标题: [高清] Glam Trash 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-19 10:24     标题: Glam Trash 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Glam Trash 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2007-09-07
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-07-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9a5e8e8af4cc54a016fdd78672d86f7b5876d177
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bree Olson, Darryl Hanah, Savannah Stern, Jon Jon, Dee, Joanna Angel, Aaron Wilcox, Emily Evermoore, Katarina Kat, Maui Kane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Glam Trash 1080p BluRay x264.torrent (2011-7-19 10:24, 321.3 KB) / 该附件被下载次数 8133
作者: szc202    时间: 2011-7-19 10:29

喜欢金发的那个,奶子大,屁股圆,眼神很诱惑,身材也不错。
作者: zs182117    时间: 2011-7-19 10:34

看截图画面很唯美,是我喜欢的风格,支持楼主,片子还是高清的,爱心送上
作者: honggangab    时间: 2011-7-19 10:41

Penthouse 带唯美画面的片子,其中金发碧眼的Bree Olson最好看,感谢楼主。
作者: jfpgood1    时间: 2011-7-19 10:45

片子看上去很有艺术美感,应该属于唯美类型的吧,很喜欢!
作者: yeekai007    时间: 2011-7-19 10:49

纹身女看着好狂野 可惜长的不是太漂亮,看图片内容应该还不错。
作者: huhlala88    时间: 2011-7-19 11:01

哇!好有艺术感的片子!高清晰的带唯美画面的片子!我太喜欢了  谢感谢楼主发这么多好的片子
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-19 11:26

场景有点梦幻的感觉.有几个女优有点老子.奶子也下垂了.总的还是不错的支持了.
作者: 1085398455    时间: 2011-7-19 11:58

我喜欢她的纹身还有她的红色长靴 都很有魅力
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-19 12:42

女优很嫩啊看着年轻,BB也很干净很嫩。屁股很翘很性感不错的片支持
作者: ruoli    时间: 2011-7-19 12:44

阁楼的片子一如既往的充满了朦胧美,美女众多,眼花缭乱
作者: chengmoyan    时间: 2011-7-19 12:45

金发那个女优,BOBO很漂亮,演技应该很好,只是看上去皮肤不怎么好
作者: mayotino    时间: 2011-7-19 12:53

开始的一个女优长相偏男性化,不喜欢这样的,感觉还是要女性点看起来比较舒服
作者: 纽约市委书记    时间: 2011-7-19 12:56

欧美女的不论年纪多大都这么猛,那个欲求不满的眼神简直能杀死人
作者: ke222    时间: 2011-7-19 13:47

画面属于唯美的那种,那个带纹身的女主角正点,好喜欢。
作者: yepmike    时间: 2011-7-19 13:57

片片是不错的片片,清晰度很高,片中有的MM长得也不错。可惜体积大了些。
作者: tillar    时间: 2011-7-19 14:29

感谢楼主发片啊
还是更喜欢楼主发的mp4格式的
可以有选择的下。
作者: xyf00745    时间: 2011-7-19 14:39

封面上那个黑发大眼的美女很面熟,以前见过。片子不是我喜欢的风格,纯支持了!
作者: bo9833    时间: 2011-7-19 14:46

我的那个妈呀,8G,太大了吧,还是忍忍吧。
作者: 1157546582    时间: 2011-7-19 15:00

图片看起来不错啊,下载来看看,谢谢了,支持你再发好片
作者: hunhun1111    时间: 2011-7-19 16:04

看图片中的女优都是熟女啊,熟女的高清大片一定支持。其中的熟女肯定有她们的过人之处。
作者: wht6608    时间: 2011-7-19 16:07

哈哈 真是意外的收获,这是小弟当初15G硬盘闯天下时很喜欢的一部阁楼片,可惜当时是600多M的AVI格式,很不清楚,现在我已经有4T的硬盘了 当然要收揽高清MKV格式了,感谢SOP168大哥的无私奉献
作者: lijiaxin12-2006    时间: 2011-7-19 16:27

欧美大片就是过瘾啊,清晰度很高啊,谢谢楼主分享!
作者: 82467913    时间: 2011-7-19 16:30

这片子我喜欢啊 红心送上~~
作者: qijunjie    时间: 2011-7-19 16:33

这个几个美女很不错哦,画面看上去拍的很唯美哦。
作者: yjp7209    时间: 2011-7-19 17:10

sop168大大发的片子
质量都很高
此片也是如此
画质精美
场景豪华
女优投入
男优健硕
谢谢楼主的奉献
向你们致敬
作者: lanyeye    时间: 2011-7-19 17:25     标题: 阁楼大作

非常唯美的摄影技术,下来收藏,如果能发合集就更棒了
作者: 02167936    时间: 2011-7-19 17:45

这个是乳房下垂专辑? 怎么一个个都垂垂的
作者: qijw2005    时间: 2011-7-19 17:46

很狂野,上面奶子都下垂了,有点缺味道,不过很感谢楼主分享
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-19 17:54

高清不错,可惜不是美女,要不然就真爽了
作者: 神偷无暇    时间: 2011-7-19 18:19

喜欢高清,光线很唯美,女主角也很漂亮,很喜欢,谢谢发片!
作者: hqxiong    时间: 2011-7-19 18:31

那个在身上纹了一个恶魔头的女演员真的有种邪恶的感觉,不如旁边那个丰满的金发美女看着舒服。我个人喜欢唯美的片子,不喜那些暴力和怪癖的,所以虽然是阁楼的片子还是不下,但是红心我是点了地
作者: zhangpan8023    时间: 2011-7-19 18:39

好清晰好漂亮啊,可惜太大了,只能羡慕中…………
作者: xiaohouye    时间: 2011-7-19 19:56

楼阁的画质真的很唯美,看起来很舒服,一定要支持这个片子的,多谢!
作者: king023king    时间: 2011-7-19 20:00

画面很不错  有点唯美的感觉  高清的值得收藏
作者: caiwu1949    时间: 2011-7-19 20:15

不见有美女而且有熟透的美女这样的美女里面的画面也是很唯美的真实不错的!
作者: sd9401    时间: 2011-7-19 20:29

欧美区果然很黄很暴力,我还得慢慢适应,图片这么爽,给个红心再下片!
作者: lijia__19    时间: 2011-7-19 20:39

看截图画面很唯美,是我喜欢的风格,喜欢金发的那个,奶子大,屁股圆。。
作者: senq    时间: 2011-7-19 21:07

简直是好的不得了啊,谢谢老大的精彩东西,。
作者: ccs147296173    时间: 2011-7-19 21:20

出来的都是玩呀,不玩的话就别出来好了!女人不错就应该多玩才显示得出长得好呀
作者: aiwh    时间: 2011-7-19 21:22

能欣赏到阁楼的1080P片子不易,感谢楼主。
作者: hsen2012    时间: 2011-7-19 21:53

欧美的女的怎么都这么狂野啊,叫的大声,做得猛的一塌糊涂
作者: jinmuli    时间: 2011-7-19 22:02

片子比较老了 女优年龄也很大了 身材也一般 很肥的奶子都下垂了 纯支持了
作者: fannyfanny00    时间: 2011-7-19 22:34

画面带些唯美的感觉,尤其是最后那个女的,眼神很有魅力
作者: wzsnbb    时间: 2011-7-19 23:00

清晰的片子,都很漂亮唯美,不同的人种,很有感染力
作者: wzsnbb    时间: 2011-7-19 23:03

欧美的片子里,总是在美女里夹杂个煞风景的,难到西方人不追求完美
作者: chinesefbi    时间: 2011-7-19 23:10

画面确实不错,女人也相当的诱人啊,就是太大了,好难下哦!
作者: 1142772614    时间: 2011-7-19 23:14

这女优长得好像玛丽莲梦露啊!有木有,性感的嘴唇!
作者: askljl002    时间: 2011-7-19 23:35

难得的一部唯美艺术品,太棒了,谢谢
作者: asdfff731    时间: 2011-7-19 23:41

好有艺术感的片子啊 看着就爽 女的也不赖!
作者: lestersis    时间: 2011-7-19 23:59

好片子,就是太大了,1080p,我才3m的网络下到死啊。
作者: liuminghao168    时间: 2011-7-20 00:20

确实是唯美 片子,,都很有魅力,最喜欢群交 的
作者: skywolf2008    时间: 2011-7-20 00:44

看片子怎么像红蓝3D的,很多蓝色和绿色的色调呢。
作者: xiaocaidao    时间: 2011-7-20 01:13

好久没来了,楼主辛苦,好片收掉,AV看多了都麻木了
作者: nimagebok    时间: 2011-7-20 02:43

女的好正啊,下来看看,我的那根不自觉的硬了起来。
作者: 328008721    时间: 2011-7-20 02:44

老外的实力是毋庸置疑的,真牛比。支持楼主!

作者: eros98    时间: 2011-7-20 03:56

拍得不错又是高清的片子,很喜欢,收藏了!
作者: leanne    时间: 2011-7-20 04:33

很唯美的片子,女猪身材很好,不过手傻瓜的纹身就不敢恭维了
作者: WABCANI    时间: 2011-7-20 05:06

是唯美的片子吗,拍摄手法很好,就是里面的女优不尽人意
作者: uupanbanben    时间: 2011-7-20 07:01

色彩绚丽,场面壮观,女优妖艳,不愧是蓝光正品,楼主辛苦。
作者: se231314    时间: 2011-7-20 07:09

唯美系列的很有诱惑力 很不性感 美女不少
作者: yuqi0006    时间: 2011-7-20 07:12

看着画面真的很诱人,无奈,咱只能自己看自己解决了!唉
作者: highsoft    时间: 2011-7-20 07:50

妹妹的纹身看起来很性感,很喜欢,杆塔啊,感谢
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-20 08:45

看这画面还是挺有质感的,不知道里面的妞感觉怎么样,都是是挺性感的!
作者: hp2015n    时间: 2011-7-20 09:27

这个片子好,有熟女还有嫩模,送上红心,下来收藏。
作者: 沉香宋    时间: 2011-7-20 09:50

高清晰的带唯美画面的片子!我太喜欢了 ;就是有几个女优有点老子.奶子也下垂了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2