标题: [新片] (最新Queen8)極秘特選~Rina~巨乳(前編) [打印本页]

作者: 格里菲斯    时间: 2007-4-7 14:30     标题: (最新Queen8)極秘特選~Rina~巨乳(前編)

【影片名稱】: (最新Queen8)極秘特選~Rina~巨乳スレンダーボディー(前編)
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 全集: 793MB
【種子期限】: 3天
【影片時間】: 52分41秒
【檔案類別】: 無碼

附件: [ 附件:] (最新Queen8)極秘特選~Rina~巨乳(前編)@sogood原創~獨發18p2p.torrent (2007-4-7 14:30, 65.07 KB) / 该附件被下载次数 561
作者: 660660    时间: 2007-4-7 14:55

Rina真是漂亮,而且还是无码,一定要下,谢谢楼主.
作者: huahua51    时间: 2007-4-7 15:06

极品女优啊,爽!谢谢楼主大片!!!
作者: foxfox00    时间: 2007-4-7 15:44

Rina无休止是漂亮人,小咪咪还很大,强烈支持!
作者: zwczwc    时间: 2007-4-7 15:47

有她的片子,不知这片全不全?
作者: jurgen07    时间: 2007-4-7 17:39

好久没看到RINA的片子了,感谢楼主啊!
作者: 西门庆    时间: 2007-4-7 17:56

RINA是我最喜欢的女优,我觉得她是日本女优中的NO.1,好久没有看到她的新片了,现在真叫人喜出望外啊,太感谢楼主了,要是有DVD版本就更好了。红心献上。:s_8:
作者: hhb96    时间: 2007-4-7 18:04

好有特色的裤子啊,呵呵,而且还是rina出演,强烈支持
作者: wangbb74    时间: 2007-4-7 19:37

真性感呀 ,我流鼻血了,谁发的帖子谁就陪我药费吧
作者: yyetean    时间: 2007-4-7 20:04

以前曾经翻江倒海的找,只找到rina的一部无码片子,现在楼主的是偶见到的第二部,真是太高兴了
作者: bobyyong    时间: 2007-4-7 20:58

超级漂亮啊
有前篇的意思是不是还有后篇啊?
令人期待,多谢分享
作者: anjia    时间: 2007-4-8 00:13

上次看到一个也叫RINA的女优,当时还以为是我那个梦中女神。谁知看到图片才知道原来是另外一个,长得真是对不起观众啊!
嘿嘿,很久没有见到她的新片子了,很高兴啊。不过有些问题想想顺便问问喜欢RINA的狼友,她不是已经退役了吗?是不是又再度出山?如果是的话狼友们有福气咯! 我的电脑里已经有一部她的无码片了,加上这部我觉得近段时间没有什么必要再下另外的片子咯!
作者: anjia    时间: 2007-4-8 00:13

上次看到一个也叫RINA的女优,当时还以为是我那个梦中女神。谁知看到图片才知道原来是另外一个,长得真是对不起观众啊!
嘿嘿,很久没有见到她的新片子了,很高兴啊。不过有些问题想想顺便问问喜欢RINA的狼友,她不是已经退役了吗?是不是又再度出山?如果是的话狼友们有福气咯! 我的电脑里已经有一部她的无码片了,加上这部我觉得近段时间没有什么必要再下另外的片子咯!谢谢楼主了!

重复回帖了。版主,我不是有意的。看到梦中情人的新片我非常激动,这应该可以理解吧?麻烦帮我删掉,谢谢了!

作者: ossymbia    时间: 2007-4-8 00:23

嗯,有前偏就是有后篇 啊,谢谢兄弟了,期待后篇出现啊。
作者: dede4s    时间: 2007-4-8 03:21

真漂亮,我都想操她!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2