标题: [成人游戏] 【换成了BT,迷宫RPG】bunny black【1.2G】 [打印本页]

作者: qq534712437    时间: 2011-11-8 21:13     标题: 【换成了BT,迷宫RPG】bunny black【1.2G】

游戏名:bunny black
游戏商:软屋
游戏官网:http://shchara.co.jp/index2.htm2 |3 R  A% G, ^. I# e* R
故事介绍:有一天,我们的主角同学~作为冒险者,在入侵魔王之森最顶层时,败给了魔王,而魔王心地善良,救了差点死掉的主角,从此主角成为了魔王手下的忠实干将。(因为死过一次的原因,导致本来很强的主角等级归0了。。。坑爹呢!要重头练。。。)
而主角的目的,一是报答魔王的不杀之恩,二是因为主角很好色,想要袭击来魔王之森的女性冒险者,然后把她们嘿嘿嘿嘿、、、、
于是故事开始了。。。。

附件: [100730] [ソフトハウスキャラ] BUNNYBLACK.torrent (2011-11-8 21:16, 12.76 KB) / 该附件被下载次数 4419
作者: jqkissqm    时间: 2011-11-8 21:21

个人表示通关毫无压力,不过前期的金钱是个问题,还有技能加点不够,不修改下的话,通关有点难
作者: ???    时间: 2011-11-8 21:22

这等游戏汉化了玩起来才好日文就纯支持了
作者: 冥阎    时间: 2011-11-8 21:23

这么邪恶啊,我很好奇他是怎么当上勇者的?
作者: assassine013    时间: 2011-11-8 21:25

请问,第一次下载游戏,下完之后怎么玩啊?拜托高人指导一下
作者: 赵俊摸金    时间: 2011-11-8 21:33

魔王很善良。。。猪脚很好色- -这剧情,好无语的说
作者: zzdying    时间: 2011-11-8 22:21

作为勇者,H是不需要理由的,  迷宫RPG最高!
作者: wytc962456    时间: 2011-11-8 22:29

图片挂了???????????
作者: gx-9900    时间: 2011-11-8 22:44

近来发现很多“检查重复”的种子呢,不是翻旧帖出来的吧!?
作者: hyuhjv    时间: 2011-11-8 22:58

这个游戏看似还行吧,就是不是3D的,可惜
作者: kid919    时间: 2011-11-8 23:09

LZ看看图床吧                    貌似图片挂了!
作者: 7691318    时间: 2011-11-9 00:03

哦看起来还不错啊主要能调节的金手指才行啊我还是喜欢作弊的哈哈
作者: H漫爱好者    时间: 2011-11-9 00:51

这类游戏我真的不像吐槽了啊,H部分就是2 3个图在那摆着,然后出一堆字幕,简直垃圾透顶。
作者: 變態I俺    时间: 2011-11-9 02:18

我就是喜欢玩这样的RPG游戏.下来玩玩.谢谢楼主的分享.
作者: mj19860725    时间: 2011-11-9 02:58

汗,这剧情让人好无语,不过我喜欢,哈哈哈
作者: 13957685491    时间: 2011-11-9 07:14

第一个CG图就是看见了一个三眼妹,突然想起以前的三眼神童
作者: try_try    时间: 2011-11-9 07:36

王贼的制作公司么~~
呜哇~我说画风怎么看得这么眼熟。看介绍后发现这玩意还要出2!?
玩下1看看先。
作者: hjw3955    时间: 2011-11-9 07:44

勇者就是英雄
英雄就是hero
hero就是H+ero
就是hentai+ero
变态与工口的结合体

话说没有汉化真心蛋疼啊
作者: woaiqixin    时间: 2011-11-9 08:32

这种成人RPG的游戏可是不多的啊 以前看到的多半都是文字游戏 这个应该弄下来看看啊
作者: aurorae    时间: 2011-11-9 08:53

居然还有这样的剧情啊,太棒了,不知道通关难不难啊
作者: command555    时间: 2011-11-9 09:23

悲催啊,,日文啊,没汉化看不懂的啊!!
作者: tumen1993    时间: 2011-11-9 11:12

没汉化还是不拿走了!  压力啊! 看来该去学学日语了
作者: butu8888    时间: 2011-11-9 11:26

有码的?那真太可惜了。可以补丁消除也行啊
作者: sos1h    时间: 2011-11-9 11:26

看不到圖片阿~~
是沒上傳好還是我電腦問題???
作者: zehui562    时间: 2011-11-9 12:59

非汉化,日文纯支持,静坐期待汉化的出版—虽然知道可能性事十分小的
作者: smake    时间: 2011-11-9 13:33     标题: 回复 2楼 的帖子

个人感觉最大的问题就是没汉化,
不过游戏看起来不错,支持下。
作者: 艾克斯布鲁特    时间: 2011-11-9 16:15

其实主角才是魔王吧喂!把魔王的工作全干了。游戏本身还是不错的。
作者: p9p9wo    时间: 2011-11-9 17:23

画风挺不错的,就是没有汉化,日文游戏玩不动
作者: disastonagan    时间: 2011-11-9 17:53

还想到还有描写这种勇者的游戏,还是我最喜欢的RPG类型的,多谢分享了~
作者: eva620    时间: 2011-11-9 18:15

看游戏的剧情还是很有意思的。 什么勇者报答魔王的不杀之恩。如果是中文版本的就更好了。很喜欢RPG类的游戏。
作者: zhaoerik2    时间: 2011-11-9 18:40

这个好!有玩又有H,没那么单调的纯H,比如战国兰斯就很赞
作者: kjj159    时间: 2011-11-9 20:22

没汉化的- -太蛋疼了。。。不知道有没有汉化组肯翻译啊,难得有个能战斗的18禁游戏
作者: RAY0718    时间: 2011-11-9 21:08

这游戏其实看起来蛮有诚意的~就是全日文这点吃不消~
只要说明变成中文就好~用机器翻译也凑合~
纯支持不下了~给红心感谢分享~
作者: lkdd3344    时间: 2011-11-9 23:31

这种画风精良的RPG游戏真是很难得 谢谢楼主分享
作者: task5566    时间: 2011-11-10 01:42

画面很简洁明了啊,上色不错呢。对于日文,管他呢,好歹有几个汉字,蒙着过就好了。
作者: biulefoo    时间: 2011-11-10 15:06

游戏比较偷工减料是肯定的 毕竟主旋律是XXX
作者: xiaochai    时间: 2011-11-10 17:40

这个只有日文的?不知剧情怎样啊
作者: 随昙    时间: 2011-11-10 21:21

个人感觉这个游戏不错,大部分也是汉化的,支持。
作者: yanyue2003    时间: 2011-11-11 14:39

哈,好东东也,战棋类,真的可以玩的久一点。
作者: 黑犬默默    时间: 2011-11-11 14:40

这游戏还有RPG的~我表示很强大,楼主你辛苦了
作者: sword911    时间: 2011-11-11 15:35

很喜欢h的rpg,能玩上很长一段时间,纯看cg的人就当我没说过这句话吧
作者: a584998215    时间: 2011-11-11 19:30

作为勇者,H是不需要理由的,  迷宫RPG最高!
作者: jjjrrr    时间: 2011-11-11 20:11

我是被迷宫两个吸引进来看看的,看图片觉得就是个另类的游戏,不过有点大,画面应该还可以,小日本啥游戏创意都有
作者: 000AASS    时间: 2011-11-11 20:34

最喜欢有游戏性的H作品,而且本作还很杀时间的作品。。
作者: zx860119    时间: 2011-11-11 21:38

为什么2天前就没人做种了哪?求做种啊
这帖的意思难道是自己找种子重下?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2