标题: 和尚看完OOXX片后说:“没意思!”旁人问:“什么没意思?”和尚:“【6则】 [打印本页]

作者: inside841224    时间: 2011-8-18 22:28     标题: 和尚看完OOXX片后说:“没意思!”旁人问:“什么没意思?”和尚:“【6则】

1.和尚看完OOXX片后说:“没意思!”
  旁人问:“什么没意思?”
  和尚:“宗教没意思!”

评论:这个有点意思,和尚说我的宗教是没意思的,只有“信教”才有意思。

2.美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走了出来。
  家里的小狗不停的跟在她后面。
  美女想:“不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?”
  小狗想:“不就是两个肉包子吗,至于挂那么高吗?”

评论:狗的世界真的有意思,它们看到任何东西先看能不能吃。

3.老婆怀孕,看我天天在家憋得难受!
  老婆说:“我给你买个充气娃娃去,免得你出去瞎鬼混。”
  我说:“我要一个最好的,要会叫的!”
  老婆慢慢转过头来看着我,不紧不慢地说:“买个便宜的,我来叫!”

评论:便宜的没好货的,不过这个老婆大人也比较善解人意的,也是勤俭持家的女人。

4.酒馆里,一老一少两个男人正在聊天。
  年轻人说:“我女友要求很高,我每次十八般武艺都用上了都难满意,我都不知道怎么办了。”
  老男人干下一杯威士忌,抬头很认真的说:“十八般武艺比不上十八般兵器啊!”

评论:呵呵,过来人都知道,女人比较喜欢新鲜感,有时候借助器具,也是一种不错的选择。

5.新老板给员工开会:“为了表示亲切,你们以后就叫我老大吧!”
  老板又看看女员工:“如果你们业绩突出,还有机会坐在老二的位置上!”

评论:赤裸裸的性暗示,也表达出当今社会女人想要上位,真的要被潜规则。

6.日本女~~鞠躬:不好意思,裙子太短,添麻烦了!
  法国女~~搭肩:送我花说对不起然后去喝一杯!
  大陆女~~抬手一耳光:流氓!
  台湾女~~风趣一笑:价钱还没谈好就先要看货呀?
  韩国女~~一个飞腿:不知道我跆拳道Ⅱ段?
  泰国女~~双手合十,娇声说:“不要紧,我以前也是男人!”

评论:这些都是在男人摸了她们的屁股后的反应吧,哈哈。
作者: jy005    时间: 2011-8-18 22:41

第三则的老婆真搞笑,有这么体贴的老婆真好,你老婆就不怕你喜欢上了工具不喜欢她
作者: nuaayxf    时间: 2011-8-18 23:18

我也觉得三个那个老婆挺有意思的,好女人真是难得呀!
作者: kalase    时间: 2011-8-18 23:54

美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走了出来。
  家里的小狗不停的跟在她后面。
  美女想:“不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?”
  小狗想:“不就是两个肉包子吗,至于挂那么高吗?”
这个笑话好玩。
作者: spz    时间: 2011-8-19 01:28

第三则的老婆真是节俭,买个充气娃娃 还自己配音,没去当声优可惜了。
第五则真是个有内涵的老板
作者: godnessone    时间: 2011-8-19 02:48

看完之后笑倒笑不出 不过感觉其中4~5则大概挺合乎实际
作者: l001d    时间: 2011-8-19 04:54

1.楼主的评论是什么意思啊。我觉得和尚的意思就是说A片好看对吧..?
2.笑了。我也想吃美女肉包了。
3.这老婆太会过日子了。老公一边操充气娃娃,老婆在旁边叫,这场面一定搞笑死了。:lol
4.同意楼主。小时候学习过,人类与动物的一大区别就是懂得使用工具~
5.如果楼主不点评的话,这个段子还有点隐晦的。
6.看泰国女反应笑了。人妖真是无处不在,防不胜防!

楼主辛苦,我送个红心支持。
作者: 女校先生    时间: 2011-8-19 06:33

如果业绩突出,还有机会坐在老二的位置上,呵呵,这是口误哇应该,不能这么邪恶哇当领导的。
作者: 大红蚊子    时间: 2011-8-19 06:43

一清早起来就看到了这么有意思的笑话,太经典了
作者: xtdd0086    时间: 2011-8-19 10:03

一个懂地疼人、一个会过日子的好老婆你伤不起呀!
作者: shihaifengvip    时间: 2011-8-19 10:14

比较喜欢第二个和第五个,第二个呢可以是冷笑话,第五个可以说是社会潜规则,不过感觉,坐在老二的位置上,一般领导是不会这么说的,除非这个老板是个大老粗,没文化才会这个说,如果这个老板是大老粗的话,也不会隐含什么内容的
作者: haha987    时间: 2011-8-19 12:14

2不就俩肉包么,哈哈
3这么好的老婆去哪弄啊
5如果你们咪咪突出,还可以坐在老二的位置上
作者: biaoge101    时间: 2011-8-19 12:19

狗想吃包子。人也想吃啊,那个包子可是人见人爱
作者: SergioBaby    时间: 2011-8-19 16:22

十八般武艺比不上十八般兵器 这个真是神人 看来以后不能只从自身上下功夫了 还要找个趁手的兵器才行
作者: DH039    时间: 2011-8-19 17:22

有意思   特别是老婆自己叫的那个
作者: zhouxingchi1    时间: 2011-8-19 17:30

第一个笑话需要智商才能看懂啊,后边的几个到挺好玩的。
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-19 17:30

哈哈!第一个蛮有意思的!和尚也花哦!说的话蛮搞笑的!宗教没意思
      第叁个谁娶了这样的老婆一定能发家致富!不过要是你骑着充气娃娃她在叫唤 一定别有风味
作者: zhangyw0314    时间: 2011-8-19 18:37

第六个,日本人绝对是每个男人都想得到的,被人强奸了还要陪别人精子损失费。
作者: 双头龙    时间: 2011-8-19 18:50

虽然很好笑,但是理不糙的,很多都是教人道理呀
作者: ilikezhangyu    时间: 2011-8-22 14:52

兄弟 你发的这几个笑话不错 都有点小意思
作者: tiger1234567    时间: 2011-8-22 15:11

第二则的小狗,一定是个公狗,太饿了
作者: kexiaofan    时间: 2011-8-22 15:14

狗的想法和人的真不一样,充气娃娃那个也搞笑
作者: assd1981    时间: 2011-8-22 15:15

第一个笑话可以,一语双关,感谢楼主的分享
作者: neocloud    时间: 2011-8-22 15:39

1、这则笑话内涵太深了,要酝酿一下才能体会
2、事实上估计狗先看到的应该是肉才对,楼主你懂的
3、这个笑点一般,建议有资本的去整个实体wawa
4、这个说的有点口味太重了,一般人无法理解的。
5、这个一语双关,不单有那层意思,还暗示你再努力都只能是第二,厉害啊
6、这个笑话估计有个内心版,可以在话后面加(),绝对很给力
作者: sango647    时间: 2011-8-22 16:34

太2 了。。哈哈~~~~~~~~~~~
作者: yaolingjay    时间: 2011-8-22 16:37

第二则太有意思了 我看完也笑了
最后一则很实际 表示肯定
作者: hlhhl205    时间: 2011-8-22 17:22

第三则笑话不错,是个即善解人意,又懂得勤俭持家的好老婆,有机会可以在酒桌上发挥一下
作者: dyujun    时间: 2011-8-22 17:32

1.你个花和尚,现在后悔做和尚还来得及。
2.人把狗当人看,狗把人当吃的看。
3.这位老公心想那还不如不要买了。
4.好的,下次十八般武艺加十八般兵器一起用上。
5.坐在老二的位置那也要是女的啊。
6.全世界的女人,只要出足够的价钱,什么都不是问题。
作者: jmj1111    时间: 2011-8-22 19:05

笑了!尤其是这十八般武艺不如十八般兵器,呵呵。比较邪恶!看来女人比男人猛
作者: sishello    时间: 2011-8-22 21:03

第六则真强大,真会有受害者自己说添麻烦了吗?
作者: 464387819    时间: 2011-8-22 21:05

看完第三个我喷了,这媳妇既风趣又会持家,持家型的啊
作者: yue8666    时间: 2011-8-22 21:18

1.那和尚可以选择还俗啊
2.小狗想,现在吃不到,等晚上的
3.真的是贤妻良母啊,持家有道啊
4.男的如果需要的话,可以找我啊
5。这个老板是不是在暗示女员工什么啊
6.韩国女应该是,在我整容之前你是绝对不会碰我的
作者: 609127322    时间: 2011-8-22 22:42

特别喜欢第3则,真是善解人意,可惜也只能想想,国内基本不存在
作者: hwolfeng    时间: 2011-8-22 23:05

1、人有七情六欲,和尚也是男人啊
2、我看到后会想,不就是两金桔吗,至于放在怀里舍不得分享
3、还是真人现场配音版的充气娃娃,不错了
4、那个女的多半喜欢如意金箍棒
5、这老板的老二也不知道被好多女员工坐过了
6、各国国风不同,女人也大不相同啊,估计美国女人会伸出中指,然后说  fuck you

作者: medoudou    时间: 2011-8-22 23:13

第2条和第5条很与生活很贴切。

狗狗们就是记吃不记打。

时下,潜规则实在是太可拍了。
作者: idaapooxx    时间: 2011-8-23 11:01

老婆怀孕确实纠结,多上论坛自己找乐子吧。黄金左手,嘿嘿
作者: jl1231    时间: 2011-8-23 14:38

第三则中的老婆太好了,有这样的老婆谁舍得出轨啊
作者: pppstar    时间: 2011-8-23 21:21

老婆怀孕,看我天天在家憋得难受!
  老婆说:“我给你买个充气娃娃去,免得你出去瞎鬼混。”
  我说:“我要一个最好的,要会叫的!”
  老婆慢慢转过头来看着我,不紧不慢地说:“买个便宜的,我来叫!”
这个笑话厉害,这个老婆真会过日子啊。
作者: wu20061698    时间: 2011-8-23 21:24

不错的笑话,都没看过。
作者: ypyxxdrbsn    时间: 2011-8-23 21:26

十八般武艺比不上十八般兵器。确实如此。经典啊
作者: fense0321    时间: 2011-8-23 23:00     标题: 标题

1和尚也是人啊,看来幸福大过信仰!
2难道人和动物的区别就在于人可以吃馒头我不可以么
3中国传统发扬光大,节约是美德
4看来万鸟在林不如一鸟在手啊,难道男的不行么?
5业绩不突出也有机会做到老二上啊,有钱就是不一样
6想知道中国人的反映,有多少是真的呢
作者: jj307    时间: 2011-8-23 23:03

如果你们业绩突出,还有机会坐在老二的位置上
精辟
有内涵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2