标题: [新片] Femdom Ass Worship 10 / 邪恶天使新片-屁眼儿调教10 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-10 08:24     标题: Femdom Ass Worship 10 / 邪恶天使新片-屁眼儿调教10

【影片名称】: Femdom Ass Worship 10 / 邪恶天使新片-屁眼儿调教10
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(Brooklyn Lee,Kimberly Kane)
【影片时间】: 2.7小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-10
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 370941acdd038afa8ae38a236c8adcdc8e175934
【发行片商】:邪恶天使新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Femdom.Ass.Worship.10.XviD-.torrent (2011-8-10 08:24, 61.92 KB) / 该附件被下载次数 5765
作者: zl19861027    时间: 2011-8-10 08:43

外国妞果然都是丰乳肥臀呀,不知道有机会能尝尝不
作者: zcr2007    时间: 2011-8-10 09:00

雪白的大圆臀,就好像一顿丰盛的美臀宴,堪比那鱿鱼宴。
作者: mimangchenwu    时间: 2011-8-10 09:32

好片子要支持,谢谢楼主分享。好久没看到这么好的片子了
作者: fighter2007    时间: 2011-8-10 09:39

Kimberly Kane的作品还是不容错过的邪恶天使的片子就是够另类!
作者: maywe1225    时间: 2011-8-10 09:43

女优看着岁数好像都不小了啊,情节够新奇,口味有点重,不太喜欢,还是谢谢楼主分享!
作者: yufenghua    时间: 2011-8-10 09:53

丰乳肥臀,欧美的打屁股乳牛确实不一般啊,那几个男的不容易啊
作者: redmoon110    时间: 2011-8-10 10:27

不是太喜欢此类,现在欧美好像只搞一个地方了,不过还是谢谢楼主
作者: wdwqwh    时间: 2011-8-10 10:28

奶大,臀翘,注意到还有恋足的地方呢,浓妆真另类
作者: jw880    时间: 2011-8-10 11:54

不喜欢这种口味重的,不适合我,纯支持一下
作者: xxt0214    时间: 2011-8-10 12:09

好好享受美臀的屁眼吧,又紧又爽。
作者: supremekb    时间: 2011-8-10 13:38

看这几个女优貌似很妖艳啊,可能是化妆的原因吧,脸蛋不是很精致。
作者: wang_6209    时间: 2011-8-10 13:40

肛交片好呀!欧美女优丰乳肥臀,肛交就是过瘾
作者: zsde    时间: 2011-8-10 14:49

需要各大成人论坛的狼友来这里看看吧,sex必备武器,绝对不是忽悠,致力于打造优秀成人账号店铺!
更多精彩欢迎登陆查看http://user.qzone.qq.com/1486259870/blog/1312846111
淘宝地址http://item.taobao.com/item.htm?id=12515627523好评如潮!详情联系qq1486259870
作者: jd101    时间: 2011-8-10 14:58

这调教搞得绝对风生水起 大家一起快乐一起享受
作者: luct1    时间: 2011-8-10 15:51

对女人的可塑性,真的是相当的佩服,一个菊花居然可以变成无底深渊,而且还乐在其中。
作者: li001li    时间: 2011-8-10 16:44

不太喜欢女王类的片子,还是男人欺负女人才对
作者: 蛇蝎淫    时间: 2011-8-10 18:07

哎呦 也没有艹的镜头 只是贴面搞搞  下个收藏下
作者: lz1111    时间: 2011-8-10 18:14

屁股是不小,不过看上去女优的年龄也都不小。
作者: qazw1234    时间: 2011-8-10 18:39

片子口味有点重,纯支持一下,感谢楼主分享!
作者: sqzy1110    时间: 2011-8-10 18:56

有没有发现西方特别喜欢跟后门过不去,看着很刺激
作者: haoyufe1    时间: 2011-8-10 19:17

这片子实在是太劲爆了  是我非常喜欢的类型  感谢楼主发片 红心送上
作者: peng21468    时间: 2011-8-10 19:23

老外美眉就是厉害,这样的游戏也能玩,俺忍不住早射了。
作者: satanist0065    时间: 2011-8-10 20:21

片名十分吸引我~但是视频截图打消了下载的意图!女优年纪显的比较大!
作者: Abc@#$    时间: 2011-8-10 20:36

女优够给力的,够淫荡,谢谢楼主分享,红心敬上
作者: zhihuidongfang    时间: 2011-8-10 21:05

与其说调教屁眼,还不如说被屁眼调教更合适
作者: zhuang1810    时间: 2011-8-10 21:08

好有味道的熟女,如果真是这把年纪那她也保养得很不错了,而且小逼也粉嫩的
作者: 今夜不设防    时间: 2011-8-10 21:36

这个看着有点恶心,不过是邪恶天使的片子,也就释然了!
作者: wackymao    时间: 2011-8-10 22:46

重口味,不太适应,女优看上去倒是还不错!
作者: ashi22    时间: 2011-8-10 23:19

发现一个问题呐,感觉老美的屁眼都很干净,难道从小就常清洗?
作者: dengeven    时间: 2011-8-10 23:40

这些女优都是走狂野路线啊,虽然不算很美,但有另类美
作者: waviking    时间: 2011-8-11 00:01

很强的片子啊,支持版主发片啊,下了,谢谢
作者: fengjun6651    时间: 2011-8-11 00:04

邪恶天使的片子就是好啊,越淫荡越好,谢谢分享。
作者: qlzq2008    时间: 2011-8-11 00:04

老外真是太有创造力了,干屁眼也这么给力。
作者: xbweixbwei    时间: 2011-8-11 00:19

这个类型口味较重,超出个人爱好类型,给个红心支持兄弟,辛苦了
作者: chen2000    时间: 2011-8-11 00:39

非常喜欢大屁股美女,收藏很多,先收下再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2