标题: [新片] [六周年庆] Belladonnas Spontaneass (众星云集邪恶天使新片:壮观性交) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-30 22:28     标题: [六周年庆] Belladonnas Spontaneass (众星云集邪恶天使新片:壮观性交)

【影片名稱】:[六周年庆] Belladonnas Spontaneass (众星云集邪恶天使新片:壮观性交)            
【影片主演】:Belladonna, Kimberly Kane, Rico Strong, Jamey Janes, Mr. Pete, Mark Wood, John Strong, Lily LaBeau, Tori Lux, Sinn Sage   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.73 GB                                         
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:af6cbd77d2134f0898b9121dcd6783676372145d分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-30

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Belladonnas.Spontaneass.torrent (2011-7-30 22:28, 116.33 KB) / 该附件被下载次数 18818
作者: sexboy357    时间: 2011-7-30 23:13

这类片子有些太热闹了~ 如果能分拨进行就好多了~
作者: sunday83710    时间: 2011-7-30 23:19

以前还是比较喜欢看群交的片子的,看着就壮观的场面自己不知不觉就跟着兴奋了,再看着各种各样的美女,必然有一种热血膨胀的感觉,还有就是跟很多色友一样的想法,自己什么时候也能这样享受一下,哈哈。但是后来看欧美的A片多了以后,慢慢的对群交的片子设么兴趣了,主要是觉得对每个演员都是一扫而过的,刚看着有点爽了就过去了,另外群交的片子做起来也不是很激烈,最主要的是现在看欧美的对演员有了一定的选择了。
现在虽然不怎么看群交的了,还是谢谢楼主分享,辛苦~
作者: bwe2012    时间: 2011-7-30 23:28

果然大场面,很久没看到群交的片子了。感谢楼主分享!
作者: laolong9382    时间: 2011-7-30 23:38

真是场面宏大啊。比较喜欢这种大场景的经典片子。
作者: jj333333    时间: 2011-7-30 23:39

哈哈宏大的场面往往什么类型什么姿势的都能看到,一片到手就犹如十片到手,很值得啊,谢谢
作者: sllx180180    时间: 2011-7-30 23:57

群交的题材百看不厌,这部也不例外,如果能加上内射那就更完美了
作者: zx3p    时间: 2011-7-31 00:21

群交的片子看起来很过瘾,一个美女3个洞洞都被插入,太刺激了
作者: jiadayi98    时间: 2011-7-31 00:56

绝色俊美的女优享受黑人的超级大阳具,这样刺激的,给人视觉上的完美享受。
作者: ffuucckkfilm    时间: 2011-7-31 01:13

老外够开放,早听说有这么公开的,就是没亲眼见到
作者: kode995    时间: 2011-7-31 01:17

现在的欧美片只能看大场面了,毕竟不会欣赏西方女人,而日本女人就不同了,就算一般姿色的,也能找到试曾相识的感觉
作者: l流星痕迹    时间: 2011-7-31 01:19

刺激精彩!我很喜欢这样类型我片子!谢谢!!
作者: BertP    时间: 2011-7-31 01:25

喜歡多 P 的電影
看到"壯觀" , 則一定要下載的
重點是還有黑人 , 特重口味
謝謝分享
作者: Tchris    时间: 2011-7-31 01:45

一大群人在进行着最原始的活动...这个可以有....谢谢分享
作者: laocai216    时间: 2011-7-31 02:18

这个场面是够可以的,真的挺壮观的!支持下
作者: 了了色    时间: 2011-7-31 02:52

场面蔚为壮观,出演的演员也多又是群交的新片值得下来一看。
作者: lgxmt404    时间: 2011-7-31 02:59

这是什么?大乱斗么?欧美玩的就是high
作者: l2er    时间: 2011-7-31 03:22

这个女人绝对是尤物,不知道每次500元够不够?
作者: ydl2032068    时间: 2011-7-31 03:58

好羡慕这些男优啊,免费操b还能赚钱,哎为什么我的不能长那么大啊。。。
作者: gzh101    时间: 2011-7-31 04:21

很喜欢这类的片子  谢谢  楼主  先收藏了
作者: w333p    时间: 2011-7-31 04:43

将按上去特别的壮观啊!哈哈人多热闹,牛!
作者: b60000    时间: 2011-7-31 04:54

群體大亂交 看來瞞刺激的的片子  好片全力支持
作者: cactusman    时间: 2011-7-31 06:18

邪恶天使的重口味片子,那是出了名的,这部场面大,玩的也猛,玩肛交跟什么似的
作者: pkaewwc    时间: 2011-7-31 06:55

老外的吊跟逼真是大啊,看起来就是有激情。
作者: chengli_00    时间: 2011-7-31 08:20

邪恶天使的片子都是有些创意的,这一部是大场面,喜欢双X,谢谢楼主分享。
作者: vince339    时间: 2011-7-31 09:04

Bella Donna各种重口味啊,此女貌似非常热爱肛交
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-31 09:23

群p片得场面总是那么壮观!但是演员的选择就不是那么仔细了。总归会有那么点遗憾吧,啥时候明星们也能来个群p大片。
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-7-31 09:55

黑黑的大鸡巴插入白骚比的画面
看起来就是 舒服
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-31 09:55

壮观的群交场面
看着就激情四射
各色美女的卖力表演
宏大的场面下
人的性欲得到了巨大的释放
很精彩
作者: 278996671    时间: 2011-7-31 10:13

邪恶天使好像最近拍了不少群交的片了 我记忆之中就有两部群交的恋足片了 难道现在单个女优的片子不好卖了么
作者: zsgl    时间: 2011-7-31 10:21

的确很壮观,几十人在盘肠大战,淫叫声,浪叫声声声入耳,就是有的男猪脚不敢恭维,欧美的男优应该不是这种水准的呢。
作者: chaojixiaoxiang    时间: 2011-7-31 10:30

群交就是猛呀,看的人都热血沸腾,谢谢楼主发片。
作者: CX19845198    时间: 2011-7-31 10:32

场面就一般了,说不上市宏大,但是里面的那个老牌女优不错,口爆女皇,身上有纹身的那个,短头发的
作者: fuckjie1    时间: 2011-7-31 11:52

Belladonnas 的片子都很好,看了很多年,她也老了
作者: wuhaozhans    时间: 2011-7-31 12:11

的确是一部很壮观的片子,里面的女优太给力了。
作者: fxai521    时间: 2011-7-31 12:29

什么鸟都有啊!像大杂烩一样,看着长像都是一般了
作者: 丁丁他爹    时间: 2011-7-31 12:38

Belladonna一向都是重口味的领军人物
这不知道这个女人哪来那么大的热情和创意
不过这个片子确实很给力
作者: libinchristine    时间: 2011-7-31 13:09

我也喜欢群交,尤其是1女n男的那种,谢谢楼主。
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-7-31 13:36

邪恶天使的片子就是猛 这么多的人在一起性交 正是让人叹为观止
作者: wz19870625    时间: 2011-7-31 13:36

感觉人太多了 反而没那种欲望了 全是动物的本能
作者: firezz123    时间: 2011-7-31 13:49

这个真得太惊人了    收藏了
作者: dada168    时间: 2011-7-31 13:55

说实话,没怎么看明白有多壮观,用激烈性交群P 比较合适。要说壮观,那个什么性女的几百人大战那才叫厉害。这里纯支持下楼主。
作者: hanwenjie    时间: 2011-7-31 14:26

群交的片子就是有吸引力。场景大,演员多,姿势全,气氛淫荡我的最爱,感谢楼主红心送上
作者: yuyuyu    时间: 2011-7-31 15:21

场面非常不错,非常感谢楼主慷慨分享!!!
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:59

感谢分享,楼主辛苦了!
图挂的这么快,现在就不见了
作者: bmw2875    时间: 2011-7-31 16:01

Belladonnasde 的片子是绝对支持的,此女够淫荡,够投入,是女版的ROCCO,赞一个
作者: machao608    时间: 2011-7-31 16:13

一开始看到壮观俩字我还以为是跟某著名日本A片一样,不到500人起码得几十人性交呢,原来就这几个啊,呵呵,在小弟看来这已经不算壮观了。呵呵,喜欢欧美的酒吧群交片系列。
作者: olimpic6666    时间: 2011-7-31 16:26

片子很热闹,就是感觉美女太少了
作者: haha12333    时间: 2011-7-31 16:43

壮观的场面历历在目,激情的叫声在耳边旋绕,期待啊!
作者: 梦后残香    时间: 2011-7-31 16:43

邪恶天使出品的确与众不同,场面够大,女郎够性感,多谢老大发片,辛苦了!
作者: wswbd007    时间: 2011-7-31 17:19     标题: 不错

确实很壮观,最精彩的还是那个包裹穆斯林头巾的
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2011-7-31 17:42

群交的场面还真是壮观啊,太受了~支持楼主发片
作者: datang111    时间: 2011-7-31 17:45

这个确实比较壮观
人多  美女多  看起来比较震撼
听同事说东莞的KTV包房里面
十几个小姐屁股翘起来 让你干
那个场面想起来JJ就硬了
可惜冇得那个福气啊
作者: 刚刚睡醒    时间: 2011-7-31 18:42

群交感觉有点眼睛不够用。还是一对一的好点。可能是还不适应。唉
作者: loophiking    时间: 2011-7-31 18:43

果然大场面...............
很久没看到群交的片子了.............
感谢楼主分享........
作者: sexpillow    时间: 2011-7-31 18:50

群交群交,最喜欢的系列,这样同时欣赏一帮美女的OOXX,幸福
作者: zycomputer    时间: 2011-7-31 20:13

很随性拍摄哦,好像在嬉笑怒骂中就开始了性爱,然后参与的人越来越多,而且激情画面不断,绝对是一种壮观的景象。
作者: makemehappy    时间: 2011-7-31 20:14

群交的场面是够大够壮观的,还有这么多大黑家伙,非常淫乱的场景
作者: badcock    时间: 2011-7-31 20:57

原来喜欢群交现在觉得没什么意思了,一开始就干,没什么意思,纯支持了
作者: qw5226618    时间: 2011-7-31 21:05

女女不是我喜欢的类型   不过也够辛苦的了   支持下把
作者: ycjacko    时间: 2011-7-31 21:11

谢谢楼主发的新片  大力支持大大发的好片
作者: flycha    时间: 2011-7-31 21:36

喜欢群交啊,老外群交非常激情啊,好像开PARTY那么HIGH
作者: h08065012    时间: 2011-7-31 21:57

太壮观了吧,果然是性交盛宴啊,这些女的估计爽死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2