标题: [经典] [六周年庆] Roccos Young Anal Adventures(老罗的爆菊历险记 | 清纯美乳 | 高跟美腿 ) [打印本页]

作者: arthasyjz    时间: 2011-7-28 00:53     标题: [六周年庆] Roccos Young Anal Adventures(老罗的爆菊历险记 | 清纯美乳 | 高跟美腿 )

【影片名称】:[六周年庆] Roccos Young Anal Adventures
【发行日期】:2011-7-2
【影片大小】:2.05GB            
【影片格式】:AVI
【出演女优】:Abelia、Isabella、Monica、Aspen、Henesy、Anna

【是否有码】:无码
【影片时间】:3小时01分钟
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早9:00,出种删档
【特徵代码】:915e5ddd9a9b4d902fe8958f79dfad436f771c4c

【做种条件】3M ADSL
上传较慢,
推荐比特精灵比特彗星uTorrent(经常使用上诉软件的网友都知道最重要的是什么:上传!!!)如果使用迅雷,麻烦诸位下载完成之后不要立即点击删除任务 让影片在你的“已完成”列表下多带几个小时吧,造福论坛的朋友。让上传飞一会儿~

【影片预览】:

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!
不忘点击一下支持楼主

附件: [六周年庆]arthasyjz@www.sexinsex.net@Roccos Young Anal Adventures.torrent (2011-7-28 00:53, 90.64 KB) / 该附件被下载次数 12070
作者: baiy00    时间: 2011-7-28 01:23

欧女就是欧女,如斯大吊爆菊还爽翻天,如此年轻的女子居然有如此道行真值得亚洲女优学习学习!
作者: cgxcgx    时间: 2011-7-28 01:35

其中的一个女主角,我好像在那部片子里见过,是一个菊花大到脱肛的强人
作者: fantausp    时间: 2011-7-28 01:39

国外的果然好开放啊,不过感觉还是年轻的好点,上点年纪的那身材不敢恭维啊
作者: bwe2012    时间: 2011-7-28 02:23

女主角长相一般,就图片而言在这里就纯支持了!
作者: bbyan8    时间: 2011-7-28 02:45

shuangfei  wo xihuan
作者: jssbz    时间: 2011-7-28 02:58

roccos的片子上好多美女啊,的确是很有实力的
作者: w46541897211    时间: 2011-7-28 03:55

欧美的片子就是猛啊,那里的MM也是猛,看起来一定要双插才能满足她们。
作者: dashu7082    时间: 2011-7-28 04:18

典型的欧美的片子,美女很多很厉害。国外就是厉害!什么时候国内能发展到这地步就好了!
作者: ajie12888    时间: 2011-7-28 05:42     标题: 回复 3楼 的帖子

不错,是个菊花大到脱肛的强人,但在这部片子里没有脱肛,是被双枪入肛,也是够强悍
作者: cactusman    时间: 2011-7-28 06:12

刚开始对爆菊有种抵触情绪,总是一代而过,不过现在越来越觉得,还是很过瘾的,当然,菊花的干净点
作者: g1100263    时间: 2011-7-28 06:19

老罗真的厉害无比,令人叹为观止。
作者: yumi1984    时间: 2011-7-28 06:32

女优好可爱啊,很喜欢啊,不错啊,看得很过瘾啊
作者: qiwen123456    时间: 2011-7-28 07:27

很给力的一部 片子,我看过了
特别是最后一长图上的金发女优,奶子真坚挺啊
可惜没有她跟老罗肛交,支持楼主
作者: shitian23    时间: 2011-7-28 08:31

片中的美女我还是喜欢最后那个金发美女 黑发的颧骨太高了。
作者: 灰太狼    时间: 2011-7-28 08:42

不明白为什么叫老罗,年纪还很年轻呀,看图情节正常就是分辨率小了
作者: yuantao168    时间: 2011-7-28 09:19

这不是新片子了,原来就看过了,不是太清晰,剧情还可以
作者: szs0436    时间: 2011-7-28 09:19

感谢楼主发片,你的努力给我们带来了性福!代表小二、小三谢谢你!
作者: lzyl    时间: 2011-7-28 09:24

野外的片子,非常刺激诱人。女优的脸蛋一般,支持一下。
作者: canxuesha    时间: 2011-7-28 09:26

又是暴菊好片啊~特别喜欢暴菊女王旁边那个小美女,长得那么清纯,但是最近总是拍一些暴菊片,而且暴的还特别的很~每次都把粉嫩的小菊花开的那么大!
作者: sjw8180    时间: 2011-7-28 09:40

如此大的菊花太重口味了,喜欢,感谢分享,支持。
作者: zznnmm    时间: 2011-7-28 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

没玩过双飞,也没玩过肛交,什么时候找小姐玩一次,
作者: 西区    时间: 2011-7-28 09:57

老罗不是喜欢演虐待的片子吗,喜欢看到他的SM片。
作者: 6171hycw    时间: 2011-7-28 10:01

好经典的欧美的片子,美女很多很厉害。国外就是厉害!谢谢楼主发片。
作者: d2hxh    时间: 2011-7-28 10:05

哈哈,爆菊还会历险,真诙谐,这种标题让人愉快
作者: jiaojian100    时间: 2011-7-28 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

Rocco是个传奇,他的片子也是!在Rocco的片子里有很多俄罗斯的美女,我本人很喜欢俄罗斯的美女,秀美的五官,高挑的身材,白皙的皮肤,优雅的艺术气息……真是让人留恋!俄女人的爆发力很强,承受力很强,带给我们的视觉享受和精神幻想很强很强!这部片子之前我看过,非常给力!!非常推荐!!在此感谢楼主的辛苦工作:)
作者: djphoebus    时间: 2011-7-28 11:11

欧美的片子就是猛啊 看得人好激动啊 我搞过的女人也有几十个了 其中只有2个愿意给我菊花插 确实感觉不一样 看她痛苦的表情有种强烈的征服感
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-28 12:08

怎么会有老罗这么幸运的男人呢,又操女人又赚钱,还能有那么漂亮的老婆
作者: yaodong882008    时间: 2011-7-28 12:39

亚洲人的比比塞不下这么巨大的屌吧,居然还要走后门啊,惊险啊。
作者: 小猪宝宝    时间: 2011-7-28 12:52

老外的妞儿就是厉害,这么年轻就可以双枪入肛了,不得不服啊~多谢楼主发片,辛苦了!
作者: pengkeer    时间: 2011-7-28 12:54

呵呵,爆菊有啥味道哦,,真不知道他们这些人怎么想的
作者: fxr421    时间: 2011-7-28 13:31

男人就要做罗科那样的,天天都有美女搞太爽了,好想是自己呀
作者: 龙雕玉    时间: 2011-7-28 13:37

貌似情色皇帝出演哈 这货拍片居然拍成百万富翁
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-28 14:24

又能看到红红的屁眼了,我太喜欢脱肛了,欧洲女人真强
作者: sunyudong2000    时间: 2011-7-28 14:40

有点太吓人了 不知道女优以后拉SHI 还拉的出来不 哦对了 不是怕拉不出 是怕止不住了
作者: spend    时间: 2011-7-28 15:01

搞菊花的片子真的不错,外国人喜欢玩,谢谢分享1
作者: machao608    时间: 2011-7-28 15:02

我勒个去,老罗的片子必须一部不拉,收藏。老罗真是我心中的性爱之神啊,超强的耐力,膜拜中
作者: nathon7788    时间: 2011-7-28 15:51

好多漂亮的年轻GIRL,而且是ROCCO的  里面的内容应该非常的精彩
附带刺激的GJ场面,和挑逗细节,多谢楼主的分享!
作者: yyb16    时间: 2011-7-28 16:10

其中的一个女主角,我好像在那部片子里见过,是一个菊花大到脱肛的强人
作者: sogasina    时间: 2011-7-28 16:54

欧美人就是猛,怎么干都行,还都能忍,不想亚洲的那样娇柔怯懦,小日本最多是口里含下两个JJ,欧美妞则是屁眼里塞下两个同样大的东西
作者: 可口可乐0001    时间: 2011-7-28 17:02

女优不错 一箭双雕的片子海是很喜欢谢谢楼主分享你性哭了
作者: daheiyutou    时间: 2011-7-28 17:17

很强悍啊  双入  没想到过
作者: lantanhao    时间: 2011-7-28 17:31

欧女就是欧女,如斯大吊爆菊还爽翻天,如此年轻的女子居然有如此道行真值得亚洲女优学习学习!
作者: nanshayexiang    时间: 2011-7-28 18:25

个人意见:爆菊这事,只能看屁股的整体,要是给撑的大大的肛门来个特写,那感觉很恶心。
作者: 霸王别腿    时间: 2011-7-28 18:27

这片子以前好像下过,女优很嫩,是部值得收藏的好片。罗科的片子还是很刺激的,基本上是无片不爆菊,无片不打脸,再傲娇的女优也会在他的淫威下俯首称臣,最喜欢看他一边掐女优脖子一边咬牙猛干的做派,昨天看了一部罗科用西瓜大干女优的片子【Rocco's Power Slave】,把劳资笑喷了,那个女优想笑却被罗科一顿西瓜皮给打老实了,罗科的想象力和幽默还真不是一般种马能够具备的,能传其衣钵的我看只有一个矮个子大鼻子的光头,名字忘了,和罗科是老乡,都是意大利人。
作者: wz19870625    时间: 2011-7-28 18:37

欧美女人真是强劲啊 被双插真有这么爽么 怪异的感觉
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-28 19:39

女优年纪都太小了一点,也不是个个好看,只有一个美乳,其他次之。
作者: ykwys    时间: 2011-7-28 19:55

没有高跟美腿啊,只有爆菊花,不过爆菊倒是挺精彩。
作者: 丁丁他爹    时间: 2011-7-28 20:13

老罗的片子现在全部是肛交啊
动不动就把菊花里面都翻出来了
不过我喜欢
作者: tim99a    时间: 2011-7-28 20:23

老外的妞就是抗造啊 那么大的东西都能放进去 厉害
作者: Gestapo999999    时间: 2011-7-28 20:49

最后一张图那个金发美女的波波太迷人了,打而不垂,另外那个涂红色口红的棕发美女也挺漂亮
作者: nuanqi1943    时间: 2011-7-28 21:10

欧美的片子就是猛啊,那里的MM也是猛,看起来一定要双插才能满足她们。
作者: yytyhs    时间: 2011-7-28 21:13

不错,楼主努力,我们期待更多的好东西
作者: fzg007    时间: 2011-7-28 21:33

这么美的小美眉,加上爆菊,简直是艳遇啊,怎么能说是历险呢
作者: zycomputer    时间: 2011-7-28 21:36

好厉害的小妞啊,这样的粗壮的鸡巴插了以后还用一根假的阴茎再一同玩耍。
作者: chenyuan811124    时间: 2011-7-28 22:21

看着人家的家伙真大。恩。准备下这个片子,因为女演员年纪看着合适。看着会有一种冲动。
作者: orochi无双    时间: 2011-7-28 22:39

老罗到现在还是这么威猛啊,宝刀未老呢,记得他的妻子也是超级大美人儿
作者: logitechlike    时间: 2011-7-28 22:51

男女优身体条件都到位了, 演技表情再好点,必然是经典了
作者: pengsky    时间: 2011-7-28 23:01

很不错的片子,正下着,感谢楼主分享,支持楼主!
作者: junhuen01    时间: 2011-7-28 23:21

不一样的后门,不一样的菊花,不一样的效果!
作者: zhanglei433    时间: 2011-7-28 23:49

预览图里右面的妹子好看啊 欧美的都太肥 嫩的好
作者: 234320805    时间: 2011-7-29 00:16

在这部片子里没有脱肛,是被双枪入肛,也是够强悍
作者: guandi    时间: 2011-7-29 00:37

好像有一个脱肛的女优,不知道脱了没有???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2