标题: [新片] [六周年庆]College Rules 2 | 大学潜规则(群交) (Morally Corrupt, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-31 09:19     标题: [六周年庆]College Rules 2 | 大学潜规则(群交) (Morally Corrupt, 2011)

引用:
八月休息,暂停发片!
感谢您一直以来的支持!
【影片名称】:College Rules 2  |  大学潜规则(群交) 2
【影片主演】:Britney Beth (Bibi Jones) DP最火的新人,成名前的素人群交片
【发行日期】:2011-7-26
【发行片商】:Morally Corrupt
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时40分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:352d31ff3995b3f3028ac7145460d00578f45ec7
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]College Rules 2 | 大学潜规则(群交) (Morally Corrupt, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@College Rules 2.torrent (2011-7-31 09:19, 30.14 KB) / 该附件被下载次数 22044
作者: daixingren    时间: 2011-7-31 09:59

看人人家的大学生活,才知道自己的大学白混了,羡慕嫉妒。
作者: chaojixiaoxiang    时间: 2011-7-31 10:20

大学生活就是好呀,谢谢楼主贡献这么好的片子给大家欣赏。
作者: 春风得意777    时间: 2011-7-31 10:36

这样的大学谁都想上,要是国内有这样的大学我第一个报名去
作者: 猛干范冰冰    时间: 2011-7-31 10:41

穿蓝衣的那个妞实在是太迷人啦

说起来老外的大学女生发育的就是好啊
作者: 与狼共屋    时间: 2011-7-31 10:57

太爽了,这么美女,欧美女人好像阴毛都挺少的啊,看着很诱人
作者: wuhaozhans    时间: 2011-7-31 11:22

现在的大学生真的好幸福,只是片子里比现实生活中夸张了点。大学妹真的很骚。
作者: rakionarcher    时间: 2011-7-31 11:24

这个片子很不错,看起来好像都是真的大学生,实在是太幸福了
作者: 激情燃烧的流氓    时间: 2011-7-31 11:28

国内有这样的大学吗?只有在欧美那样的发达国家才能出现吧,饱暖才能思淫欲嘛
作者: woshidajian78    时间: 2011-7-31 11:49

中国还是没开放 这种大学估计也只有国外有了 好好学习 一定要去留学
作者: zbwolf    时间: 2011-7-31 11:56

遗憾的是没有机会再去欧美上大学了,而立之年了。
作者: zhangxinzq    时间: 2011-7-31 12:01

嫉妒羡慕恨啊。我的大学时光惨不忍睹啊。唉。浪费了
作者: sub_zero    时间: 2011-7-31 12:04

不错,好片,这个5个美眉里中间3个都挺好看,两边2个太老了
作者: zjx2009    时间: 2011-7-31 12:13

很漂亮的美女,丽人秀身 ,白白嫩嫩,干干净净,简直是太勾魂了!
作者: waywei    时间: 2011-7-31 12:20

封面里五个女的,几乎没一个看着顺眼的,果然是素人啊。
作者: xjnbwolf    时间: 2011-7-31 12:22

中国人说老外太随便,认识一会就能上床;老外说中国人太随便,上一次床就要结婚。
看了这部片子,你说到底是中国人随便还是老外随便?
作者: wanm    时间: 2011-7-31 12:30

片子看起来很棒,这些女孩子很漂亮身材很棒,很喜欢,支持楼主.
作者: plusdata    时间: 2011-7-31 12:39

这是哪国的大学生啊?如果在这样的大学里读书,真是性福啊。
作者: moshengqishi    时间: 2011-7-31 12:41

看上去挺真实的,如果是真的,外国大学这真实开放
作者: tshtsh    时间: 2011-7-31 12:42

很丰富的国外大学生活啊,真是羡慕,谢谢楼主分享!
作者: sunshidongfei    时间: 2011-7-31 12:56

欧美的大学生活真的这么美好啊~还是谢谢楼主的分享~
作者: libinchristine    时间: 2011-7-31 12:57

这他妈的什么大学啊,资本主义就是好啊,羡慕
作者: zxyzxl3425    时间: 2011-7-31 12:59

这片子很不错,外国大学生真的好幸福,国内是不可能的了.
作者: 天空社长    时间: 2011-7-31 12:59

大学生的片子很不错呀年轻漂亮诱惑力很有激情呀
作者: sagell    时间: 2011-7-31 13:00

男人就得要去考上这样的大学才不枉一生的美好学历,可惜错过了。
作者: wangqinhe    时间: 2011-7-31 13:02

老外年轻女人也只有18-22岁之间最漂亮 感觉太容易显老了
片子里的大学生 显得好老
作者: 金人金    时间: 2011-7-31 13:16

大学校园这样刺激的性爱生活真是让人羡慕加忌妒啊。谢谢楼主发片红心送上。
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-7-31 13:21

这种潜规则估计是全世界最让人心甘情愿结合受的规则了!
作者: 一日2天    时间: 2011-7-31 13:53

这样的大学真够性福的,真羡慕这帮人啊,天天日逼
作者: xiaonn    时间: 2011-7-31 13:54

能上这样的大学那还不得性福死了.国内要有这样的大学,我再上一次~
作者: firezz123    时间: 2011-7-31 13:55

图片而言,片子很一般,没什么亮点。纯支持了!
作者: 不偷腥的喵    时间: 2011-7-31 14:08

说是群交,可是看样子似乎群交场面不多的呀
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-31 14:08

国外的大学看上去就是够味 好让人无限幻想
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-31 14:11

谁是那个最火的新人呀?名字也不告诉一声的话我怎么知道是谁呀?
作者: 8914884    时间: 2011-7-31 14:25

难怪的这年月这么多人挤破脑袋的都要跑到国外去上大学,原来如此
作者: wj8690    时间: 2011-7-31 14:42

大学生的生活总是这么多姿多彩,男男女女一起打炮,多么的惬意啊,就是这些女人的素质太一般了!
作者: shzhbei    时间: 2011-7-31 14:52

不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-7-31 14:53

上大学还真要去外国上好啊。想想就爽死了,
作者: gupengx    时间: 2011-7-31 14:55

前几天才知道美国大学的思想很简单,用心学,用力玩,真是太羡慕了
作者: qiupan110    时间: 2011-7-31 15:01

那四个屁股排在一起的场面还是很诱人的啊!
作者: woaidaofu1    时间: 2011-7-31 15:15

都是E杯得美女啊,老外的片子质量高,画质好,题材新鲜~
作者: wweihappy    时间: 2011-7-31 15:24

同样是大学生,咱们和人家的差别咋就这么大呢,嫉妒啊
作者: iceman78    时间: 2011-7-31 15:27

老外的大学生活真是太丰富了!可惜啊,生在中国。
作者: flycha    时间: 2011-7-31 15:28

是学生会入会潜规则,还是成绩评级潜规则,还是校妓?
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:53

感谢分享,楼主辛苦了!
大学就有潜规则了,这么厉害,
作者: machao608    时间: 2011-7-31 16:05

国外的大学实在是开放。校园的场景,粉嫩的面孔,火辣的表演,这个必须下载。
作者: 肆虐    时间: 2011-7-31 16:39

很羡慕国外大学生的集体生活 有机会出去走走看看人家是怎样生活的
作者: kobe_leesky    时间: 2011-7-31 16:41

看来世界各地都一样,都是潜规则盛行,哎,感谢楼主,欣赏佳片,红心送上!
作者: dashu7082    时间: 2011-7-31 16:46

真想实际考察一下,美国的大学性真的这么开放吗,还是拍的是这个题材的av?
作者: sweetdream    时间: 2011-7-31 16:56

天朝大学的潜规则是女友被叫兽NTR,外国是女友和一堆那男女女OOXX,无论哪一个估计俺都接受不了
作者: haodifangcixi    时间: 2011-7-31 16:57

多好的大学啊  真 的响马上就去啊  奶子真是大啊
作者: soand    时间: 2011-7-31 16:57

以宿舍为单位,各自为战,打一炮换一个地方。
作者: 小母鸡8266    时间: 2011-7-31 17:08

羡慕外国的大学生活呀,看来我们国家的和人家的区别很大的
作者: a814549034    时间: 2011-7-31 17:14

大学潜规则??  要是真有这样的大学就好了  年年招生爆满
作者: loophiking    时间: 2011-7-31 17:14

大学生活就是好呀.................
谢谢楼主贡献这么好的片子给大家欣赏.............
作者: tonghaoqing    时间: 2011-7-31 17:31

为什么我在大学就没遇到过这样的好事呢,果然,资本主义国家还是有他的优越性的
作者: labixiaofu    时间: 2011-7-31 17:47

嫩嫩的大学生火辣的身材,只有看图片里面有几个长的不怎么样。总体还是还是年轻的片子。
作者: zxp1230    时间: 2011-7-31 18:17

妹妹长的超正点 身材高挑 奶子又大又圆 真是人间的极品 让我也来参加这个派对菜好呢
作者: xyz897155    时间: 2011-7-31 18:26

外国实在是太happy了,草,要是中国学校也能这样就好了
作者: pyzhe    时间: 2011-7-31 18:40

唉,现在看来,大学真是白混了。万恶的资本主义啊,真想去解救他们。
作者: sexpillow    时间: 2011-7-31 18:45

欧美群交非常过瘾,都是硬碰硬的真东西,属于标准实力派,喜欢
作者: monknun    时间: 2011-7-31 18:49

这个好像不是什么潜规则,只不过是太开放,太乱了。
作者: vipyonghu    时间: 2011-7-31 18:53

真不知道大学里面还有这样的潜规则,怪不得那么多人争着上大学呢
作者: wqttzs    时间: 2011-7-31 19:01

大学生活就是好呀,谢谢楼主贡献这么好的片子给大家欣赏。
作者: ranran    时间: 2011-7-31 19:24

咱们的大学生活找个女友同居就觉得相当不错了,要不现在的孩子都愿意去外国上大学
作者: zycomputer    时间: 2011-7-31 19:55

大学生的宿舍这么好呢,够宽敞可以让两三个人,再一张大床上多p群交,而且学生的思想也特别开放,可以当众直接揩干。
作者: panajan    时间: 2011-7-31 19:57

外国的大学生宿舍大多是男女混合的吧...看着就令人兴奋...
作者: jyl7894    时间: 2011-7-31 19:59

终于在SIS上看到新的学院规则了 这种乱交的片看起来最爽了
作者: zxq3019    时间: 2011-7-31 20:23

怪不得那么多人喜欢留学到欧美去上学呢~性福啊
作者: ynqwcc    时间: 2011-7-31 20:25

这所大学在哪里?我也想去上,享受那里的潜规则!
作者: ycjacko    时间: 2011-7-31 21:04

谢谢楼主发的新片  大力支持大大发的好片
作者: h08065012    时间: 2011-7-31 21:43

大学生啊,好羡慕啊,可惜我们的大学怎么那么寂寞呢,郁闷啊
作者: tbs512    时间: 2011-7-31 21:48     标题: 爽啊

大学生活简直太美好了,我也希望能去这样的大学读书啊,哈哈
作者: younet1111    时间: 2011-7-31 22:43

相当的壮观哦,都是剃掉毛毛的美女。
欧美系列美女的阴唇真是饱满,相当的喜欢
作者: 185310479    时间: 2011-7-31 22:46

很有真实的感觉啊,要是都是美国女大学生就强了
作者: bwe2012    时间: 2011-7-31 22:47

片子不错,女主角也都很美,年纪也吻合大学生的年龄!值得收藏!
作者: 李师傅911    时间: 2011-7-31 22:54

已经第二部了,不错哦,这个系列最近挺火的,就是collegerules网站上的各种片段的合计吧。里面也有一些专业的AV女星出演
作者: shichun33    时间: 2011-7-31 22:56

看人家的大学生生活啊,这个片子很不错,看起来好像都是真的大学生,实在是太幸福了
作者: windcode123    时间: 2011-7-31 23:30

这里面的有些女优应该不是大学生吧,胸部明显是做过的

不过国外的大学里面有这样的场面应该也算正常了
作者: taoun    时间: 2011-7-31 23:52

大场面的片子啊!欧美人就是这么厉害!!感谢发片!
作者: 1365975    时间: 2011-7-31 23:58

女主角挺多的,就是不美型,也不是大学生了吧,太老了。
作者: lzb3731    时间: 2011-8-1 00:01

偶尔也看看学生类的,感觉自己也跟着年轻起来,熟女让人回味,年轻的让人振奋
作者: penghui1230    时间: 2011-8-1 00:08

这样的大学生活真是让人很湿期待呀,这才是理想中的大学。
作者: 12988    时间: 2011-8-1 00:12

美国大学生就是开放国内是没法比的这样群搞对女孩不好
作者: cgeg1996    时间: 2011-8-1 00:16

好多美女啊妞很正点,眼神很诱人我喜欢支持
作者: z273165    时间: 2011-8-1 00:35

好性福的大学生活啊 羡慕嫉妒恨啊
作者: 叶文杰    时间: 2011-8-1 00:54

美国大学就是爽啊 为什么国内就没有呢  哎
作者: yueguming    时间: 2011-8-1 00:54

这个片子感觉很真实 不是i真的大学自拍吧
作者: 玩心    时间: 2011-8-1 01:35

大学素人可感觉真实了,真希望能有机会,好好玩弄几个
作者: whtvip    时间: 2011-8-1 01:56

这种场面也只能在国外的大学里看到,话说回来,在国内的大学里也是这种情况,那我宁愿孩子不去上学了。
作者: 救世主111    时间: 2011-8-1 03:49

这跟潜规则无关吧 不过这样的学校 真是荒淫
作者: xuan1258    时间: 2011-8-1 05:24

万恶的资本主义社会啊,怎么什么都有可能发生。不过,很让人向往啊。
作者: sisisisi2009    时间: 2011-8-1 05:41

希望我们国家的大学也能如此放得开,不过对我也没有好处了,已经不只读大学的年龄了
作者: snk27    时间: 2011-8-1 05:45

不一样就是不一样,中国的大学生苦文凭,乱工作,不知道为什么。。。。。可怜啊,毕业了还是童男,处女白活四五年。
作者: kffcuia    时间: 2011-8-1 07:54

大学生啊真的是好嫩噢。我也想潜潜啊。真是太棒了
作者: 千秋万世的爱    时间: 2011-8-1 08:06

场面很壮观,真的有这样子的学校就好了,我就要去上大学了
作者: benbenandzhuzhu    时间: 2011-8-1 08:42

太奔放了,真想去美国大学体验一把。
作者: wwindfirst    时间: 2011-8-1 08:59

外国的女大学生都这么的厉害,发育非常的性感,前凸后翘,风情万种。
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-1 09:10

这个必须支持啊,校园生活永远是如此的令人向往啊,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2