标题: 靓点自己找[8p] [打印本页]

作者: wang4364745    时间: 2011-8-10 11:06     标题: 靓点自己找[8p]

1、
评论:车牌真是有意思,我以前还觉得,带B的也有意思,什么湘B,黑B,呵呵
2、
评论:名字没起好啊,也不知道他父母当初怎么想的
3、
评论:纳闷,为啥性交动作都是这样呢,这个还真不用学。
4、
评论:这玩具生产厂家有点意思,难道也喜欢伪娘
5、
评论:没文化真可怕啊,虾米人弄得这个
6、
评论:恩,心里暗示不错,舒适的感觉
7、
评论:威武啊,这是故意选好了地方建的啊
8、
评论:鸭子,你太会选地方了,可怜的娃,画家也疯狂啊

作者: phy    时间: 2011-8-10 18:13

看第一幅图片,就想起了在株洲的时候,那里的车牌都是湘B,而株洲离江西萍乡不远,经常有赣J的车出没。
作者: shiping214    时间: 2011-8-10 18:42

哈哈,,,太扯了SB110,生活中太多趣味了
作者: wang4364745    时间: 2011-8-10 18:59     标题: 回复 2楼 的帖子

是啊,有时候看车牌也是种乐趣,听有意思的
作者: khdiong    时间: 2011-8-10 19:16

车牌到没什么,只是人的想象力才是真正的趣味!
作者: goodluck4567    时间: 2011-8-10 19:25

1.貌似是实话实说
2.这个并没有什么亮点;
3.这要多长才能进去?
4.是日本人生产的吗?
5.写标语的很幽默,这条标语可以用在两个节日
6.叫听雨轩更合适
7.这个图片告诉你:练功对男人的坚挺有多么重要
8.估计是画家的亲身经历
作者: xiaoma3127    时间: 2011-8-10 20:35

第七张是PS的吧,右下角很明显了,还有字呢!
作者: 狼1000    时间: 2011-8-10 20:54

我在山东见过一个超牛的车牌  鲁JB2576  噜鸡巴满街跑啊   哈哈
作者: tiger93017    时间: 2011-8-10 20:58

挺有意思,楼主是个有心人,谢谢,辛苦了!
作者: nn1012    时间: 2011-8-10 20:58

不错,不过看到最后一个,一瞬间,不由得一寒啊,哈哈
作者: manxy    时间: 2011-8-10 21:24

1.呵呵,自己骂自己,这警车不知道有那个警察肯开。
2.这名不错,人看起来也可以,但加上这姓就悲剧啦!
3.这场面好震撼呀,不知道有没有机会见识见识~
4.不知道,小孩子看见啦,会不会被吓到.反正我是被吓到啦。
5.没文化真可怕!
6.额,这要没有那两个图,人以为是餐馆呢~
7.这不能叫健康,这叫强悍!铁鸡功!厉害!
8.这鸭子心里一定想,这玩意是甚麽呀~我也想长一个......
作者: kingson20    时间: 2011-8-11 01:17

哈哈 第二张 主持人的名字是亮点啊,真不知道怎么取的这名,貌似现在这都有谐意的名字还蛮多的
呵呵 第七张 好巧 直接从裤裆那穿出来
作者: wjh1983    时间: 2011-8-11 06:17

1、这辆警车真有自知之明!强
2、回去让你爸妈重新起个名吧!影响你的人生啊!
3、其实用四肢行走的哺乳动物交配方式都是这样的,人类是因为直立行走了,解放出了上肢变成了手。所以人类才会有很多变化多端的做爱姿势。
4、在哪里买的玩具娃娃啊?泰国吧。
5、热烈庆祝“三一五”国际妇女节!
6、改成“飘香阁”的话应该更有意思。
7、好大的一根!重庆人“雄起”
8、画家的思想挺丰富的。
作者: sisakn888    时间: 2011-8-11 07:35

看到最后一张不由得浑身一寒,那个痛哟!那位画家太有了。
作者: 从头再来号丢了    时间: 2011-8-11 07:46

最后一张太震撼了,长大了会不会留下后遗症啊
作者: thelot2    时间: 2011-8-11 08:54

车牌真是有意思,到了广东就可以看到“粤B”无数,到了江西就"赣B“不少了
作者: wby514    时间: 2011-8-11 10:25

最后一个的意思是口交么,哈哈,开个玩笑。
作者: ls33777    时间: 2011-8-11 10:53

第一幅图不会是假的吧?现在的警察都这么开通了?开着这号就出门吗
作者: sexiong945    时间: 2011-8-11 10:59

威武,跟肉蒲团里的有的拼,O(∩_∩)O哈哈~
作者: csx5    时间: 2011-8-11 11:04

那画也太搞了吧,不知道画家咋想的,鸭子啄jj都画出来了
作者: hfzob    时间: 2011-8-11 11:21

最后一张画是很普通的场景,小时候在农村,小孩JJ被鸭子吞一下时有耳闻,而且有的小孩子穿开裆裤在泥土上玩JJ被蚯蚓或者别的什么东东碰到会过敏发痒红肿,小孩子就会哭闹,这时候大人就捉一只鸭子来,把小孩子的小JJ暴露在鸭子前,鸭子会吞一下,JJ就会消肿,很神奇的。
作者: bliss77    时间: 2011-8-11 11:55

把三八所谓国际劳动节是男人的心愿
画家从小就是个人才呀
作者: 发改委1    时间: 2011-8-11 11:58

好久没看笑话了,今天浏览的非常高兴,这几幅画非常经典,喜欢。
作者: ssswdhpy    时间: 2011-8-11 12:17

第一张和最后一张最绝了!车牌号把警察骂了,警察看了也说不出什么来。那个鸭子也太猛了,找个东西就啄呀,真是要了那个小孩子的命了。
作者: andyyjpp    时间: 2011-8-11 14:31

第五张图片可怕啊,政府威武啊,工作人员威武啊·
作者: 冰冰    时间: 2011-8-11 15:18

第一张图片里的警车估计也干不了什么事,一看车牌就知道傻逼警车
作者: zj19820    时间: 2011-8-16 19:57

1、赣州的车牌是赣B,江西人很直接吧
2、还有些名字“毕云涛”“夏剑”“杨伟”“魏胜金”等有笑点的名字
3、我真的很担心那棵树,特别是还有个冲力
4、翻开娃娃背面衣服,生产地址:泰国曼XXX有限公司  我明白了
5、强烈怀疑这事发生在愚人节
6、这厕所盖得多上档次,名字都取的像饭店
7、豪放女还要担心伤到口
8、让我想到小时候去挖蚯蚓喂鸭子,有大姐姐骗我说,穿开单裤别蹲下,要是蚯蚓钻进去,那样只有让鸭子来钳你的小JJ了,怕的要死
作者: 人人会功夫    时间: 2011-8-16 20:02

呵,那个飘香间真给力,不知道是给什么人用的,还是有人恶搞贴上去的
作者: wjp711117    时间: 2011-8-16 20:21

是不错!看得我到现在还在笑,生活中到处是笑点!!!
作者: saga666666    时间: 2011-8-16 23:13

呵呵确实很有意思,特别是最后一张佩服这位画家,都是张张有亮点啊
作者: 601akboy    时间: 2011-8-16 23:37

二楼也是萍乡的?呵呵
第一张图很有运气 不知道谁的 有时候RP决定一切,大家记得一句话不,当你看别人是下等人的时候,其实你自己就是下等人,当你看那2个字是SB的时候,你自己。。这警察鄙视了一大片人,呵呵。
第六张看了后估计没人敢进了 靠 而且还是男女公用的!
第七张看了后我想这广告是在告诉大家功夫练出来下面这玩意自然够坚挺!

作者: pou2468    时间: 2011-8-17 00:25

1.你那都不算什么最有才的还是我们江西的,赣B  哈哈 ~
2.真不知道他妈妈是讨厌他呢还是讨厌他呢?
3.这个呢,不咋滴,普通的交配嘛~
4.很明显那是塑料没有加工好... 并不是故意的~劣质产品
5.这已经不是没文化的境界了,是根本没有常识了...
6.此香非彼香啊,不才是受不了这个香啊... 哈哈~
7.哈哈,这个倒是笑道我了,这个一定是故意的~
8.鹅吃虫子,只能怪他的太小.. 大一点估计咽不下就不咬了 哈哈~
作者: zw19701131    时间: 2011-8-17 00:40

第三个估计给女同志的震撼最强烈,很少见女同志插着腰看东西啊,可能已经站了很久。
作者: huahuakai    时间: 2011-8-17 00:57

笑最好销的的是第七张,可惜是画的!好玩的恒!
作者: 276473696    时间: 2011-8-17 01:09

都不错,能让人心情回味一笑,只是只有八张图片,要多几张就搞笑的就好了
作者: 704333169    时间: 2011-8-17 20:34

最后那幅画画的真细致,连小朋友痛苦的表情都画得唯美唯俏
作者: tulip88    时间: 2011-8-17 20:39

这最后一幅油画是谁画的啊,太恶搞了,不过可惜艺术成分全没了
作者: zengpan231    时间: 2011-8-17 20:47

1.我觉得说得听实在的哈 不过这车牌估计要不少钱
2.亮点在哪里 在哪里 无非头亮点;
3.这个这个 传说中的野战?
4.泰国做的  这么小的人妖?
5.唉 这些人的素质在哪 三八明明是国庆节 这是没文化
6.我就不行它能香到哪去
7.多么坚挺的娃呀  哈哈
8.以后会不会留下后遗症 唉 悲催
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-8-17 21:44

最后一个看起来都蛋疼,呵呵,可怕的画家啊
作者: 消失的呼吸    时间: 2011-8-17 21:49

最后的油画其实很写实,在农村鸭子鹅经常都会啄小孩裸露的JJ.想起农村生活...
作者: cq307307    时间: 2011-8-18 01:21

这警车天天顶着SB称号到处跑,想着就搞笑
作者: 铁骨柔情    时间: 2011-8-18 11:36

看到第七张图笑喷了,这建筑商要把广告商惹 怒了
作者: chidori091292xu    时间: 2011-8-18 11:41

我可怜的小弟弟啊。别整我行不。
作者: zhangyw0314    时间: 2011-8-18 11:43

最后一张太悲剧了,可怜的娃啊。
作者: fhtmai0888    时间: 2011-8-22 08:53

第5个,是不是玩笑开大了?如果真是的话,太可怕了。
作者: 鸟不小    时间: 2011-8-22 09:11

1。这个SB110以前我见过这张,确实是够SB的。
2。这个名字不知道是他的艺名还是本名,不知道当初是怎么想的。
3。两只象的动作很猥琐,表情更猥琐。
4。小布娃娃也流行人妖了?
5。想用通用的条幅也不能光换两个字就完事了。
6。不会是哪个饭店的吧,还有胃口吗?
7。当我看到底下那根的时候我喷了一显示器口水。
8。这幅作品在欢笑中也带有一些辛酸啊。
作者: liurong21    时间: 2011-8-22 10:14

都比较有意思的图片。特别是最后一张,画家看来也是个生活比较喜悦的一个人,提醒大家,吃饭前,先喂动物
作者: 冰冰    时间: 2011-8-22 11:21

最后那张图片的那个鸭子肯定是个母鸭子,他们给这个男孩做口活
作者: lwpc4203    时间: 2011-8-22 13:11

挺搞笑的图片 有几个是新的 不错 尤其那个飘香间
作者: assd1981    时间: 2011-8-22 15:23

都好笑,第七张太有个性了,感谢楼主的分享
作者: zhangbin8927    时间: 2011-8-22 15:32

现在不仅车牌有意思  还有很多车标语更加有意思!
作者: Edward880122    时间: 2011-8-22 15:52

SB110,这牌照强悍到爆了
第七图,这位置也太牛了一点,不偏不倚
作者: wenlianwen    时间: 2011-8-22 16:10

1.说出了我们人民群众的心声阿
2 为什么伪君子是戴眼镜的呢 根鲍菊花很配哦
3 看到了大象的表情 好享受阿
4 为什么这么漂亮的娃娃竟然是男的 你让我们情何以堪阿
5 以后妇女节改成劳动节算了
6 不会是男女合用一间吧
7  练武果然能强身阿 这么长
8  小时候听妈妈说不吃饭会被鹅咬鸡鸡 原来是真的
作者: 最后一天    时间: 2011-8-22 16:40

1其实你还忘了有个海南的 叫琼B
2这个要是把最后一个字去点不是更有激情
3从小让BABY接受先进性教育
4这上面标明了产地泰国
5还说男女平等 三八节也不让女人休息
6就搞不明白这里怎么能漂出香味
7大叔请问这功夫能壮阳不
8好吧我知道了这是写实派对吗
作者: 31976626    时间: 2011-8-22 16:54

还是国产的给力啊,特别是“三八”国际劳动节?政府部门都是干吗吃的啊?
作者: lxlx3    时间: 2011-8-22 17:22

1、太牛了,你说天天开着骂着自己的车上路,是啥感觉。耐人寻味呀。
2、这姓确实不太好起名字,不过这么经典的名字父母也想的起来。确实搭配的不错。
3、够强悍,估计在现场一定很壮观,仔细观察一下母象的表情,也是够销魂的。
4、靠。估计是头部装错了,不过现在人的理解就不是那么回事了。这一定就是个话题了。
5、挂横幅的基本是政府的人,政府的人素质真的就那么低吗。应该是那么低,必须是那么低。
6、香就是香,臭就是臭不知道,总觉得这个有点恶心。
7、练家子就是练家子,能把家伙练那么大也够牛的,需要拜师了。
8、小虫,鸭子一定是这么想的,这位画家也够牛的,这瞬间也能被他赶上。
作者: 无敌战神    时间: 2011-8-22 18:54

1却是够SB的这样的牌子都敢往外发
2父母取名没办法改啊
3 小孩子很好学吗 知道举一反三
4这娃娃性别有问题啊
5什么地方啊这东西都敢往外挂 丢人丢到家了啊  
6 飘香间 厉害 还男女共用 牛逼
7猛男啊 这么厉害
8小男孩好可怜啊 画家很牛逼
作者: longlongago2012    时间: 2011-8-22 19:35

生活处处有幽默~处处有道理~
作者: 何处不寒    时间: 2011-8-22 20:28

最后一个小孩被咬了小鸡鸡,那表情是痛苦还是happy?旁边那小男孩也在幸灾乐祸啊
作者: 464387819    时间: 2011-8-22 20:59

呵呵,什么黑B、香(湘B)都不如赣B来得实在!
作者: yue8666    时间: 2011-8-22 21:34

1.我想这是交警的车吧,他们之间一直有过节
2。虽然名字只是一个代号,但是名字起码也要过的去啊
3。这样会带坏小朋友的
4。这是哪家玩具厂生产的,难道是泰国人
5.这文化程度,小学毕业没呢
6.名字起的不错,就是里面的味道不好啊
7、他们是不是有仇啊,这不拆人家的招牌吗
8、这鸭子也太厉害了,晚上这家我估计有鸭肉吃了
作者: wskfnl    时间: 2011-8-22 22:11

1、这次去常德看见一个车牌 湘JB的车牌。真逗。
2、这个名字取的有深度
3、动物也有自己的空间。唉。被人逼的没办法了。只好光天化日了。
4、生产这个娃娃的应该是个女工人。边生产边摸。
5、这是哪个乡镇啊。丢人现眼的。没文化。
6、和上面的比,这个有文化的多了。
7、练武的人东西就是比别人的不一样。那么硬,那么长。
8、鸭子要吃虫子。哈哈。
作者: SergioBaby    时间: 2011-8-24 17:19

最后一幅画告诉我们 不要光屁股吃饭逗鸭子玩 鸭子饿疯了也吃“鸡”的
作者: jinzh369    时间: 2011-8-27 00:39

最后一张真的有趣,估计真的是画家小时候的经历,山里啥事都有哈
作者: q675032956    时间: 2011-8-29 00:15

有看有回,大大無私的分享令人崇敬
作者: cx2410    时间: 2011-8-29 00:26

大象的JJ估计是地球上最大的吧?亦或是长颈鹿?
作者: lsb0622    时间: 2011-8-29 01:47

看到最后一幅图,想起农村可爱的童年。那时这样的事太多了。还有的小孩在空地大便,还没拉完猪就跑过去抢了,有时还用嘴去拱小孩的屁股。
作者: zwei22    时间: 2011-8-29 03:01

哈哈,打太极那张笑死我了。。
作者: 8194380000    时间: 2011-8-29 06:51

么我身边这么多银友,怎么没一个跟我说过.
作者: phy2005    时间: 2011-8-29 07:14

挺有意思的,第5个是不是p的?这写标语的太牛了
作者: langmanyishi    时间: 2011-8-29 07:40

那个“飘香间”我觉得还不如叫卫生间呢,这样儿总觉得气味扑鼻的感觉

最后一个幸亏是画,要是真事儿孩子可惨了~
作者: 越堕越快乐    时间: 2011-9-3 03:12

看了第二张图,以后给孩子起名得小心了。哈哈
作者: 偶素色狼    时间: 2011-9-3 04:29

最后那幅画。我的天啊。
作者: oi1wjf    时间: 2011-9-3 10:46

呵呵太逗了搞笑至及阿牛人
作者: hwanteng    时间: 2011-9-3 19:38

最后一张图是不是画他自己小时候啊
作者: 569271328    时间: 2011-9-3 19:54

这飘香阁,弄的很无语啊。还有三八国际劳动节也是第一次听说,不知道是在哪里劳动呢?
作者: love_2sm    时间: 2011-9-3 19:54

开始找亮点了哦
1.SB110 是够SB的
2.伪君子!!无语了
3.这个姿势好像不能全部进去吧
4.妖啊???!!!
5.两节一块过。
6.男女一块进?
7.当心伤手!!
8.一辈子的痛啊,说不定以后就有阴影了
作者: zdwasdasd    时间: 2011-9-3 20:46

zuihou的真强悍,真的,过去人没补票传不了衣服,这个可以有,真的
作者: 500wanwan    时间: 2011-9-3 20:51

不知道那图给110看到做何感想,不会请车主去喝茶吧
作者: dustbin369    时间: 2011-9-3 23:12

第一图中的车牌就是现在警界最真实的写照。那个条幅写的也太没水平了,三八分明是国庆节嘛。
作者: 小湖5314    时间: 2011-9-4 11:26

最后一张实在有意思  不知道那小孩长大了 JJ还能用不
作者: geniusfcf1    时间: 2011-9-5 18:27

太欢乐了,无知真可怕,就怕流氓有文化
作者: deserteagle    时间: 2011-9-5 18:47

8别人鸭子也饿,也要吃饭啊,小蚯蚓不能放过。。
作者: 叫啥好    时间: 2011-9-5 18:55

第一个经典 有些就是马大哈的东西了 娃娃那个看的我差点喷出零食
作者: kuailele123    时间: 2011-9-5 22:36

哈哈 太搞笑了 尤其最后一幅 让人想起小时在农村的一些事真是不错
作者: 1046283149    时间: 2011-9-5 23:41

大雷人了      真是什么事都有呀!
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-9-5 23:51

第一个的亮点还真是亮,难道这就是实话实说
作者: 刚里刚    时间: 2011-9-5 23:58

最后这个油画的画家最厉害了,鸭子正好要吃小鸡鸡。感觉就象用照相机抓拍的一样真实
作者: mys6150    时间: 2011-9-6 00:07

sb110,挺有意思,符合大众心愿,小孩子的鸡鸡还不得咬掉
作者: mkit    时间: 2011-9-6 00:43

哈,还是喜欢那个主持人图片的亮点,俗话"不怕生坏命,最怕改坏名"主持人有够悲剧的.
作者: caichang    时间: 2011-9-7 09:35

最后一张,那个画家太低级趣味了
作者: a853534902    时间: 2011-9-7 10:08

1.SB110.这车牌有意思
2.估计她爹娘起名的时候就有这层含义
3.看上面的那个大象的表情,很猥琐的笑
4.两性人玩具娃娃
5.没有文化,不知道害怕。搞死人啊
6.这卫生间名字起的个性
7.老兄下面那货不短
8.传说中的口交~?
作者: scjfjsw    时间: 2011-9-7 14:48

第七个,打太极拳得选对地方,小心胯下,还要小心手,注意右上角,小心伤手警示
作者: hlhhl205    时间: 2011-9-7 15:16

1.哈哈,有最贵的金B,有最黑的黑B,这里有一个傻逼
2.叫什么不好,起个这名,伪君子
3.动物就是动物,不分时间地点,想干就干
4.靠,这个玩具厂家也太不靠谱了
5.真是一群文盲,什么标语都干拉出来
6.男女共用啊,飘出来的是香味吗?
7.这哥们好厉害的铁档功啊
8.这鸭子,当这是小鱼啊
作者: wbq1016    时间: 2011-9-7 15:36

1、真的想看看开这辆车的人!
2、如果父母起的,只能说父母没文化,如果是自己起的笔名,那就悲剧了!
3、好象动物都这一个动作呀!还是人类文明程度高!
4、只当按错了头!
5、也算创意吧!
6、叫,春水阁更好听
7、雄起的片片!
8、是个母鸭子吧?
作者: 黑鸡    时间: 2011-9-7 15:40

最后一幅画很有创意啊!把人的表情都花的非常到位
作者: 萧遥海    时间: 2011-9-7 16:19

1、车牌隐含着真理啊!
2、想当君子也得先想想自己姓啥吧!
3、人类与动物在某些方面总是共通的……
4、这算启蒙教育吗?!
5、没文化,真可怕!
6、给片迷幻药,进去就飘香了……
7、蛋疼!
8、这画家画的不会是自己的经历吧?!
作者: zeldayy    时间: 2011-9-7 16:41

1、确定不是P的?
2、爹妈还是有点问题呀。
3、能看见这事,也算是幸运了,一般看不到吧。
4、买这个娃娃的算是悲剧了,再说,一个玩具,做那地方干吗,一码平不就好了。
5、这哪个没文化的单位挂的。
6、难怪古代管那叫“倒夜香”呢。
7、看来学这功夫的人应该不少呀。
8、这画家也是个骚人。
作者: gzj1223    时间: 2011-9-7 21:22

SB110,这个比较经典,不过就是不清楚这个是不是真得
作者: 请你吃禁果    时间: 2011-9-7 23:36

第三幅  楼主不妨想象一下如果它们用正常位是什么场景

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2