标题: 原来和尼姑的是一样的! [打印本页]

作者: hongyeshou    时间: 2011-11-9 16:47     标题: 原来和尼姑的是一样的!

1.虞姬说:“大王我想活。”霸王说:“可是外面有十万人马呢,他们若抓了你……”虞姬:“十万人我也忍得了,我还是想活。”霸王哭了:“十万人马,还有马呢……”
评论:霸王没想到你这么龌龊,这事也想到了。

2.车上有对母子,小孩还在穿开裆裤。小孩一直在说话,大家都看他觉得很可爱。小孩突然问他妈妈:“为什么对面的姐姐一直盯着我小JJ看”然后就听到周围都在笑,对面的女孩(20岁左右)也脸红了,喜剧高潮是他妈妈来了一句:“姐姐才没有看你的,人家看过的多了去了”。就看着一群人憋到内伤。
评论:这妈妈年轻时候没少弄事啊。

3.老师用投影仪给学生讲课,上网挂着迅雷。 讲的正投入的时候,屏幕突然弹出一个对话框:“苍井空760M,下载完毕,是否打开” 这时,台下的学生们齐喊:“打开!打开!打开!” 这老师纠结啊。。。
评论:这老师看苍老师竟然不看高清的。没水准。

4.老和尚病重对小和尚说:“我一辈子没看过女人的身体!”
  小和尚看老和尚可怜就找了一个女人到老和尚面前脱了衣服给老和尚看。
  老和尚看了一眼说:“原来和尼姑是一样的!”说完就死了.
评论:你Y个秃驴,到底都是在哪看的。。。

5.自从那个单身的领导谈恋爱后,办公室的网速出奇的好....
评论:这个改正归邪了,别说你看不懂。

6.男:你知道结婚买的那个圈圈为什么叫戒指吗?女:为什么呢?男:好邪恶好邪恶啊。女:讨厌。。。
评论:这个稍微深度一点,反正很邪恶很邪恶就是。。。

7.小芳暗恋小明许久,一日终得知小明亦恋着她,欣喜异常,于是问小明:我在你眼里是怎样的一个人?
  小明不答却说:你先说说我在你眼里是怎样的。
  小芳害羞地说:你帅气大方善良霸道……现在该你说了。
  小明沉思了半天,终于抬眼看着小芳:你在我眼里……是赤裸的./
评论:小明属于比较透彻的那种人,不爱装。。。

作者: tucker0824    时间: 2011-11-9 18:13

有意思,原来女人跟尼姑的一样,这个把我笑喷了
作者: 大傻瓜    时间: 2011-11-9 19:03

作者: nl19890121    时间: 2011-11-9 19:24

不错,楼主继续加油,我来支持!
作者: jgfjxlhtf5    时间: 2011-11-9 19:31

女人真的和尼姑一样吗?女人是见过,可就是没有见过尼姑啊
作者: wangtao123    时间: 2011-11-9 19:32

原来戒指就是这样来的啊 理解了
作者: xinsuijimoyah    时间: 2011-11-9 20:11

霸王龌龊还是现代人龌龊呢?可怜的老和尚,女人和尼姑竟然不一样!
作者: xh122333    时间: 2011-11-9 20:14

戒指那个很有内涵哦 哈哈
作者: w77m88    时间: 2011-11-9 20:20

“结婚买的那个圈圈为什么叫戒指吗?” 这个很形象哦,结婚后有东西用了,就把指戒掉啦。
作者: gx-9900    时间: 2011-11-10 12:10

1、十万人马,连马也要算上的啊!项大哥你也太那个了吧!
2、姐姐看的不是JJ,看的是寂寞!
3、那个老师真的是色胆包天啊,讲课还敢下苍井空,牛!
4、尼姑不是女人啊!?方丈眼中看的很透啊!
5、原来这样,难怪偶们厂的网速也很慢!
6、这个偶看不懂!
7、很多男生都是不需要爱,做就行啦!
作者: plog    时间: 2011-11-10 12:19

戒指的功效终于明白了,以前怎么就没有想到呢?哈哈!这个最经典
作者: simage    时间: 2011-11-10 12:33

我觉得还是第一个有点意思,戒指那个有点深度!!
作者: colorwolf06    时间: 2011-11-10 14:32

今天终于明白了戒指的真正含义,不但音对上了,字面意思也对上了,精辟。
作者: 破苍穹    时间: 2011-11-10 14:52

那个领导那个是什么意思,没怎么看懂啊。
作者: mtzx1003    时间: 2011-11-10 15:35

戒指那个要分开读,戒掉了手指。这下懂了吧
作者: lyx050728    时间: 2011-11-10 17:20

不错,楼主继续加油,我来支持!
作者: ywlovemm    时间: 2011-11-10 18:57

戒指那个真心内涵了,手指戒掉了,因为有JJ了
作者: ly08374625    时间: 2011-11-10 19:25

老和尚病重对小和尚说:“我一辈子没看过尼姑的身体!”
  小和尚看老和尚可怜就找了一个尼姑到老和尚面前脱了衣服给老和尚看。
  老和尚看了一眼说:“原来和女人是一样的!”说完就死了.
作者: yygy.    时间: 2011-11-10 19:39

有些笑话比较深奥。还有些历史含义,我喜欢。
作者: ly08374625    时间: 2011-11-10 19:46

板主 ,你说我重复,虽然我的意思可能和楼上的意思有些一致 ,只是将女人和尼姑调换了下,但从此中体现了老和尚对尼姑的不懈的激情 请仔细看看 是不是和原文一致 如果一致 扣分我也愿意

[ Last edited by ly08374625 at 2011-11-10 20:45 ]
作者: peng00ling    时间: 2011-11-10 20:53

有意思,哈哈,特别是第二个,JJ,哈哈!
作者: hguosheng    时间: 2011-11-10 22:09

1、霸王还是疼老婆的;
2、姐姐情何以堪啊;
3、同学们的胆也忒大了吧;
4、小和尚也不是好东西;
5、我们领导不会上网,好蒙啊;
6、没看懂,不知道怎样邪恶的;
7、是大实话。
作者: applexiaoxi    时间: 2011-11-10 22:11

不错很有创意
真是佩服中国的文字和天才们
作者: a8628441    时间: 2011-11-10 23:37

有两个没见过的笑话,还是蛮有趣的,
作者: tigershead    时间: 2011-11-10 23:48

作者: hoyin0123    时间: 2011-11-10 23:50     标题: 标题

好有内含的戒指。……领教
作者: zgzgq    时间: 2011-11-10 23:53

第二个“姐姐才没有看你的,人家看过的多了去了”。这种习惯性顺口说出的话,真是会得罪不少人的
作者: superfireware    时间: 2011-11-10 23:59

戒指这个很给力,以后可以拿去唬妹子啦 哈哈
作者: bigloser    时间: 2011-11-11 00:03

vv老和尚见尼姑见多了,女人没见过,咱是女人见多了,尼姑没见过,正相扳啊
作者: lfht93216    时间: 2011-11-12 19:38

看来我智商有点差,第6条那个有点邪恶的东东没搞明白啊。楼主能不能补充答疑一下?
作者: 技术503    时间: 2011-11-13 17:45

今天终于明白了戒指的真正含义,不但音对上了,字面意思也对上了,精辟。
作者: charleyfq    时间: 2011-11-13 18:20

哈哈,很过瘾,这样的东东都谁编出来的哦. 非常有什么经历哈
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2011-11-13 18:43

楼主相当有才,这几个看得我差点喷出来。特别是方丈。给力。
作者: kknd2kknd    时间: 2011-11-14 17:59

女人都是一个样的。但横看成岭侧成峰,转个角度看,完全不一样!
作者: liumangaiSB    时间: 2011-11-20 08:49

戒指,戒指!戒掉用手指。是啊,以后都不用你排解寂寞了,直接用真家伙了!
作者: llqqyn    时间: 2011-11-20 09:53

看的我热血沸腾,太好看了,就是太短,希望能长一些
作者: ligongdhq0    时间: 2011-11-20 10:36

哈哈第4个还真有点意思,这老和尚不知道看了多少尼姑啊
作者: feiyun1234    时间: 2011-11-20 10:59

戒子那个也太邪恶了吧,谁这么有才呢
作者: 954883732    时间: 2011-11-20 11:47

虞姬真有胆量啊,十万人马都不惧,佩服佩服
作者: ctjyuan    时间: 2011-11-20 14:21

十万人马,虞姬真的岂一个捍字了得!我们天天说日的XX们如何如何,欧美的又口味太重,与虞姬相比,才豁然开朗什么叫渊远流长。十万人马…,捍!
戒指那个也太逗了,虽然看过,不过再看还是笑的不行,两个字,就把人性刻画的淋漓尽致。祝各位也能早日戒指
作者: asd505277449    时间: 2011-11-20 14:58

http://67.220.91.30/forum/?fromuid=11703808
作者: lm001    时间: 2011-11-20 15:17

作者: tt67    时间: 2011-11-20 15:50

回复下10楼的兄弟.戒指=戒掉手指.明白了吗.
作者: flashnew    时间: 2011-11-20 15:53

上课的时候SIS会不会突然弹出来啊,我怕怕
作者: wstxno1    时间: 2011-11-20 16:40

真有趣 只不过有几个我在别处看见过了 尼姑那个不错 哈哈~!
作者: zhxq19    时间: 2011-11-20 20:51

1.十万人马呐?!可怎么得了。6.戒指原来是这么来的呀?高人!
作者: scxiaoq    时间: 2011-11-20 21:05

有意思,哈哈,特别是第二个,JJ,顶楼主
作者: nizheng0099    时间: 2011-11-20 21:55

作者: op890709    时间: 2011-11-21 01:49

看了这么多,这些还真在别处没看到过,新段子哈,挺可乐
作者: 大大大吉他    时间: 2011-11-21 02:54

实话说 戒指的那个没看懂 呵呵
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 19:26

霸王好丰富的想象力,虞氏好可怜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2