楼主发来这么好的东西。
作者: cashii    时间: 2007-6-12 02:09

这个妹妹没有看到过,下来看看先。
谢谢楼主发片!
作者: zsbt    时间: 2007-6-12 13:10

这个很飘飘一定事要收下的呵呵!谢谢了!!
作者: gaolin    时间: 2007-6-12 19:18

猛男美女,爽歪歪,楼主,还有这样的精彩大片吗?
作者: yoray    时间: 2007-6-17 10:16

有2穴同插的画面``
支持一下了``

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2