标题: [自压] [TOR-009]搭讪街角美少女、认真考虑后同意了SEX。vol.07 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-2-6 22:07     标题: [TOR-009]搭讪街角美少女、认真考虑后同意了SEX。vol.07

【影片名稱】: 街角美少女を、本気でヤッちゃいました。vol.07 内田るい/吉見りいな/小松ナミ/藤ヶ谷優紀/姫井さおり/岡田なつき/青葉ちせ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 857MB
【影片時間】: 04:08:12
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: c8f2b428ebb3f7e458638d7baf40125b067f155c
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@TOR-009.torrent (2013-2-6 22:07, 71.55 KB) / 该附件被下载次数 16235
作者: 星辰幺风    时间: 2013-2-6 22:24

不得不说现在素人的质量真是没得比啊,美女,谢谢分享
作者: daoshu    时间: 2013-2-6 22:55

很漂亮啊,谢谢分享
作者: zzg79    时间: 2013-2-6 23:48

看样子小日本的素人真的很开放啊,随便来个星探都以说服上床真的很牛啊!
作者: leiyue02    时间: 2013-2-7 01:58

随便在街上也能找到这种素质的...最重要的是可以领走,不知道日本真是这样,还是AV公司的策划.
作者: w6643953    时间: 2013-2-7 02:22

这应该是系列片来的。多数都是新的AV女优客串
作者: ﹏﹎龙﹎﹏    时间: 2013-2-7 02:30

要是我也能在街上也能找到这种美女就爽了
作者: fu56fx    时间: 2013-2-7 05:17

真的是有码的好优,谢谢分享。
作者: langrencm    时间: 2013-2-7 10:37

给钱就让上   这是日本女人贯有的作风
作者: sunday39389    时间: 2013-2-7 12:58

街头搭讪都这么容易出美女,为什么AV不在中国拍看样子是有客观原因的,国妹加油啊
作者: asf2006    时间: 2013-2-7 14:39

这么多年轻漂亮的妹妹,弄到最后一定要颜射,不然太浪费,谢谢分享
作者: guojilax1    时间: 2013-2-7 22:43

很多美女素人啊,各个样子甜美身材火爆,感谢楼主发片楼主辛苦了
作者: 小土豆泥    时间: 2013-2-8 00:06

路边搭讪的片子 我的最爱 因为生活中不太现实哈 收藏了~
作者: naiyou520    时间: 2013-2-8 00:12

这个合集咋一看女优似乎还可以,那就多谢楼主分享了
作者: DaggerONE    时间: 2013-2-8 09:29

喜欢看这类搭讪的片子,要是有字幕那就更加完美了。
作者: 单翅Demon    时间: 2013-2-8 10:47

可以,一次就有这么多的美女,值了,下载
作者: longalison    时间: 2013-2-8 11:42

看封面这一部素人片子绝对是我看过最漂亮的,很喜欢第一个MM
作者: yy514110    时间: 2013-2-8 19:15

喜欢美女,而且是素颜的,太精彩了,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2