标题: 组图最最珍贵的炮友[10P] [打印本页]

作者: bitian    时间: 2011-8-3 20:23     标题: 组图最最珍贵的炮友[10P]

1.

评论:光说不练怎么行,是骡子是是马拿出来看看!

2.

评论:美女,俺的宝贝怎么样?看你笑得像朵花就知道了。

3.

评论:你要是再撒流氓俺就割了你弟弟

4.

评论:开个玩笑而已,至于这么严肃吗?嘴馋了说一声,俺给你宝贝就是了。

5.

评论:俺喜欢这样的宝贝,你有木有啊?

6.

评论:俺的宝贝可不一般,看一眼能把你吓死

7.

评论:哦卖糕的,你这个是真滴吗?

8.

评论:蒸滴煮滴,MM试试看就知道了

9.

评论:俺的宝贝威风八面,天下无敌

10.

评论:你,你是俺一生中最最珍贵的炮友

改了第二张的图床,能看得见吗?

各位地红心,是俺发帖地动力,谢谢先

作者: bitian    时间: 2011-8-3 20:48

总算把这些图片搞定了,希望这些都是能转在帖子里,并稳定一段时间的
作者: zxx19831008091    时间: 2011-8-3 21:03

强悍,最后一张亮了。很无语,心中一片澎湃,释小龙是不是要哭了啊。
作者: shinylover    时间: 2011-8-3 21:45

厉害,最后一张很给力,让人看了很开心,春哥无敌啊
作者: a627809895    时间: 2011-8-3 21:50

图片5   6   8 太强悍了 特别第5张 让我想起了某岛国的某节日
春哥无敌
作者: tpcosrm    时间: 2011-8-3 21:58

3. 这个姐姐是干机械的
5. 这个水杯有点意思,不知道哪有卖的
6. 你要是真长这麽一个家伙估计这辈子永远是个处男
7. 把手放下这个口型很标准
8. 大哥不要。。。不要。。。。不要停
9. 这个应该是天气预报吧?
10. 这个PS的不错哦
作者: zkj570    时间: 2011-8-3 22:06

1,2,7图片看不到哇。第6太猛了 ,哪个妞敢尝试哇
作者: dlpdlp330    时间: 2011-8-3 22:17

春哥不愧是春哥 除了春哥谁能压轴 膜拜啊。
作者: ...迷惘    时间: 2011-8-3 22:30

还是觉得第8张经典,哈哈,就是那种:不要担心,我不是什么好人的意思 以前一直用来做头像
作者: L-xc    时间: 2011-8-4 00:09

第3张若隐若现的,看着很过瘾。而且感觉小肚肚很水汪汪的,太容易激动了。
作者: taofu    时间: 2011-8-4 00:32

第8张收藏了当QQ表情了。第六张还是带倒刺的,感觉肯定很特别吧
作者: potato_xo    时间: 2011-8-4 01:07

最后一张直接心潮澎湃,五体投地,菊花在霸气中瑟瑟发抖!
作者: iyadgj2010    时间: 2011-8-4 01:24

这些人的宝贝这么都这么给力啊 看得我都受刺激了
作者: ssl52020    时间: 2011-8-4 09:23

最后一张应该不是合成的吧 怎么这样打啊 真厉害
作者: t4923450    时间: 2011-8-4 10:00

最后一张大亮,春哥的口味真好啊,男女不限,老少咸宜
作者: KJ_疯狼    时间: 2011-8-4 10:37

最后一张露脸了。主人看到不好。哈哈
我笑了
作者: bitian    时间: 2011-8-4 11:31

引用:
原帖由 zkj570 于 2011-8-3 22:06 发表
1,2,7图片看不到哇。第6太猛了 ,哪个妞敢尝试哇
别的朋友也看不见吗?俺换了地都能看啊。
作者: bbc_ox    时间: 2011-8-4 11:40

作者: dzyfcy    时间: 2011-8-4 11:59

信春哥,得永生!
还是春哥厉害,把何洁都搞定了,释小龙情何以堪啊?
作者: a3715847    时间: 2011-8-4 12:38

最后一张PS的太邪恶了,春哥的牌子都变了。
作者: zmmy007    时间: 2011-8-4 13:30

这些图基本上都是老图了!
能收集到一起发上来楼主辛苦了~
作者: zqt88    时间: 2011-8-4 13:30

呵呵,市场上还卖第五张图片上的水壶,真是太雷人了
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-8-4 14:00

喝饮料的那位也太前卫了吧,大庭广众之下就直接应用,很有毅力
作者: pengfengxx    时间: 2011-8-4 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这笑话  太冷了 .....冷笑话吧? 不过还是感谢楼主分享
作者: zhanzui    时间: 2011-8-4 14:35

最后一幅亮了 你让我们的释小龙如何是好 让方丈大人如何是好啊
作者: wlkr    时间: 2011-8-4 15:27

10、春妹妹还是免了吧,让人以为是同性恋呢。
作者: sdoyy1005    时间: 2011-8-4 15:43

1、2、没看到图!

3、新一代钳工装备,看的你流鼻血啊!

4、吃个玉米不用这么紧张吧,除非你另有它用!

5、这个水杯好,白天当水壶,晚上解决生理需要!

6、这家伙不得了,还带刺的,给它用一次下次就没法用了!

7、没见过这么粗大的,还带着刺呢!

8、不要怕,我这兄弟平时挺老实的,就是一见漂亮MM就不听话了!

9、不要再摸了,再摸就憋不住了!

10、又见春哥,你总是这么的与众不同啊!
作者: ysm19811001    时间: 2011-8-4 15:46

10.何洁太瓜了,处处显示出她没有脑壳啊
作者: 从头再来号丢了    时间: 2011-8-4 15:50

兄弟你实在是太逗了,这么多搞笑的图片哪里搞的啊?拜服!
作者: zjprtscr    时间: 2011-8-4 16:21

喜欢最后一张:你们是俺一生中最最珍贵的炮友!有点玩味,不转折点是故意还是无心!
作者: 简.单    时间: 2011-8-4 16:24

前面几张看不到,最后一张看到就两个傻逼有点恶心,就像是同性恋
作者: weilihua8499    时间: 2011-8-4 17:12

那张仙人棒的搞笑啊,其他也可以,经典图组
作者: fuckladies    时间: 2011-8-4 17:26

好久没有看到李宇春了  信春哥 得永生呀  哈哈
作者: 694938262    时间: 2011-8-4 17:33

最后的那个是个亮点!何洁还可以,真把春哥给我也不要!
作者: hms111111    时间: 2011-8-4 17:38

第五张完全无PS痕迹,我们什么时候有外国人那么诚实就好了
作者: gtdfz    时间: 2011-8-4 17:38

5楼图片上那个美女喝的饮料,什么时候才能够进入中国市场啊?
作者: bitian    时间: 2011-8-4 17:39

多位朋友反映第1,2张看不到。俺又找到第一张的其它链接,不知道这张行不行。第二张一下子还没找到其它链接,等找到再改。
作者: ZHB3635986    时间: 2011-8-4 17:58

3.要让她知道穿成这样即使手拿锯子也难阻止男人犯罪。
5.美女用的饮水杯很好呀,白天上面嘴用,晚上下面嘴用。
6.老头很幸福,他的家伙让外星人都羡慕。

作者: xingyun999    时间: 2011-8-4 18:51

1、哥的宝贝大,看了之后谁要尝尝啊
2、看不见图,不知道发的什么
3、小心点。别把奶子划伤了
4、要是小兄弟被这样一口下去估计剩不了多少
5、这个水壶有性格,唯一的缺点就是不该带个嘴,直接开个小孔就ok了啊
6、这宝贝大是大,估计没人敢享用
7、哇,这宝贝太大了,怎么吃得消啊
8、这么小就开发出功能了,小兄弟你比较强
9、怎么看都是在打手枪啊
10,谁是春哥的炮友啊?我肯定不是
作者: 13877209030    时间: 2011-8-4 19:04

1.这个应该是鉴宝啊什么的电视上的截图吧?
2.这笑容,我湿了
3.全身各种Xiong Qi哈哈
4.看清楚这一下去的是牙齿,不是舌头或者唇
5.老外就是有创意啊
6.这个真的要做的话可是要出人命的
7.这图有笑点吗?小的没看得出来
8.你试下哈,试下你就知道哥哥是好人了
9.这几把的天气预报,明天全地区下几把吗
10.我擦,这对好基友神马时候的照片了
作者: mhsyii    时间: 2011-8-4 20:06

播个天气预报不容易啊 还要提防这样的怪分布图啊
作者: JokerV    时间: 2011-8-4 20:25

那个仙人掌真牛逼,真是有创意,这东西带刺的啊
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-8-4 20:37

最后一个合成的太到位了,看不出ps的痕迹了啊
作者: 落你的天1    时间: 2011-8-4 20:55

还是单独的拿出来给你看吧这里人多不方便。释小龙和李宇春谈朋友吗?
作者: bacteria11    时间: 2011-8-4 21:16

炮友给力
春哥纯爷们,无敌玉米炮
信春哥得永生
作者: cvvvp1984    时间: 2011-8-4 21:20

哈哈,最后一张亮了,春哥硬又黑太无敌了。
作者: wanglongGG    时间: 2011-8-4 21:48

第九张乃可遇不可求的。下个雨刮个风都这么强悍。
作者: sjg168    时间: 2011-8-4 21:51

经典,谢谢楼主分享。。。。
作者: wow897    时间: 2011-8-4 21:56

我这显示不出最后一张和第二张图片~~
什么叫做最后一张亮了~
作者: su37ub    时间: 2011-8-4 22:26

最后一张应该是两个人互相说的吧,春哥很强大啊
作者: 十三天星    时间: 2011-8-4 22:44

哈哈哈,ji吧带刺的,进去了就出不来了啦/
作者: abc888    时间: 2011-8-4 23:29

春哥很给力,让我想起了生男生女都一样的计生海报
作者: 何处不寒    时间: 2011-8-4 23:40

最后一张,李宇春和那女的合影,是歌迷吗?比春哥长得好看多了
作者: 鸟不小    时间: 2011-8-5 00:59

第一张图我就笑喷了,水瓶那张也太牛比了,厂家也太行了,那女的也真敢拿出来喝!
作者: pigpig0    时间: 2011-8-5 01:48

第十张,是P的吧?  看过直接喷了,春哥你也敢恶搞?
作者: zctcszs    时间: 2011-8-5 02:36

1、哈哈,第一个是鉴宝的主持人啊,天天看宝贝,绝对看过无数个了,羡煞旁人啊!
2、这个图看不到哦。
3、野蛮女友,我喜欢,不过小弟弟不能割,要和你双修呢。
4、不管你有多大,美女上面下面绝对都放得下!
5、这么有个性的水壶,淘宝可有卖的?
6、墨西哥大叔,你吓着mm了。
7、看,被吓到了。
8、从小享受生活。
9、这个宝贝是老美制造的,果然是个大杀器。
10、春哥吐露心声。
作者: xiaomei07    时间: 2011-8-5 03:33

第9张是打遍天下无敌手,太强悍了
作者: iswien    时间: 2011-8-5 06:30

最后一张李宇春最给力了,让人联想无限,锯子就算了
作者: wuchengxin121    时间: 2011-8-5 10:48

有几张看了蛋疼 不过感谢楼主分享
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-8-5 11:39

最后一个是李宇春吧,听说她是玻璃是真的吗
作者: 6666620    时间: 2011-8-5 14:02

第六张图片看起来就很蛋疼,照片中的主人可以不穿衣服试试!
作者: asdfjkl999    时间: 2011-8-5 14:50

春哥那张图上指的炮友是什么意思啊?那个美女真大胆,她爸爸看了什么心情呢?
作者: a81281    时间: 2011-8-5 14:52

第五幅图,外国的女人号牛逼啊,连JJ都选那么大号的,哈哈。那个天气预报的应该是P的,太假了
作者: 烧仙草    时间: 2011-8-5 16:45

前面还有点意思,最后一张我一下子就软了,信春哥啊。
作者: 24563342    时间: 2011-8-5 17:53

李宇春那张好给力!是真实图片把,李宇春真够糗的
作者: sanweiyi    时间: 2011-8-5 18:43

很强悍,都是隐晦的东东,就是水壶拿在手里,太直接了,god
作者: cs00888999    时间: 2011-8-5 19:43

最后一张p的不错  高手吧  看着有点恶心
作者: 林世文    时间: 2011-8-5 19:47

第五张的水壶相当拉轰啊,需要莫大勇气哦!不过可以一物多用,相当划算。
作者: wty555    时间: 2011-8-6 15:36

最后一张太给力了,哈哈,春哥纯爷们!笑死我了
作者: zsf85201376    时间: 2011-8-7 15:24

嘿嘿,春哥威武。
那个拿锯子的美女上不起啊。
作者: bitian    时间: 2011-8-7 16:13

俺得声明一下:这个最后一张不是俺P的。俺也是看到觉得好笑所以借来为我所用。
作者: szs5215213    时间: 2011-8-7 16:23

看到第三张我笑了,看到第六张我惊了,当看到最后一张时,春哥让我无语了
作者: nfv00    时间: 2011-8-7 16:27     标题: 标题

第六张那个人,做到哪里不怕把鸡鸡给让仙人掌扎了?
作者: imdld    时间: 2011-8-7 17:48

第5张图那个水壶真是强悍呀,美女也够悍,一点也不怕羞
作者: 暧樉磢    时间: 2011-8-7 18:25

第7张要被干了。不是要淫荡死吗。还是信春哥。牛B。乱搞就对了
作者: 啊不才的发个    时间: 2011-8-7 18:50

“哦卖糕的”老哥咋想出来的,太有创意了,崇拜啊。
作者: jifengg    时间: 2011-8-7 19:25

就是,最后一张实在是高啊,某些人看到了还不晕过去?
作者: hs237718406    时间: 2011-8-7 19:31

第3个,电锯惊魂吗?有点那种感觉
第5个,喝的是什么?酸奶吗?
作者: lcm111111    时间: 2011-8-7 19:40

最后一张亮了,哈哈,春春这水泥居然还有炮友。
作者: muzmwo2002    时间: 2011-8-7 20:44

最后一张P的非常好 假女人跟假男人终于走到一起去了 祝福下吧 哈哈
作者: 332318311    时间: 2011-8-7 20:47

第二个图的MM好啊 要是到我家来维修下就更好了..
作者: yiyaha    时间: 2011-8-7 20:56

第二张还是没看到,JJ威武啊,有些是P上的吧,不过蛮有意思的,不错
作者: yili123456    时间: 2011-8-7 21:08

好看好看,第一次看到这种图,又不情色怎么其他网站看不到呢。
作者: f0rest    时间: 2011-8-7 21:22

第一张内涵,掏出来吓死女主持人哎,真有这节目吗?
作者: bitian    时间: 2011-8-8 19:07

引用:
原帖由 f0rest 于 2011-8-7 21:22 发表
第一张内涵,掏出来吓死女主持人哎,真有这节目吗?
这个绝对是蒸滴,网上能查到这张照片滴
作者: 61933291    时间: 2011-8-8 19:27

信春哥得炮友就是怎么简单,哥要开始信了
作者: jean1106    时间: 2011-8-8 21:10

强悍,最后一张亮了。很无语,心中一片澎湃,释小龙是不是要哭了啊。
作者: alan2232    时间: 2011-8-8 21:17

最后一张很真实,不想合成的诶。太厉害了。
作者: keating    时间: 2011-8-8 21:27

向超女致敬,最珍贵的炮友,不错的创意。网友中人才真不少。
作者: bitian    时间: 2011-8-10 19:55

春歌号召力还是强大啊,俺承认,那可能是合成的,行了不?
作者: 狼1000    时间: 2011-8-10 21:10

最后一张是明显的ps  右下角有明显的痕迹
作者: 风尘一贱客    时间: 2011-8-11 00:04

第一张图大亮,果然图片是最好的笑话,特别是这种有目的的截图,有亮点的截图
作者: z22992    时间: 2011-8-11 00:13

最后张春哥 瞎了, 第8张的LOLI我喜欢
作者: zj19820    时间: 2011-8-12 20:22

第二张我还是看不到,
最后一张应该是PS过的吧!
作者: 亲亲ing    时间: 2011-8-12 20:50

这仙人掌张的真够特别的哈.亮点总在最后.谢楼主分享.
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-12 22:12

那张仙人球的图片太搞了,女人见了不晓得能不能接受?
作者: zjb8808    时间: 2011-8-12 22:22

还是5图最给力呀,这个真不是一般人敢喝的。
作者: 偶素色狼    时间: 2011-8-12 22:51

春哥强悍~本人永远心春哥~
作者: lovry1    时间: 2011-8-12 23:08

春哥真给力和何洁搞在一起了啊,PS的很真实啊
作者: glaogou    时间: 2011-8-12 23:19

呵呵,创意不错,可是把李宇春拿出来适当男人还是当女人呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2