标题: [经典] 阁楼精品 [打印本页]

作者: 我煮沉浮    时间: 2012-4-9 07:40     标题: 阁楼精品

【影片名稱】:阁楼精彩
【出演女優】:  Veronica                 
【格式類型】:avi  
【大小時間】:701MB   
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】: 118a97003d43a014c0ea1b8c05104545ba58ec50
【图片预览】:

附件: ceokiller@www.sis001.com@阁楼精品.torrent (2012-4-9 07:40, 59.14 KB) / 该附件被下载次数 9223
作者: tsxiaorenwu    时间: 2012-4-9 11:32

阁楼的片都是精品,每次遇到都要收藏,多谢楼主发片,看截图,里面的女优好像不是很美
作者: zjp009    时间: 2012-4-9 12:22

阁楼的影片应该还不错,看似不太清晰啊
作者: san3173    时间: 2012-4-9 15:46

好作品,大家积极参与,营造美好环境,放松神经,宣泄家庭不和谐因素。
作者: dtass27    时间: 2012-4-9 16:01

倒是我喜欢的类型,还有几部很经典的,谢谢分享~
作者: xjwolf12    时间: 2012-4-9 18:03

阁楼出品也必须是精品了
不过相对playboy尺度更大而且画风比较柔和
作者: springwolf1    时间: 2012-4-9 19:42

感觉阁楼的作品都属于很清淡的,对于女演员的要求不是那种爆弹型,一般是清瘦型的可能是跟fashion有关。
作者: fish615    时间: 2012-4-9 19:56

果然是经典 片子都不太清晰了 不知道压了多少遍了
作者: djydi    时间: 2012-4-9 20:05

看起来很不错的样子有木有!感谢分享
作者: chengboyu    时间: 2012-4-9 22:38

欧美片就是过瘾、奶子大B大。
作者: 00zb    时间: 2012-4-10 13:54

谢谢分享,阁楼的出品必属于精品,人美 画面美
作者: rcwxh119    时间: 2012-4-10 21:09

是经典片子,阁楼的片都是精品,每次遇到都要收藏,多谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2