标题: [经典] 【第一会所】妇科医生的待遇2 [打印本页]

作者: 王子殿下    时间: 2012-4-9 10:38     标题: 【第一会所】妇科医生的待遇2

即日起,论坛更名为“第一会所”,原域名和IP访问地址不变。

影片名称:妇科医生的待遇2
文件格式:avi
文件大小:694MB
做种时间:三天以上

[

各位亲爱的狼友们 ,每一个发帖者都是折翼的天使啊 ,辛苦发帖只为造福广大淫民 ,如果觉得本片不错 ,请点击下方“感谢”按钮 ,我将奉献更多的精品给大家 ,谢谢  !

附件: 王子殿下@第一会所@妇科医生的待遇2.torrent (2012-4-9 10:38, 60.9 KB) / 该附件被下载次数 17424
作者: rcwxh119    时间: 2012-4-9 13:15

做这样的医生真是太好了,但是也太累了。每天看那么多的患者都要这样做吗?
作者: 回到未来    时间: 2012-4-9 13:30

我真想是那个医生啊,只是都这样会太累啦,嘻嘻
作者: 佛子    时间: 2012-4-9 17:41

啥病?不育不孕?诶,每天要来几个还很累啊
作者: shiyuangen    时间: 2012-4-9 17:59

原来妇产科都是这样检查的啊  长见识了啊  我也去当医生算了
作者: fwk1982    时间: 2012-4-9 18:23

原来妇产科都是这样检查的啊  长见识了啊  我也去当医生算了
作者: fwk1982    时间: 2012-4-9 18:23

作者: phantasm    时间: 2012-4-9 18:55

真是个好片 剧情很吸引人 美妞很诱惑 那个医生真是爽歪歪啊
作者: cjgyan    时间: 2012-4-9 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

kao,竟然是内射,这医生当的,就是病人长得一般了点。
作者: pp007008    时间: 2012-4-9 20:34

做这样的医生真是太好了,但是也太累了。每天看那么多的患者都要这样做吗?
作者: 雪狼633    时间: 2012-4-9 21:42

不是每个妇科医生都有这么好的艳遇啊!国产更加少啊!
作者: lzuempty    时间: 2012-4-9 21:52

最后一幅图的BB看着好嫩啊,喜欢,我要是那个男的就爽了
作者: 绝恋FM    时间: 2012-4-9 22:07

这些个淫荡医生好幸福啊 还能打真军 感谢楼主
作者: 94mu    时间: 2012-4-9 23:01

妇科医生当上一年半载还行, 要是一直当下去, 估计不到40就阳痿了
作者: shuaige010    时间: 2012-4-10 00:44

我真想是那个医生啊,只是都这样会太累啦,嘻嘻
作者: yuxin521    时间: 2012-4-10 09:53

做医生好,做男妇科医生更好。不过,经常看会有些麻木了吧
作者: yangyunhao    时间: 2012-4-10 10:26

不过要是天天有女人来检查 要你日她的逼 那可受不了啊
作者: bbd123488    时间: 2012-4-10 12:36

看来妇科医生是最好的淫民职业啦啊,可以随时的玩弄女病人啊,呵呵。
作者: li1826    时间: 2012-4-10 13:03

难怪女病人都愿意找男大夫看病啊。可以一举双的啊。
作者: dwxbb671    时间: 2012-4-10 14:08

妇产科医生真是太好了,真是不错的待遇啊,谢谢楼主
作者: 大龙虾    时间: 2012-4-10 17:26

这样的医生真是够爽啊,不仅有眼福还有口福,最关键是下面也有福!
作者: qxwsam    时间: 2012-4-11 00:19

这个医院的医生真敬业,真爽啊   打炮都不需要花钱了  羡慕啊
作者: llll361419057    时间: 2012-4-11 00:33

还是待遇好的妇产科医生的啊,这样的话群狼们都想去当医生的咯,妇产科医生,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2