标题: [经典] [六周年庆]Private Gold 103 Orgy At The Villa(维拉岛狂欢) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-15 22:27     标题: [六周年庆]Private Gold 103 Orgy At The Villa(维拉岛狂欢)

【影片名稱】:[六周年庆]Private Gold 103 Orgy At The Villa(维拉岛狂欢)               
【影片主演】:Madison Parker, Natalli DiAngelo, Eve Angel, Simonne Style, Jasmine Black     
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                       
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:590cdd3c1850736c0e332279c66459377fd9ebf7分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-15

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Private Gold 103 Orgy At The Villa.torrent (2011-7-15 22:28, 61.79 KB) / 该附件被下载次数 13074
作者: gerifees    时间: 2011-7-15 22:58

好多年轻貌美的新面孔啊,新气象,看看有没有惊喜
作者: 飘飘心意    时间: 2011-7-15 23:04

这个小岛果真好哦,人多,实在是太热闹了啊
作者: 飘飘心意    时间: 2011-7-15 23:05

作者: sashafuck    时间: 2011-7-15 23:09

特别喜欢最后一个场景的穿红衣服的女优 真的妖艳
作者: 西域妖僧    时间: 2011-7-15 23:23

前排就坐
看来应该是一部新片,女优很漂亮,是我喜欢的类型
感谢发片,再接再厉
下载收藏了
作者: de7i1    时间: 2011-7-16 00:24

度假圣地,去一回,就干够了。
作者: woshifeng988    时间: 2011-7-16 00:26

好多性感迷人的美女啊,能到这样的岛上玩上一玩那还不让人爽死。
作者: xx515    时间: 2011-7-16 01:00

真是壮观!都是美女,我喜欢,下了,谢了
作者: xx515    时间: 2011-7-16 01:02

什么时候我也能有如此艳遇,此生足矣
作者: zw0070    时间: 2011-7-16 01:02

和黑人肛交那个金发美女不是一般的漂亮,收下了,红心送上
作者: llyoung    时间: 2011-7-16 01:36

夹心饼干,这个我喜欢,而且情节也很不错,毕竟是6周年纪念
作者: eros98    时间: 2011-7-16 02:28

男人都想去的地方,美女也给力,正在下载了
作者: YYSM    时间: 2011-7-16 03:04

场面很不错哦,女优都身材好好哦,男的怎么这么幸福
作者: xiaoliu123123    时间: 2011-7-16 03:53

话说,老外大部分都是群胶片,要么就是在酒吧
作者: yfgaoyf    时间: 2011-7-16 04:42

女的都比较漂亮哈,喜欢这,户外激情啊,够刺激
作者: jyl2006    时间: 2011-7-16 07:21

维拉岛狂欢名不虚传啊,美女真多,好像随时都可以干,能到这样的岛上玩上一玩那爽死了
作者: yishui158    时间: 2011-7-16 08:00

欧美的女人都是那么的强大,把做爱看成做饭一样的简单,色隐都是那么的旺盛,平常的性爱和强迫都是常菜一碟,看不出她们的兴奋和满足。一对一里面的男人都满足不了女人的需求,更不要说双飞。在里面只能看到男的喷射,男的尽兴,女的勉强的痛苦、兴奋什么也见不到。而我们需要看到的更多的是女人们的叫声、快乐与痛苦。希望看看她们更多因为性爱到迷茫呼叫的环节。在这方面欧美的片很多不如日本的无码片,但是日本的女人叫声很多有作假的成分,叫声是装出来的。好片难得啊
作者: hd8533    时间: 2011-7-16 08:00

黑发美女群交狂欢,这种片子看着真给力!多谢楼主!
作者: slang_kk    时间: 2011-7-16 09:27

怎么现在PRIVATE 的片子质量会堕落成这个样子,完全找不到03-05年左右的感觉了
作者: cw1121    时间: 2011-7-16 10:03     标题: 片子不错

片子不错,这里支持下,不过我喜欢女优带丝袜的
作者: katsumi99    时间: 2011-7-16 10:16

片子还是不错的,只是自己不喜欢双飞的。还一镜头的特性不太喜欢。
作者: didi0000didi    时间: 2011-7-16 10:16

鬼佬总是这么生猛啊,这小岛倒是不错,有空逛逛去
作者: kangtayy07    时间: 2011-7-16 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

不错、我下载看看
作者: hq421    时间: 2011-7-16 11:03

Jasmine Black真吾喜欢之乳神!多谢分享!
作者: jzlewis2003    时间: 2011-7-16 11:36

女优的胸部 看着不是很假 虽然也很球 但是蛮真实 都是C杯左右的
作者: 廖晓华    时间: 2011-7-16 11:52

哈哈  我有钱了也去那里度假...真是不错呀!
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-16 11:56

美女很漂亮很性感啊,女优的奶子也不错BB很干净很嫩还有刚交的片子我喜欢。支持
作者: lxzuu    时间: 2011-7-16 11:56

Private的片子确实不错,不过现在好像有点儿退步了,不像以前那么经典了
作者: hcxxmly    时间: 2011-7-16 12:22

西女真是开放啊,能到这地方去享受享受,不枉此生.
作者: ddaa8899    时间: 2011-7-16 12:55

好地方,我也要去狂欢,噢耶
作者: fcsfcn64    时间: 2011-7-16 13:58

美女们不错
尤其喜欢第一个

不过。。。

讨厌黑鬼

纯支持
作者: hwq362776167    时间: 2011-7-16 14:02

难得这么多美女同台献艺!!值得一看!谢谢楼主分享!!谢谢
作者: gb9090    时间: 2011-7-16 14:11

赞一个,顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 6801315    时间: 2011-7-16 14:31

真是幸福的海边渡假啊,在岛上开这样的狂欢!
作者: biscuitchen    时间: 2011-7-16 14:32

真爽,我也要去那个啥啥啥岛的   好地方啊
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-7-16 14:39

PRIVATE出品,必然是精品,还有PARTY场景,看来又有得欣赏了。
作者: 汤届底    时间: 2011-7-16 15:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: williameme    时间: 2011-7-16 15:21

不错啊,看起来很有感觉,女优摸样不错,环境也好,下来看看
作者: feixue821008    时间: 2011-7-16 15:55

作者: qitao2001    时间: 2011-7-16 16:00

极为普通的制作,不过里面欧宝敞篷跑车是亮点!
作者: 同日而语    时间: 2011-7-16 16:16

如此好片,真是太吸引人了!谢谢楼主分享好片
作者: wenjinyong    时间: 2011-7-16 16:21

真羡慕这些人的生活,也向往这样的地方,我们什么时候才能这样狂欢啊。
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-16 16:43     标题: 好图片。

维拉岛是一个旅游圣地吗,这么没听说过,从图片上看那景色不错。
作者: anpei    时间: 2011-7-16 17:24

美女加美景,好浪漫啊,加上海滩野战,支持。
作者: 13120850    时间: 2011-7-16 17:25

这个片子肯定要收藏了,有外景啊,而且场面也很火爆啊.
作者: 水天一射    时间: 2011-7-16 18:45

貌似很欢乐的样子啊,有机会得去玩玩,很不错
作者: 插得太深    时间: 2011-7-16 19:22

好狂野的鸡鸡啊。女优都被双枪进入了,太喜欢那场景了。
作者: angel2223222    时间: 2011-7-16 20:25

好个性感的金发女优!光滑的皮肤加上诱人的双胸那是一定要支持的!
作者: richcat1126m    时间: 2011-7-16 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好多美女喔!好美的地方喔!俺喜欢!
作者: alec95496    时间: 2011-7-16 21:35

糜烂淫荡的生活,各式美女猛男沙滩上猛操的片子
作者: 4207954    时间: 2011-7-16 21:42

喜欢看这个群交的片子,性感MM很多啊,清晰很不错
作者: qhdtzs    时间: 2011-7-16 21:57

下载来看看 最喜欢欧美的片子了 非常感谢
作者: qasw    时间: 2011-7-16 22:17

这个岛牛掰啊,碧波荡漾啊,看得俺都荡漾了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2