标题: [经典] 苍井-魔女之栖家IV [打印本页]

作者: rici    时间: 2007-5-6 00:20     标题: 苍井-魔女之栖家IV

【影片名称】:苍井-魔女之栖家IV
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:284MB
【播放时间】:59:54
【有码无码】:有码
【参数采样】:654KBps
【种子限期】:每晚6点到凌晨6点做种,三天有效
【图片预览】:

附件: 魔女之栖家IV.torrent (2007-5-6 00:20, 24.61 KB) / 该附件被下载次数 764
作者: BT_disc    时间: 2007-5-6 00:35

好怀念阿,看到是苍井空就忍不住来看看,老片子了~
苍井空,“童颜巨乳”的称号,相信看片子有一定历史的淫民都知道吧。
不用我多废话了,至今能像苍井这样拥有如此Super Body的女优少之又少,能与之匹敌的在我印象中有只有穗花,白鸟樱这两位(没看过她们片子的淫民必须去恶补一下!)。
总之,她的片子百看不厌,值得大家一看

作者: shellen    时间: 2007-5-6 02:35

真的是太激动了,找她的压缩片子很久了,楼主我只能说你是淫民中即有品位又有怜悯之心的超级淫民。。。
     收下了,万分感激,很明白发片子的艰辛,特别是发好片。
     所以:s_12: 是一定要双手奉上。。。再次感谢。。。
作者: wangjing521521    时间: 2007-5-6 10:10

绝色的苍井,迷倒了多少国内的苍井迷.谢谢楼主
作者: maojjiang    时间: 2007-5-6 10:48

这个看过了 苍井的片子一定要支持一下
作者: baby_kao    时间: 2007-5-6 11:23

:s_22: :s_22: :s_22:
喜欢苍井的片子,这类女优相当迷人,感谢楼主发帖,期待楼主发布更多好片
作者: hbol    时间: 2007-5-6 15:31

苍井的片子不仅要下,还要收藏,呵呵!:s_8:
作者: jianlongjun    时间: 2007-5-6 17:31

我的最爱空空又来了~!!她的片片我都收藏了虽然有码但是我每次看到她口J的眼神就人不缴枪了~!!谢谢楼主~!
作者: woohyuksly    时间: 2007-5-6 18:36

好清醇的女优 感谢分享 收藏咯
作者: xchgang    时间: 2007-5-6 22:24

今天好多她的片子啊,感谢楼主,一样支持
作者: lg626    时间: 2007-5-6 22:32

又一部苍井空的片子  今天真是太幸运了 还是压缩过的 太棒了
一定下来 :s_12: 送上  感谢发片哦
作者: wj539h    时间: 2007-5-6 23:38

苍井绝对是我喜欢的类型,不错现在好像要退了!
作者: qianjing    时间: 2007-5-7 09:58

看了图片
很精彩
拍的象是艺术片
那么优美的景色加上漂亮的苍井
有种说不出的味道
谢谢楼主
支持一下
作者: hottp007    时间: 2007-5-7 10:08

谢谢楼组,片子不错哦,加油.喜欢场景得.
作者: 小斑点    时间: 2007-5-7 11:34

本来苍井的片一定下的拉
可是看图上的码好大
还是纯支持了吧:
作者: boys2men    时间: 2007-5-8 17:59

拍摄效果差点!怎么她的片子这么参差不齐啊!
质量高的不多!浪费了好身材!
作者: hegangalss    时间: 2007-5-13 17:51

感谢楼主无私奉献,红心送上以表敬意,兄弟永远支持你:s_12:
作者: ace_john    时间: 2007-5-17 15:30

恩,苍井MM的片子当然要支持的啦~~~

看起来素质不错的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2